首页
社区
课程
招聘
[讨论]一个菜鸟与网络服务器认证软件的斗争过程

[讨论]一个菜鸟与网络服务器认证软件的斗争过程

软件名称 :希望宝贝

软件类型 : 半免费半收费外挂

加密方式 :没有加密

编程方式 : VC++6。0

下载地址 :http://www.xiwangwg.com/DSeal0124.rar

加密方式: vc++6。0  无 壳 网上服务器认证软件,

由于这个软件没有真正的注册界面(注册按钮实际上是连接到他们网站的,注册后他们会直接把会

员信息添加到服务器里)

所以我只有放弃查找注册提示信息修改的方法了。

现在两条路

第一就是本地认证

第二这个软件设定为,当服务器认证后为非注册人员

或阻止其发出注册信息时,都会被认定为非注册会员,可以试用半小时。

于是由于本人菜菜,水平有限,当然是从第二条路来。

W32ASM

查到代码里有这么个东西

:004025EB 51                           push ecx

USER32_SetTimer,0rd:0250h

:004025EC FF1594424000       Call dword ptr [0040294]
:004025F2 EB4C                       jmp 00402640

(我不会象大家一样的贴代码,我不知道怎么把代码弄出来。也不知道我一个字一个字打出来的是不

是关键部分)

看到坛子里有朋友查找限定时间的16进制为关键字,

受到启发,于是查1800000秒为1B7740。

无奈怎么查也查不到这个关键字

难道不是秒?

求高手指点迷津

外挂更新```

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (287)
雪    币: 189
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个外挂比较特殊的是,当你打开他是 不会向服务器发送信息

当你先打开外挂 然后打开游戏 登陆时他会发送你的登陆信息到验证服务器

。所以要抓包,必须得开游戏,但是又由于这个游戏也比较特殊,采用了NP保护,

一但有任何可疑东西,游戏自动关闭。所以无法抓取外挂发送的数据包。

我只是用防火墙发现了它的确是在发验证数据
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
网线中间接个hub再接一个线到另外台电脑上。通过另外台电脑抓包。因为hub用的广播模式简单说就是一个端口上的包其他口上都会一样的收发。这样你就可以避开nt抓包了
雪    币: 192
在线值:
发帖
灌下水 学习了
在线值:
发帖
抓包做本地验证 第二就是外挂接受到服务器返回信息后会做个判断 在这爆破 也OK
在线值:
发帖
我没有那么多电脑啊  555555````

我现在的思路就是把试用30分钟改为无限时间

但是我找不到那个30分钟了`````
在线值:
发帖
自己地板顶上去别沉
在线值:
发帖
30分钟是不是1800000毫秒
换算成16进制1B7740

我查这个关键字 查不到
在线值:
发帖
顶一下
在线值:
发帖
谢谢你帮我顶帖
在线值:
发帖
自己顶上去等待好心的高手来指点
在线值:
发帖
在黄金时间段顶上去等高手来 指点迷津
在线值:
发帖
呵呵,帮你顶一下。
在线值:
发帖
在黄金时段末尾顶
在线值:
发帖
在没人看的时候再顶一下

一直顶到解决

不知道这样

是否算是

耍流氓?
在线值:
发帖
继续顶 徐徐一下
在线值:
发帖
求求各位啦 这个软件又更新了

现在新版本又有了新的提示字符串了

但是是从一个ini文件里读出来的。
在线值:
发帖
噢  对了 谁能告诉我怎么才可以把程序的代码贴出来啊

总不至于大家的都是一个一个敲出来的吧?
在线值:
发帖
求助啊

为什么里面说是可以试用30分钟 那不是 1B7740吗

但是查找不到啊   高手来 啊
在线值:
发帖
继续顶.....................
在线值:
发帖
。。。。。。。。。还以为来高手解决问题来了

不过,,我还是一样的很感谢你
在线值:
发帖
下午回来贴新代码
在线值:
发帖
呵呵,帮你顶一下。
在线值:
发帖
感谢所有帮顶的菜鸟鸟们

以及即将来帮我的老鸟鸟们
雪    币: 201
在线值:
发帖
不是这个思路,你的思路不对,就是对也不是查1B7740,要高位,地位交换,40771B,吧,不对的话,不要笑呀。记不得了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//