首页
社区
课程
招聘
[分享]滴水双机VT调试器升级版V1.2支持AMD 3000+以上即可安装

[分享]滴水双机VT调试器升级版V1.2支持AMD 3000+以上即可安装

免费 0
支持
最新回复 (340)
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
请楼上不要火冒三丈

我打过你们客服电话,结果还是配置不成功,难道不能在论坛上请教一下其它人吗?

如果你认为我不应该占用你的帖子,那么好,我重新开贴让大家投票

我virtual softice没配置成功,我怀疑过你们的调试器吗?我只是觉得硬件成本太高了而已,不能发表一下看法?

我不需要证明我功力有多高,没必要,我上面说得很清楚:我很想看看传说中的VT调试器是个什么样子的
雪    币: 21
活跃值: (39)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你懂不懂英文啊?是可以在任何地方(比如BIOS、dev ROM,RAM)下断点,没有说可以下任意多个硬件断点啊?
而且他要求的是频率越低越好,而我们的硬件调试器是频率越快越好!
雪    币: 240
活跃值: (78)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Break upon any memory access at a partial don't-care address, like 00124XXX with partial don't-care data such as XX2345XX
这明显是内存区域断点,你的DRX寄存器能看守多大的区域?

还有Cache回写,非法总线周期断点,都是DRX做不到的。

还有很多特殊的断点,都是要求冻结处理器状态,绝对不允许任何额外代码在断下来以后还在被调试的处理器上运行。当然支持这样的硬件调试器,被调试的处理器速度要足够慢才行。

在线值:
发帖
已经在18楼告诉你问题出在哪了,你试过没有啊?不要这么早的下结论好不好?再说,你根本没有按照我们的要求去安装,如果想尝试自己随意配置,不妨把所有方案都来一边,相信你一定会成功的。
在线值:
发帖
“可以设区域断点”是指可以设任意多个硬件断点吗?好像不一样吧?现在最新的Intel 的CPU也能设区域断点,但只能设一个。
在线值:
发帖
我电话里面已经说清楚了
1,系统没有任何问题,没有杀软和防火墙,我windbg可以双机调试,所以1394线也没问题,卡也没问题
2,安装步骤是打电话一步一步问的,你说清楚了,我也照做了,host机能搜索到target,但是连不上去
3,同1

我windbg试过双机调试不是一次两次,不要怀疑机器系统的问题,所以我认为是virtual softice的问题,希望早点脱离virtual softice,不是完全合乎情理吗?

我只是认为你们要求的条件比较高,这不是结论,这是我的推理
在线值:
发帖
22楼已经说的很清楚,你再看一下!Windebug可以,并不代表visual softice就一定可以!
在线值:
发帖
我也说得很清楚,所以我认为是virtual softice的问题,期待脱离它
雪    币: 82
活跃值: (10)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
那是80386,回去翻翻手册。
Break upon code fetches with specific data patterns,这个也是无法用DRX实现的。

另外,我刚想起来,Intel是从Pentium III (P6 family)开始才有Microcode Update。你先前所说的支持从80386起的硬件调试器,不知道是怎么实现的。还望把这个说辞编圆了。晚安

在线值:
发帖
告诉你一点:386也是可以改的,只是不是通过加载微码实现的,而是烧写电路。你回去好好看看Intel的6本开发手册,对你会很有好处!可要仔细的看哦!
你如果能理解“别人的X86硬件调试器希望频率越低越好,而我们X86硬件调试器希望频率越高越好”就说明你在X86硬件调试器领域里悟到点真东西了。
在线值:
发帖
其实你可以弄个干净的系统装一下原版DS3.2的Virtual Softice,测试一下你的1394端口和线。就清楚问题出在哪里了。

在线值:
发帖
确实,Intel开发80386的时候比较厚道,直接公开了详细的设计图,导致AMD也生产出逻辑功能一模一样的,甚至性能增强的386(Intel官方产品33MHz,AMD的是40MHz)。但是我没条件烧写CPU,因此无法复现你的操作。Intel的各版Software Developer's Manual里也从没提及烧写CPU电路。

另外,你似乎又向大家透漏了新信息,不仅能自定制Microcode,而且还能烧写CPU电路......

当年Intel要是有你的法子多好,有FPU除法错误的Pentium芯片就不用被迫招回,损失了5亿美元。招回的芯片只能切掉引脚打个孔作为钥匙扣。Intel也是这次大亏以后才吸取教训在之后的处理器上预留了Microcode Update的接口/后门。

雪    币: 214
在线值:
发帖
根本就不明白了 软件工具都四处找破解版的人 非盯着人家问 第一你本人买不起 第二你那做免费软件忽悠初级上网用户的公司买不起 无非是想从专业人士那窥视一点什么来 被羞辱了几十楼了 还在这接着。。。
楼主也忒无聊了 你们公司的营销也太差劲了 来这能忽悠出去你那值五套房子的什么末子滴水双机机吗
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
人家楼主是来推销3000块一套的调试器吧
在线值:
发帖
多谢!这个问题我们已经测试过。并且购买了不同厂家和型号的1394卡和线测试,问题应该是出在visual softice的通讯协议上,而windebug不存在这样的问题。Windows的1394通讯模块用的是复杂的、功能完整的TCP/IP协议,具备错误后重发机制,而visual softice用的是简单的功能不全的TCP/IP协议,设备错误后没有重发机制,所以有求硬件可靠性高。而目前市场上的1394卡和线性能并不稳定,我们测试多数是可以满足要求,最好多买几个卡和线备用。为了避免这方面的问题,我们可以提供测试过的1394卡和线的快递服务。很快我们将会完成自己的target端,自己写通讯模块。就网口、串口、USB和1394而言,1394应该是目前最容易、也是最好的实现方式。串口速度太慢,网口和USB口标准太多,另外对于各端口及标准间的转换缺乏详细的资料。所以我们将首选1394口。visual softice的通讯协议问题我们就不再打补丁了,也是避免侵权的嫌疑!也希望诸位能多给些建议。
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
穷人买不起咋办啊 能不能免费提供几套给我们穷人使用啊
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
一个字 nb阿
雪    币: 150
在线值:
发帖
支持swift 德高望重 技术牛B 为了真理锲而不舍的精神

楼主本是想趁着现在做外挂的人多 有很多人需要这种无视anti的调试器 捞一把 顺便忽悠一下不懂的卖出他那300W的调试器 可惜看雪高手多 被打出原形了
雪    币: 435
活跃值: (172)
能力值: ( LV13,RANK:280 )
在线值:
发帖
支持swift, 论坛上现在说话的牛人太少, 很多什么都不知道的人又跟着瞎闹
在线值:
发帖
LS怎么还是普通会员啊,要加油啊
在线值:
发帖
swift的确知识渊博,也很想一探究竟,精神可嘉。但真正核心的内容我们确实不便奉告。言语冒犯之处还望海涵。
也许正是你看的资料过于庞杂的缘故,故而陷入迷局。建议你试用一下arium的X86硬件调试器,仔细验证,或许会豁然开朗,去除部分错误的认识。另外仍需仔细研读Intel的开发手册会大有好处。
X86 CPU的技术非常深奥,谁也不敢说自己真正搞明白,希望以后多交流。我想此番争论也就到此为止吧。
雪    币: 153
在线值:
发帖
靠,在这里唧唧歪歪的,要你随便帖几个图会死人啊。
雪    币: 82
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
这个是ADL第二.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//