首页
社区
课程
招聘
[建议]大学毕业,开始工作

[建议]大学毕业,开始工作

点赞0
打赏
最新回复 (105)
雪    币: 6090
活跃值: (599)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
君君寒 2008-10-18 16:30
人生不如意的事情十之八九。但是一失意就这样自闭和感觉怀才不遇就是你的笑话了
人家北大的学子都愿意卖猪肉,你有什么资格要求社会和别人对你另眼相看呢?
做人靠自己,只有自己知耻后勇,厚积薄发才有出息,发牢骚和自傲对你以后没什么好处。
要做一个不平常的人,要有一颗平常心,海纳百川。
雪    币: 338
活跃值: (1688)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
sungy 1 2008-10-18 16:32
本来打好了几百多字,被一个ESC键搞掉了,可能电脑赚我哆嗦。那我继续关注各位的发言,撇开了技术,看到了现实中的朋友。敬佩三天未食宁晕倒不为五斗米折腰的能讲出“丘仲尼”楼主,不过也要听听毛主席的话“身体是革命的本钱”!搞破解不单是很费脑力的活,身心疲惫后也许只能换来精神的喜悦......这不今年我每做一个活都要买一小包“伊犁”牛奶来犒劳自己,只在后来国家下令不让喝了,只好偶尔打点豆浆来补充一下营养。2008是个不寻常的年头,国家个人都有情事发生或好或坏,不管怎么样对未来充满希望才是最重要的!
雪    币: 68
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wansichao 2013-7-2 17:05
[QUOTE=君君寒;522805]Reverser
-------------------------------------农民伯伯不说谎话,我做为农民来说话。

我的软件有两个个快捷方式:
[alt]+[f1] 暗示/显示前面的框口
[alt]+[f2] 关闭前面的框口

那些快捷方式相当有用!
---------------...[/QUOTE]

31了,请问31的世界是不是你自己的世界呀,我也又一种憧憬,憧憬我30岁后的世界。但是,这个世界里,命运中,计划永远是赶不上变化的呀。
搏命的年代,用赫斯底里的咆哮,去救赎自我狂傲的本性。
寒,现在还好么?
雪    币: 167
活跃值: (58)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kaykay 2013-7-2 17:21
如果楼主诚然很有能力的话 可能是心灵机制上走入了黑暗的深渊 建议多读心理学实现自我救赎 发生到你身上的一切都是有原因的 它们会让你更加强大
雪    币: 1040
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
guoye 2013-7-2 17:43
哇靠,发几个精华贴,想不红都难了!太愁个P吖!
雪    币: 6090
活跃值: (599)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
君君寒 2013-7-3 11:50
还好啊,有什么不好的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回