首页
社区
课程
招聘
[讨论]一个菜鸟与网络服务器认证软件的斗争过程

[讨论]一个菜鸟与网络服务器认证软件的斗争过程

免费 0
支持
最新回复 (287)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还没搞定啊  
最近玩水浒Q传   也破解了一个外挂  
跟这个验证的方式一样    挂DLL到主程序
本来我也想破解掉2个小时的时间限制   断下时间函数
但是我发现外挂并没有调用这个函数来限制时间
雪    币: 189
在线值:
发帖
顶一下 上去等高手
在线值:
发帖
两个小时很不错了

我这个半个小时

晚上我睡半个小时起来重新启动外挂一次

痛苦死了 现在严重睡眠不足

55555~~~~~~
雪    币: 483
活跃值: (133)
在线值:
发帖
30分钟一定在本地程序中验证么?它服务端不会验证??
在线值:
发帖
不会  

因为我用防火墙 完全封锁了外挂与外界的交流

也是30分钟(谁知道是不是整30分钟)
在线值:
发帖
我的确不是灌水

我想顶上去等待解决!
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
老兄,你自己试着改过那个软件没有!不妨晚上抽出2个小时试着改改!把可疑的全NOP掉看会怎么样。或者试着改些跳转什么的!
我仿佛说过,网游外挂调试 需要游戏客户端的!现在好多高手们都不愿意费劲的安装客户端了!因为在我们看来是很难解决的东西他们很简单的就过了!他们都觉的没有必要为了一个简单的小问题,下载几个小时的客户端!影响他们看电影的网速啊!
是不是?
呵呵!
在线值:
发帖
嗯 是的``

但是 可是``

晕``

试 着改过的
在线值:
发帖
虽然不懂,但祝你早日破解,顶
在线值:
发帖
1我自己试着改过,里面跳转很多 ,改了N次都不能用。
2高手来改,调试交我来就可以了
3既然是简单的小问题 。。我主要是看不懂汇编,要是能看懂了我就可以正确地NOP好了。
当然   我也没有在干等 我最近在看汇编的书了
不 知道我会了以后会不会也跟现在的高手一样
躲起来不帮助人 ?
我想这是一个恶性循环
在线值:
发帖
我仿佛在网上没有找到这个游戏!

http://www.123hxz.com
这个网站怎么了?
就一只大熊猫?
在线值:
发帖
顶一下,共同学习.
在线值:
发帖
希望OnLine
官方网站 http://www.sealonline.com.cn/default_z1.asp

http://www.123hxz.com/DSeal1218.rar

这个网站是我把外挂放在这里供大家下载来着

大熊猫是个进入链接
在线值:
发帖
装个虚拟机在本机抓包
在线值:
发帖
在路由抓  一个都跑不了
在线值:
发帖
这个外挂要在游戏登陆界面时才向外发送包

而实际上虚拟主机无法运行这个游戏

因为虚拟主机的显卡不支持3D 显示
在线值:
发帖
抓了包就是要做本机验证了?

我连个30分钟限制的字段都找不到

要找IP字段还不疯了啊

而且抓成后 又如何知道服务器发回来的字段格式和内容呢

高人帮帮忙
雪    币: 201
在线值:
发帖
顶一下~~~~~~~~~~~~`
在线值:
发帖
别人都顶

要是我自己还不顶

那不是太没

责任感了
在线值:
发帖
哪位高人给解决一下呀?

就是在 时间到30分钟要从全自动功能跳转到半自动功能那里给nop一下呀

这个论坛就这个效率么?
在线值:
发帖
兄弟不要在牢骚了!
要是有条件可以买个hub,再弄一台电脑在hub上抓包!不过我估计抓到包,也不能怎么样!因为包的分析也是一个不小的工程!而且买个hub的价格估计可以买个注册版的软件了!不值!

还有,我都替大侠们解释过,为什么不来解决这个问题的原因了!
还有kanxue老大曾经有过话,说新人不要碰外挂!可见外挂还是有难度的!
我也很想试试这个软件,但是要下游戏!太累。而其下来游戏我不一定能搞定!我很想帮助别人,但是我的水平在那!虽然说没人笑话我不会,但是不能打击自己的兴趣爱好啊!

不如兄弟你就花个钱买个正版的玩玩!o(∩_∩)o...!
在线值:
发帖
灌下水 学习了
在线值:
发帖
你不妨试试这样!

用OD调试!(当然要正常运行一定要在游戏开的情况下!)在settimer上下断
进游戏,开自动。看外挂能不能被断下来!但是不要把settimer nop掉因为可能这个函数在游戏中可能会用到!找下参数设置!

不过我估计好像和settimer没有关系!但是不确定!你自己可以试着自己找办法!

不知道30分钟过了有什么提示没有?

不如这样,你把使用软件的过程详细描述一下!在操作过程中都有什么提示。
雪    币: 86
活跃值: (11)
在线值:
发帖
可怜的楼主,我也是菜鸟。帮你顶一下!
在线值:
发帖
操作步骤 以及提示:

首先打开外挂,

然后打开游戏,在账号密码输入框时会调用KERNEL32.DLL

抓取输入的账号(至于抓不抓密码不清楚,要连密码一起抓也没啥难的)

发送到验证服务器 61.152.251.114 :1059,查证后在外挂状态栏显示

[正在查询/未注册/黄金版]这几个状态只一,按下alt+insert人物自动打怪拣东西,未注册的只能

使用全自动功能30分钟30分钟后人物不动了(备注:若拦截发送到服务器的信息,则状态为未注

册,还是只能使用30分钟)。30分钟后再按alt+insert则 显示提示信息[未注册版本只能使用全

部功能30分钟]。刚才的状态信息跟现在这里的提示信息都是从一个。ini文件里调用的。

可以突破的点很多。比如可以察看在按下alt+insert后的判断,从而找到30分钟的跳转;

或者找到调用 状态显示的地方 将从服务器验证后的跳转改变为 注册版等等方法。

无奈本人水平有限,无法实现。

求高人指点。不胜感激``
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//