首页
社区
课程
招聘
[建议]大学毕业,开始工作

[建议]大学毕业,开始工作

各位朋友,

我正在面对大问题。
我的破解与变成技术很好。 但是我的专业不是计算机的。 因此找工作非常困难。

我想问以下我在哪里可以找工作呢?

我已经跟很多公司联系了,但是他们老想剥削我, 让别人破解不了的项目由于我来做,但是给的工资跟一般的技术人员差不多(破一个1000-2000 元)。
因为我从小开始学破解了,已花了很多的时间都数不过来了。

哪里有一个比较好的公司呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (105)
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
大头和尚 2008-6-26 09:46
看你错字连篇的
晕掉
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
aphal 2008-6-26 10:41
耐心点去找吧,总有一个适合的
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2008-6-26 11:45
介绍一下你的能力
雪    币: 201
在线值:
发帖
lidar 2008-6-26 11:51
努力去找吧,总有适合的
雪    币: 115
在线值:
发帖
黄sir 2008-6-26 12:39
有专门破解的公司吗?怎么找的
雪    币: 107
活跃值: (1442)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
frozenrain 2008-6-26 12:56
论坛不是有很多招聘帖子吗?自己去看啊。如果真的有技术还怕找不到?要的是真技术
雪    币: 202
在线值:
发帖
freudshow 2008-6-26 13:19
自己做外挂卖。。。。
开个玩笑,既然是刚毕业,被剥削是在所难免的,心态放宽就好
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2008-6-26 13:28
真是开眼界了
第一次听人说自己很牛
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2008-6-26 15:16
发一篇完整还原 vmp 1.63 VM 的文章,你的大号想不红都不行
雪    币: 32401
活跃值: (18875)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2008-6-26 15:36
有道理。
那时不是楼主找工作了,而是多家公司来聘请楼主了。卖方市场转向买方市场,战略性的变化。
雪    币: 8191
活跃值: (4273)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
ccfer 16 2008-6-26 15:37
展示一下你技术有多好
雪    币: 1163
活跃值: (317)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
weish 1 2008-6-26 15:56
联系我,给我5207156
如果想做专业安全的话,主要是软件安全,应用安全等,公司在北京。正好招毕业生
雪    币: 228
在线值:
发帖
飞天蜈蚣 2008-6-26 16:56
找工作是心烦,自己创业吧!支持创业,要不别搞计算机了,我觉得搞这个的太多了,而且搞计算机创造不了什么价值,而且对身体不好,竞争大,压力大,要是你花同样的时间在别的方面,我估计收益是搞计算机的几十倍之多啊,
在线值:
发帖
Reverser 2008-6-26 18:24
如果说要介绍我的能力我只能说:“天下无敌”。

我有一个非常难逆向的软件我已经逆向了几年. 我十岁就开始了因此我对这个东西比较好的理解.

因为我自己没有钱我不能开公司. 如果有合伙伙伴就好了.

我最近破了王维大师和一个国外的高级软件.

我不会做生意, 我只能搞最难的技术.
我经常跟顾客谈发现了他们需要的不是技术而是一个小技术人员.

外国公司对我这个中华人民大合国的农民不信用.

直接招聘没有效果因为我学的不时计算机,因此对方觉得我不行.
雪    币: 589
活跃值: (748)
在线值:
发帖
Anplando 2008-6-26 19:00
别人叫你破解,说明他们背后是有利润的,何不换一种想法呢。
在线值:
发帖
Reverser 2008-6-26 19:03
我已经去过几个地方, 但是工资太低了.
经常出现一个这样的问题: 去了之后根本没有难度项目, 或者技术要求非常高但是老板不提高工资.
我对他们已经不相信了, 花了很多时间和钱.

如果有合伙伙伴就可以自己开一个从事作逆向工程的公司. 然后以公司跟顾客谈价格.
雪    币: 165
活跃值: (11)
在线值:
发帖
ytest 2008-6-26 19:09
为什么你不先说你自己在那呢,说不定会有人先找上你,而不是你在找公司。
在线值:
发帖
Reverser 2008-6-26 19:11
Anplando明眼人也. 你说的非常对. 但是自己怎么找顾客呢?
我增经找到了一些个顾客,但是他们不愿意支付钱, 虽然难度大只想给1000-1500元.
雪    币: 209
活跃值: (14)
在线值:
发帖
wysea 2008-6-26 19:40
这贴怎么让我觉得怪怪的!
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2008-6-26 20:04
我明白了~这个贴其实纯粹讨论中国的现状,与求职无关~难怪不发到招聘板块的子板~

我食品工程本科,毕业的时候也被TENCENT 的HR BS了一次,说不招应届生。过了应届之后,我要求1W/月,又被BS了一次

做人不能太无敌,无敌的后果就只有被BS

最近不小心看了VXK的BLOG,也是同样的观点,给人打工,做得再好,也是别人的,不是自己的,还不如自己创业

支持楼主创业,拳打微软,脚踢GOOGLE。我不贪心,能吞并TENCENT就死而无憾了
在线值:
发帖
Reverser 2008-6-26 20:22
十分感谢你。
如果我知道如何找顾客,我肯定要自己开
公司。
雪    币: 215
在线值:
发帖
q3 watcher 2008-6-26 20:39
因为我从小开始学破解了?
前辈要找工作了还不了亮大号啊
雪    币: 228
在线值:
发帖
飞天蜈蚣 2008-6-26 21:32
真不敢相信,我跟笨笨雄同年大学毕业的,太高兴了!!不过我找工作很走运,还没毕业就找到好工作了,从事的是IT啊
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2008-6-26 21:35
我好像没在这个贴说什么时候毕业?
你是如何推理的?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回