首页
社区
课程
招聘
[必读]新人导航和报到贴(报到时勿另发帖)

[必读]新人导航和报到贴(报到时勿另发帖)

简介
感谢您的参与,看雪因你而更加精彩!
通过本贴希望你可以更好更快的融入论坛中,进行学习和交流,交到更多的朋友,和论坛有个亲密接触!
临时会员同样也是论坛的一份子,一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!
                                                                  ----------加油吧,我们一起努力!

新人必读

Q&A
1 Q:如何获取邀请码?
  A:1)请写一篇文章,文章要达优秀帖的要求,必须原创,转帖无效。
       实在没什么基础写优秀文章的,真正想学习的,也可以认真的分享自己所掌握的知识,就会有机会,加油!
     2)积极回答一些问题,根据回帖的质量来考虑转正。
     3)或提供一些有价值的资源(如:自己开发的安全工具等)。
     4)能为看雪网站/论坛建设提供帮助的,如有价值的建议,美工,网站搭建等(可以帮忙设计论坛LOGO)。
     5)通过论坛正式会员获得邀请码。
     6)通过翻译国外的一些安全方面并有价值的文章。

2 Q:我挂到了100kx可以买邀请码吗?
  A: 可以的,http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=88024

3 Q:为什么我在线时间这么长,而KX没增多少?
  A:这个问题可能是论坛系统支持不良的关系,我会反映给管理员,尽快有一个好的解决方法。目前需要在线而且操作(或刷新)频繁,系统才会计。

4 Q:为什么我的帖子被锁了或删除了?
  A:发贴前请先仔细阅读论坛版规,对直接发求破解,脱壳,广告或比较敏感的信息(交流性质的crackme等除外)会做锁贴或删除处理,请见谅给你带来的不便!
    还有尽量不要发有灌水性质的主题贴,看情况移动到本贴。

5 Q:为什么就是没有人帮我回答一些问题?
  A:提问前先仔细看《看雪论坛论坛常见问题(FAQ)》,没人回答往往都是LZ自己没把问题描述清楚,为了问答的有效性,你首先要对自己的问题认真才行!
    问题得到解决之后,还请总结一下解决方法方便其他人的学习并在主题标题前注明[已解决]字样,谢谢您的支持和分享!

6 Q:新人朋友有那些权限和限制?
  A:请仔细阅读《『新人交流投稿』临时版规》。
    开始临时用户下载附件的权限,下载一个附件需要支付2Kx,附件原作者将得到1kx。若转为正式会员,则没有这个收费项目。
    所以,建议临时用户,尽量升级到正式会员,你的Kx累积到100Kx就可自行购买邀请码转为正式会员。
    注:原作者发布的一些收费附件帖,则按原作者提供的费用扣除Kx(针对所有会员)。

7 Q:为什么我的文章写得那么好,都没得精华呢?
  A:对涉及版权和比较敏感的信息或有异议的也不做精华以及关注和优秀处理,请见谅给你带来的不便!

8 Q:下载需要支付KX?
  A:注册24小时后就可以任意免费下载,论坛需要每一个人贡献和参与,才能长期发展。我为人人,人人为我!

9 Q:用户的现金kx有什么用处?
  A:正式会员可以买邀请码 临时会员就当积蓄,不用多久用处会慢慢丰富起来的,明天将无限可能!

10 Q:为什么下的看雪论坛精华集杀毒软件会报病毒?
   A:本论坛各期精华包,内容比较丰富,涉及到各方面,其中有一些病毒或木马的分析,这些样本都是用RAR或ZIP加密码保存的,因此不会对你造成危害。
     同时,由于病毒或木马为了隐藏自身,会用一些壳保护自己,杀毒软件由于技术或人力等因素,没有为这些壳开发静态解码模板,而是记下壳的特征码,
     直接将壳当病毒或木马了,因此会造成查毒软件的误报。请自行决定下载和使用。
     论坛官方下载:《看雪论坛精华1~9合集》

-------------看雪十年,相伴你我!

ps:我会根据情况定期更新这个帮助帖子的,有什么建议或意见请跟贴说明,谢谢您的支持!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (3982)
雪    币: 119
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hijasen 2009-7-14 14:44
这个的顶上去………………
雪    币: 234
活跃值: (10)
在线值:
发帖
qsyqsy 2009-7-14 19:39
板凳,我顶一顶
雪    币: 2087
在线值:
发帖
llyyttzj 2009-7-15 08:58
支持一下,重庆兄弟!!
雪    币: 257
活跃值: (28)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
goodlucky 2 2009-7-18 00:10
也支持一下!
雪    币: 104
在线值:
发帖
bko 2009-7-18 00:27
这一点我有点意见;临时会员如果永远无法转成正式会员的话,那么累积 kx 是要做什么?

