首页
社区
课程
招聘
[讨论]一个菜鸟与网络服务器认证软件的斗争过程

[讨论]一个菜鸟与网络服务器认证软件的斗争过程

免费 0
支持
最新回复 (287)
雪    币: 189
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
都顶了15页了

151楼了

在看雪除了固顶的,

好似没几个求助帖能这么长的吧?

还是个没壳的

看雪的高手是不是都不来这个版块啊

求助啊,没有壳的  

哪个高手来给秒杀一下啊

万分感激
在线值:
发帖
现在高手们应该都起床了吧

我顶起来占个好位子

等高手来帮帮忙啊
在线值:
发帖
盼星星 盼月亮

盼望高手来帮忙

晚上的顶
雪    币: 200
在线值:
发帖
抓包是难  好象有人说一抓包游戏就会自动关掉?我的建议是用软件把游戏屏蔽掉(完全屏蔽)
在抓。~只是想法~
看楼住那么。。。。。什么也不说了 求高手帮忙啊~~~~顶楼主
在线值:
发帖
哇 不会吧破解还要这么多电脑啊
在线值:
发帖
你用VMware虚拟一个系统试试~
在线值:
发帖
借个笔记本电脑来组个网络~
在线值:
发帖
我机器多.告诉我思路和方法.
我也在搞和这个差不多的内挂.
在线值:
发帖
我也来帮你顶下
在线值:
发帖
希望楼主早日成功!成功后把方法写出来,大家一起学习
在线值:
发帖
有意思的想法,希望能成功也讓大家分享啊!
在线值:
发帖
146  2008-01-04, 18:11      

--------------------------------------------------------------------------------
引用:
最初由 huyongzs发布  
没那么多电脑,不知道虚拟机有没有这个功能(我也不知道,随便说说)

--------------------------------
虚拟机3D游戏跑不起来`

虚拟出来的显卡跑不了3D游戏
在线值:
发帖
抓包我可以从路由器抓包

没问题

我现在的问题是 无法用OD动态加载

游戏程序

游戏程序用NP保护了

在进程里也是隐藏的
在线值:
发帖
一定一定

反正我发了

也不会有做外挂的

来找我麻烦吧 呵呵
在线值:
发帖
用驱动
    在驱动下读写游戏内存是没问题,但是由于我不懂驱动,所以也没什么可说。
二、进入游戏进程
    在用户层,如果我们想在不破解NP的前提下读写游戏内存的话,大概就只能进入游戏进程了。因为很简单,我们的程序无法对游戏使用OpenProcess、ReadProcessMemoery及

WriteProcessMemory这些函数(就算是去掉了NP监视模块npggNT.des),而NP又不可能限制游戏自身使用这些函数,所以只要我们能够进入游戏进程就能够读写游戏的内存。怎么

进入游戏呢?下面介绍两种方法:

1,最简单的办法 ―全局消息钩子(WH_GETMESSAGE)
      看似很复杂的东西原来很简单就可以实现,大道至易啊。使用消息钩子进入游戏进程无疑是最简单的一种方法,具体编程大概象这样:一个消息钩子的DLL,里面包含一个消

息回调函数(什么都不用做),读写内存过程,跟主程序通讯过程或操作界面过程,当然在DLL_PROCESS_ATTACH要判断当前的进程是不是游戏的,是的话就做相应的处理;一个安

装全局消息钩子的主程序。大概这样就可以了。使用全局消息钩子的好处是简单易用,但是不足之处是要在游戏完全启动(NP当然也启动啦)后才能进入,如果想在NP启动前做一

些什么事的话是不可能的。
     另外也简单介绍一下防全局钩子的办法,Windows是通过调用LoadLibraryExW来向目标进程注入钩子DLL的,所以只要我们在钩子安装前挂钩了这个函数,全局钩子就干扰不了

了。

2,更麻烦的办法 ― 远程注入
       知道远程注入方法和原理的人可能会说“有没有搞错,OpenProcess、WriteProcessMemory这些必备函数都不能用,怎么注入?”,当然啦,NP启动后是不能干这些事情,所

以我们要在NP启动前完成。这样一来,时机就很重要了。
       游戏启动的流程大概是这样:游戏Main->GameGuard.des->GameMon.des(NP进程)。这里的做法是这样:游戏Main->GameGuard.des(暂停)->注入DLL->GameGuard.des(继

续)->GameMon.des。关键点就是让GameGuard.des暂停,有什么办法?我想到一个是全局消息钩子(还是少不了它啊)。要实现大概需要做下面的工作:一个全局消息钩子DLL,里面只

要一个消息回调函数(什么都不用做),DLL_PROCESS_ATTACH下进行当前进程判断找GameGuard.des,找到的话就向主程序SendMessage;主程序,负责安装钩子,接收钩子DLL发来的

