首页
社区
课程
招聘
[建议]大学毕业,开始工作

[建议]大学毕业,开始工作

免费 0
打赏
最新回复 (105)
雪    币: 228
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
飞天蜈蚣 2008-6-26 21:43
这个容易啊,笨笨雄说的肯定是最近的事啊,过了应届肯定是一年啊,那就是2007年六月毕业,我也是那个时候,
雪    币: 239
在线值:
发帖
dINO 2008-6-27 02:33
#$%$^$%    -_-b
雪    币: 205
在线值:
发帖
小黑冰 2008-6-27 02:37
不要认为自己很牛B   告诉你 知道为什么成熟的稻谷坠下来么?
雪    币: 202
活跃值: (16)
在线值:
发帖
kaixindzl 2008-6-27 04:44
楼主太有才了.
雪    币: 589
活跃值: (748)
在线值:
发帖
Anplando 2008-6-27 08:31
百度查一下那些关于破解的网站,看看里面提供些什么技术服务,根据自身能力,模仿,跟风,

最后实现超越,多想想别人这么做肯定是有利润的,有目地的,

能长久的,都是符合市场规律的,有需求,那么就有市场,

学会聘用别人,不要在自已不善长的区域浪费时间。

一个人的收入绝对正比于他的知识储量以及他的情商。

以上纯属个人观点,只供参考。
雪    币: 115
在线值:
发帖
黄sir 2008-6-27 09:07
感觉楼主好像很厉害,但是又说不出来具体厉害在什么地方。
雪    币: 200
在线值:
发帖
Reverser 2008-6-27 10:57
谢谢你, 那我先开始做一个网站提供关于我的技术的资料。加上一些个别人还没做出来的cracks。
我经常帮助我的朋友们破解他们的应用软件。

你们已经给我很多的支持。

感谢。
雪    币: 107
活跃值: (1467)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
frozenrain 2008-6-27 11:02
关注中...
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
heXer 3 2008-6-27 11:16
这就是传说中的东方不败啊
在线值:
发帖
Reverser 2008-6-27 11:26
我在逆向以下的软件。 大家分析代码就可以发:没有什么难的的防调试技巧但是非常难逆向。
我说的不是简单的分析一步代码而其中所有的函数与软件所用的dll的之间的关系。
我在反编他所有的功能。但是进步非常慢,因为它所用的都是一些个复杂的类与内存管理程序。

我应该让大家享受一下:

call	jmp_gcore9.dll!?fillinGLSurf@@YAXPAUGCoreSurface@@PAUGLSurf@@HH@Z
  		add	esp,00000034h
  		call	jmp_lwtools9.dll!SceneClipTable
  		mov	[L00708E2C],eax

....
L004336B0:
  		push	esi
  		push	ebx
  		push	esi
  		mov	ebx,edx
  		mov	esi,eax
  		movsx	ecx,[esi]
  		push	ecx
  		call	SUB_L0066F1E7
  		pop	ecx
  		test	eax,eax
 		db	75h;   'u'
  		push	edi
  		push	[L00708E2C]
  		call	jmp_lwtools9.dll!CTabNumClips
  		pop	ecx
  		jle	L00433750
  		mov	[esp],edi
  		xor	eax,eax
  		mov	edi,ebx
  		mov	ebx,esi
  		mov	esi,eax
 L004336E0:
  		push	esi
  		call	jmp_lwtools9.dll!CTabGetClip
  		push	eax
  		mov	[edi],eax
  		call	jmp_lwtools9.dll!ClipUserName
  		push	00000001h
  		push	ebx
  		push	eax
  		call	jmp_lwtools9.dll!CIstrcmp
  		add	esp,00000018h
  		jz 	L00433756
  		add	esi,00000001h
  		call	jmp_lwtools9.dll!CTabNumClips
  		pop	ecx
  		cmp	esi,eax
  		jl 	L004336E0
  		mov	edi,[esp]
  		jmp	L00433750
  		push	esi
  		call	SUB_L0066F15D
  		mov	esi,eax
  		add	esp,00000008h
  		cmp	esi,eax
  		jge	L00433750
  		push	esi
  		call	jmp_lwtools9.dll!CTabGetClip
  		add	esp,00000008h
  		mov	[ebx],eax
  		mov	eax,00000001h
  		pop	ecx
  		pop	ebx
  		pop	esi
  		retn

你们可以发现所有用的自变量都是一些个指针. 大家知道指针非常灵活。整个程序紧紧用复杂的指针。

不过有兴趣的共患难者可以下载自己看:
http://rapidshare.com/files/125299356/Programs.rar
雪    币: 191
活跃值: (85)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
yigeren 2008-6-27 11:41
不知道LZ完全逆向这个东东为了什么?有快感?
雪    币: 201
在线值:
发帖
hdxiaotian 2008-6-27 16:03
显示一下你的真技术,相信会有人聘请你的。
因为每一个公司都不会放掉一个人才的,但也不会要一个无用人。
是金子,就会发光
雪    币: 86
活跃值: (903)
在线值:
发帖
luzhmu 2008-6-27 16:17
这么牛B自已开公司算了,自已开发也可以了
在线值:
发帖
Reverser 2008-6-27 17:01
工资太低了。
雪    币: 202
在线值:
发帖
freudshow 2008-6-27 17:03
你能破点windows的口令加密文件吗?
在线值:
发帖
Reverser 2008-6-27 17:04
那我在那里找顾客呢?
说的很简单但作起来找不到顾客公司就倒闭了。
在线值:
发帖
Reverser 2008-6-27 17:07
那顾客从哪里来的呢?
雪    币: 191
在线值:
发帖
cugglobe 2008-6-27 21:25
奇怪的文章····建议不要去做外挂哈。一条不归路。。。。破解不算··
雪    币: 589
活跃值: (748)
在线值:
发帖
Anplando 2008-6-28 08:26
请问楼主,你觉得破解最重要的是学会些什么?例如,汇编,程序。

Reverser:那顾客从哪里来的呢?

仔细观察论坛,上面会有有偿破解的贴子,如果你会加很多破解群的话,一样会有人在上面请别
人有偿破解的,还有人会找开发软件人员,这些应该就是意向顾客,成交率较高,但注意低调赚钱。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2008-6-28 08:37
你老板来找人了
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=67401
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2008-6-28 08:46
你无聊到玩这个?
雪    币: 538
活跃值: (3607)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
小菜鸟一 2008-6-28 09:28
关注中.......................

传说中的.......................

雪    币: 66
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
theOcrat 8 2008-6-28 09:52
典型的内地中小城市大学的产物, 鉴定完毕
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
cntrump 13 2008-6-28 09:58
我也是呀,是不是都是这种命运???
在线值:
发帖
Reverser 2008-6-28 10:59
最重要的是思维与经验。汇编的命令十分简单只十他的思维不跟人的思维不一样。
我知道没有人相信我这是因为思维的方式难以转化改变。

我不聪明我的IQ不会超过我的同学,但是感觉我的脑的思维根电脑差不多所以我觉得逆向工程与汇编简单。

别的语言我不用只用汇编。
有人说汇编不会利用类的技术,但是这个错了,汇编也可以用复杂的类。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回