像我这般的初学者,很难发表什么有深度的原创内容获得邀请码,建议:

临时会员也可以购买邀请码!如果担心会员品质的话,可以把临时会员的购买额设高一点,比如 200 kx ,这样做,既可挡掉一些只是想来乱七八糟的人,也可以让有心学习的人有个机会...
当然,我希望有心的人都是用在好的方面,比如我,想学汉化技术,想学脱壳及相关技术...却一直没机会成为正式会员啊!
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
moonife 8 2009-7-18 11:37
谢谢你的建议:
如果临时会员可以自己买邀请码的话,邀请码也就失去它该有的意义了,和自动升级就没差别了。论坛之所以采用邀请码,主要是为了净化论坛交流氛围和鼓励论坛的每一个会员都积极的参与和贡献,不能只是一部分!
如果用心的话,不管基础如何,都不存在“永远也无法转成正式会员”,不是非要发表什么高深的原创文章才行,只要认真的分享自己知道的或积极回答一些自己知道的问题,一样有机会!
谢谢你的支持!
雪    币: 234
在线值:
发帖
qsyqsy 2009-7-18 12:07
1、你是想要KX还是不要KX?
2、邀请码是为了更好地学习,你现在不能学习吗?
PS:邀请码又不是钱,只是为了更好地学习,基础都没学好,有邀请码又有什么用呢
雪    币: 61
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
vangoals 2009-7-19 17:04
确实,像这样涉及到一些敏感技术的论坛的管理就应该要严格一些,不然迟早会出问题的!
雪    币: 85
活跃值: (12)
在线值:
发帖
dezolei 2009-7-21 21:17
我只是来学习的,所以无论正式还是临时,对我来说都无所谓。能学些东西就行。
雪    币: 84
在线值:
发帖
fantast 2009-7-22 14:23
来这里是对的 !
雪    币: 36
在线值:
发帖
ltmt 2009-7-23 15:13
哦   学习下    继续努力
雪    币: 186
在线值:
发帖
accessory 2009-7-25 00:42
我土,邀请码是干啥用的?难道可以提供些病毒样本?
雪    币: 104
在线值:
发帖
bko 2009-7-25 08:17
你是 Feb 2008 注册的,大概不知道邀请码是干啥用的?如果你现在重新注册的话,就会懂得了。

现在我已经明白了;只要有心,论坛的大门还是敞开的。
雪    币: 9
在线值:
发帖
神十 2009-7-28 21:11
我是一只小小小小小菜鸟,转正路漫漫
在线值:
发帖
moonife 8 2009-7-29 11:55
签到贴和导航贴合并
雪    币: 2071
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2009-7-29 11:56
报 到
在线值:
发帖
moonife 8 2009-7-29 11:58
sessiondiy 你哪里报哪里了 不过谢谢了
雪    币: 97
在线值:
发帖
luoyunxin 2009-7-29 12:15
小兵前来报道
雪    币: 235
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
lijingli 2009-7-29 12:17
论坛什么时候也需要这个了。。
雪    币: 52
在线值:
发帖
yplsj 2009-7-29 12:37
还是你们好呀,我们这些,从学校出来的人,就没有你们那么好了,要上班,要应酬,想学一点技术的时间太好少好少呀。
在学校里大家都是同学,有问题可以一起研究。我现在上班的地方,全是电脑方肓,一个人孤孤单单不说,还一天自命不凡的说自动多强,
在线值:
发帖
HSLVDD 2009-7-29 14:09
刚来的,我也来报个到!
在线值:
发帖
HSLVDD 2009-7-29 14:12
好地方啊,希望管理员能给我个学习的机会啊~~
雪    币: 2362
在线值:
发帖
zapline 2009-7-29 16:00
我也来报道了
雪    币: 80
在线值:
发帖
青丝 2009-7-29 16:05
原来有个签到贴的啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回