首页
社区
课程
招聘
[分享]滴水双机VT调试器升级版V1.2支持AMD 3000+以上即可安装

[分享]滴水双机VT调试器升级版V1.2支持AMD 3000+以上即可安装

免费 0
支持
最新回复 (340)
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
滴水好处不就是不被anti么?
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
强烈支持兼容OD,因为OD的操作简单,易用,任何没有基础的人都能很容易上手,为什么呢,因为是它不需要记太多的命令,只要点击鼠标就可以。会用SoftICE,windbg的人少,但是会用这两个的,我敢说没有不会用OD的。但是会用OD的就不一定会用SoftICE,windbg了。
雪    币: 576
活跃值: (1500)
在线值:
发帖
补充一点建议:

2、完成自主界面,采用类似OD调试界面,0环双机调试;
3、完成自主界面,采用类似OD调试界面,3环单机调试;

这两点,我建议能够结合起来更好。既能支持0环调试,也能支持3环,既能单机,也能双机。这样,这个软件就可以主宰调试器了。呵呵,一点愚见!
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
有技术含量的公司~带头大哥
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
5、直接采用OD与我们的VT引擎对接,实现单机3环调试;

这点非常看好
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
个人感觉这个没有什么意义了。vt如果是单机,我感觉没有什么用处了
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
楼主又想到新的赚钱方法了啊,野路子啊野路子
雪    币: 21
活跃值: (39)
在线值:
发帖
欢迎大家踊跃拍砖!夫子云:三人同行,必有我师!百炼成钢!

多谢楼上指点迷津!这些日子总在反思,从来没有听说过,国人用调试器还有要掏钱的,看来我们是有些突兀了!失礼了,失礼了!唉,随他去了,愿者上钩吧!
如果楼上能再多开导开导,愿无偿奉送正式版一套!用完之后再拍几砖也值!
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
5,LZ要小心被我山寨
在线值:
发帖
听说某某XXX 10万一个啊, 某某某XXX则是XXX一个啊,道听途说啊道听途说
在线值:
发帖
其实除了钱,我们还是谈点别的更有意义。比如大家用OD啊、WINDBG、softice有什么心得体会,各有什么优缺点,大家希望下一代调试器应该做成什么样,往哪个方向做。不管为了什么,我们是真心想做一个让大家比较满意的产品,想多听听技术方面的建议,即使批评也是有益的。聊点技术好吗?比如OD被提取特征码,有什么好的方法避开呢,诸如此类,互相学习,不亦乐乎?
在线值:
发帖
下一代调试器,挂上后全自动直接把代码BUG定位出来了
在线值:
发帖
好,此想法有创意,告诉我联系方式,我把序列号发给你,欢迎踊跃拍砖!撞墙也行!
在线值:
发帖
给我个那个10W的东东吧
雪    币: 248
在线值:
发帖
本来不想说什么,不要指望一口吞大象.
要一步一步来!
在线值:
发帖
我这没有10w的东东啊,想买个12w的硬件调试器没舍得,以后买了可以借你玩几天。

或者你干脆把我们的调试器破了得了,如果你真能破了,还有重赏!

楼上说的对,不在这瞎掰了,认真干活了!
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
LZ在开玩笑吧.
我想替大多数人问一下...(不要丢砖)
滴水芯片级硬件调试器你们一台卖300万
至今已卖出几台了? 怎12万就不舍?
雪    币: 894
活跃值: (4032)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
300W  太强了   
雪    币: 134
活跃值: (157)
在线值:
发帖
呵呵,卖300万肯定有他的价值,12万不买是对的,貌似VT还在初期,开发环境还是比较艰苦的吧.
在线值:
发帖
300W的价格是瞎编的,请大家别在意。因为这么强大的东西我们也确实不知道该值多少钱!还有至今一台尚未卖出,倒是谈了几家。千万别瞎猜,不是价钱有问题,而是用户要想真正用起来还需要搭建使用环境等种种条件限制,工作量巨大,即使投入许多人力、财力,完成每个项目至少也要3年以上。虽然用户很想做,但是我们目前还太小,条件所限,只能往后放了。所以才转而做VT调试器这个小东东,希望能挣点小钱,先养家糊口。不过,如果真的想用的着硬件调试器的人应该不会太在意价钱。这个大东东自然应该有他的大用处,可不是用来调什么小玩意的。做一个新的产品很难,做一个非常牛的新新产品更难。。。。。。
  希望大家能理解,不要把我们想的有多么贪婪,我们只想做好的产品,发展好的技术,钱留给你们说吧,我就不说了。。。。。。
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
把哪个破了?赏什么?
雪    币: 170
活跃值: (90)
在线值:
发帖
一堆牛淫啊
雪    币: 170
活跃值: (90)
在线值:
发帖
可以通过风投壮大
雪    币: 118
在线值:
发帖
先给我们买支持VT的CPU吧
雪    币: 22
活跃值: (30)
在线值:
发帖
其实,这帮人最猛的还不是这个调试器。技术确实不错,期望能够尽快转入地上,不要再用SoftICE的端了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//