首页
社区
课程
招聘
[讨论]有关支持大家出书的想法

[讨论]有关支持大家出书的想法

点赞0
打赏
最新回复 (80)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
盗版飞 2008-8-9 13:59
刚买了加密3,支持论坛其他高手出书
雪    币: 203
在线值:
发帖
慕容含情 2008-8-11 11:12
最好是把论坛想出书的高手组织成一个临时写作团队,由看雪统一协调,整理出书。
这样既能发挥,网友的出书热情;又能利用看雪的社会关系。出书恐怕也是时间的问题了
在线值:
发帖
战魂 2008-8-11 13:43
第一次发帖支持
在线值:
发帖
战魂 2008-8-11 13:43
在发个吧,斑竹别恼人啊
在线值:
发帖
atrock 2008-8-12 23:26
看雪的高手很多,支持!
雪    币: 201
在线值:
发帖
XinDOS 2008-8-13 22:15
支持,我是菜鸟
在线值:
发帖
staryes 2008-8-14 09:07
想法很好,定位要准.
雪    币: 466
活跃值: (119)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
kusky 4 2008-8-17 21:58
我建议看雪办实体的学院。开始的时候先将论坛成员编制成分层次、分方向的班,然后组织定期出文章,表现优秀的进行专业方向的培训,输送到企业。
雪    币: 205
在线值:
发帖
seanchan 2008-8-17 23:43
恩,真正实现共享
雪    币: 205
活跃值: (11)
在线值:
发帖
zrtimes 2008-8-18 22:37
最近忙了好一阵,今天上来看到自己有条消息,关于加密与解密(第三版)出版的,于是就买了。以前看多这个第二版(图书馆有),感觉挺好,加上最近对crack有兴趣。呵呵,我还是很希望LZ能多出些书,多出些好书。

上面不少人说写教材,个人还是比较赞同,毕竟市场广阔,高校学生应该对此也颇有兴趣
雪    币: 186
在线值:
发帖
我是奶酪 2008-8-19 15:05
出了没有  我要买啊
在线值:
发帖
djtaike 2008-8-19 18:02
我认为出书是一个论坛成熟的标志,支持
雪    币: 101
在线值:
发帖
zzcsjjx 2008-8-21 09:48
希望高手们早日出书,出书啦,给偶说一下,偶也去买,偶只是会一点儿技术....哎,
雪    币: 202
在线值:
发帖
doj 2008-9-22 12:58
支持!顶……!
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
bithaha 5 2008-11-6 23:36
支持 顶 听过楼主的演讲 很nx
雪    币: 235
活跃值: (25)
在线值:
发帖
siwen 2008-11-9 18:19
现在的智能化个人手持设备越来越多,对WINCE、Symbian以及Google OS的研究资料好像不多。作为一个菜鸟和杂家,希望能学习这方面的知识!
雪    币: 206
在线值:
发帖
lingyao 2008-11-29 17:02
支持kanxue去跟高校合作,中国人搞底层的太少了。就我们学校我们老师也没一个会写驱动的,我们要学什么东西,老师一点也靠不住,只有自己想办法自学。现在JAVA,.NET的书满天飞,但是基础性的东西比较少。关于“C/C++、汇编基础和系统编程”的好书,特别是“汇编”就更少了,有也是老外写的,再翻译过来味都全变了。中国现在不缺乏高手,但是似乎出高级编程的书的人就看雪学院那几个和楚狂人。建议看雪能不能跟中国高校搞点合作,组织点人多出点基础的书,改善下中国高校的与实际脱节了30年的教材,改变下我们在校大学生的基础。中国的计算机教育落后是肯定的几年之内改变不了的事实,但是我相信你的书决对可以让中国高校学生慢慢的一代一代的与发达国家追平,这是为我们这些普通人造福。如果人家不希望非教授类人写的书的话,你也可以到什么清华,北大去搞个名誉教授来,我相信你现在的名声搞这个一点问题也没有。O(∩_∩)O哈哈~
在线值:
发帖
chdieawoy 2009-1-10 08:59
Hello, I'm new! Say hello here. ----------------------------------------------------------------------------------------------Wholesale fashion jewelry, Find a Fashion Bracelets manufacturer, Fashion Earrings supplier, Vintage Engagement Rings at Low Prices
雪    币: 11
活跃值: (12)
在线值:
发帖
woosheep 2009-3-23 14:44
《软件加密内幕》 是不是也该考虑出一下第二版了? 《加密解密》第三版也买了 可是我更期待这一本的新版啊
雪    币: 174
活跃值: (20)
在线值:
发帖
混混angel 2009-4-3 10:52
哎呀,我这个菜鸟一定努力跟上大家
在线值:
发帖
liuzhaokun 2009-4-28 16:24
支持,,,,
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
moonife 8 2009-4-29 20:07
很实际的想法,不错,支持kanxue大哥
雪    币: 86
在线值:
发帖
林郎君 2009-5-9 15:06
可不可以放到互动出版网出版,校园用户有75折
雪    币: 101
在线值:
发帖
socn 2009-5-21 17:31
不错的 支持了 加油
雪    币: 202
在线值:
发帖
yilanxiaoz 2009-7-20 18:28
支 持 !!!!  你   看雪学院 我、心中的梦

我现在可能是一个小白
但我心中有毅力支持了我要坚持!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回