消息,接收到消息就开始查找游戏进程,向游戏进程注入内存操作DLL,返回给SendMessage让GameGuard.des继续,卸载钩子(免得它继续钩来钩去);内存操作DLL,负责对游戏
在线值:
发帖
一、FPE篇
台湾人开发的东西,哎。出名了的,没办法谁叫它这么好呢!
1.先装一个FPE把,呵呵←这个是废话!
2.不要把安装程序删除,按照:开始→运行→regedit→HEKY_LOCAL_MACHINE→SOFTWARE
→jaw→FPE 打开!(问:有什么用? 答:修改呀!)
3.运行FPE,然后在搜索里面输入 'jaw'(一定要家'')一般是6个地址,然后全部都选中输入:
313131c313131(意思就是111,两边多输入31就是1111!)不要关FPE!(关了就完了!)
4.修改注册表,把注册表里面的jaw、FPE(FPE的是全改)关闭FPE出现对话框。(什么鸟语不认识!呵呵)
5.将现在FPE的文件夹修改为1112000(原来是FPE2000撒),把FPE.exe修改为111.exe
6.然后重新安装一次FPE也把那个DLL文件复制到你修改过的FPE文件目录下!(呵呵!)
7.开FPE进游戏里面乱来拉!哈哈
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二、任务管理器篇
比尔?盖茨那崽儿设计的东西,还可以在这上面派上用场!(问:是什么东西?答WINDOWS自带的撒!呵呵!)
1.首先用快捷键Ctrl+Alt+Delete/.打开任务管理器
2.查看进程,一般垃圾点的网络游戏会出现多的进程。你就杀了就行了!
3.没有多的进程怎么办?BIN这个是大多数网络游戏都有的把,官方的登陆器和私服的登陆器一样的,都是调用BIN进入游戏。登陆器打开后,更新完毕。点击运行游戏,间隔几秒杀掉登陆器的进程(这个要看你自己的计算机配置如何了,可能是2秒、可能是10秒!反正不超过15秒)这样就可以闭屏NP拉!
呵呵又可以乱来了!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

三、直接篇
直接篇说白了就不用任何东西!怎么做?跟着我眼镜来撒!
《封神榜》知道把?(答:不知道!反答:去死!)它的保护是有的,官方都已经公布了
但是有些人说《封神榜》没NP,(注意:NP现在就是保护的代名词了!)别听那些人的!
首先,运行登陆器(更新的那个)进入游戏。关闭用登陆器进入的游戏马上运行Game.exe
呵呵,没NP了。FPE等东西可以乱来了。魔法叠加、免负重等等都可以实现!
还有一种就是DAT文件或者BIN文件直接修改为EXE。呵呵!

四、编程篇(VB、VC、DELPHI等等!)
怎么办呢?呵呵,我不懂怎么编VC和DELPHI的。***我就喜欢VB怎么着?
VB可以简单的实现虚拟nProtect的消息发送。具体的就不说了!
一句话虚拟nProtect消息(你不等于没说嘛!)-_-!呵呵这个嘛......!
代码就不写了,麻烦。就像用WPE这些发包一样的原理
在线值:
发帖
谢谢``

但是对偶来说`

似乎米用

至少目前米有
在线值:
发帖
其实希望这游戏有不是只有一个外挂!!还有一款外挂 只是台湾的 没有汉化 也没有在大陆使用过 也没引进 也是内挂 目前台湾的另一个挂还没收费只是测试 但是确实能挂 就是没汉化版的
在线值:
发帖
也来凑一下
用OD跟踪了一下,主程序启动后就开了一下settimer,每2秒查找进程希望客户端是否运行
整个外挂与外挂服务器的交流大都在DS.dll中调用的,所以想进一步在DS.dll中跟踪看看
在DS.dll中开了一个端口监听着外挂服务器端下达的命令,所以可能那个30 分钟的关闭指令是外挂服务器端下达的,
以上只是初步猜测,等会儿再跟踪一下看看,
个人认为应从DS.dll入手分析,
在线值:
发帖
[QUOTE=wqawuming;402085]也来凑一下
用OD跟踪了一下,主程序启动后就开了一下settimer,每2秒查找进程希望客户端是否运行
整个外挂与外挂服务器的交流大都在DS.dll中调用的,所以想进一步在DS.dll中跟踪看看
在DS.dll中开了一个端口监听着外挂服务器端下达的命令,所以可能那个30 分钟的关闭指令是外挂服...[/QUOTE]

谢谢` 高人终于来了

用防火墙阻断外挂与服务器联系  

也还是30分钟关闭``

听说没游戏客户端  不把外挂 HOOK上去没办法调试

你是怎么调的啊
在线值:
发帖
[QUOTE=wqawuming;402085]也来凑一下
在DS.dll中开了一个端口监听着外挂服务器端下达的命令,所以可能那个30 分钟的关闭指令是外挂服器端下达的,.[/QUOTE]

不是关闭

是全自动就变为只能加血加蓝了

是某些功能停止运行``

昨天在官方网站听说 每次按alt+insert开始时

都会与服务器验证一次
在线值:
发帖
我是菜鸟,只能帮你顶顶了.
在线值:
发帖
十分感谢大家的帮助与热情`

让我在燥热的冬天感觉到春天般的温暖
雪    币: 204
在线值:
发帖
我也想学学啊 !!!!!
雪    币: 204
在线值:
发帖
顶上去啊 !!希望老鸟来看看 !!!真是苦了楼主啊 等了这么久,我也在学习破解外挂 ,难啊 !!!!什么都不知道。dll文件壳是脱了,但是里面的信息不知道怎么改啊 !!55555555
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//