首页
社区
课程
招聘
[原创]***** ------******

[原创]***** ------******

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 272
活跃值: (143)
能力值: ( LV15,RANK:930 )
在线值:
发帖
完全不懂,收藏
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一样不懂……膜拜……
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
如果能把迅雷移植到Linux下就OK了。
雪    币: 200
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
缺少AES的库文件啊
雪    币: 4536
活跃值: (897)
能力值: ( LV16,RANK:480 )
在线值:
发帖
要移植到linux下面绝对没有问题的,呵呵:)
在线值:
发帖
你装上一个openssl就可以了。
在线值:
发帖
不好意思,写的比较糟糕啊,呵呵:(
活跃值: (10)
在线值:
发帖
写的很好,先谢谢LZ了。
我有几个问题想请教一下:
1、LZ说起始8字节后面的数据由AES加密的,如何确定的呢?
2、关于AES的密钥,LZ能分析出是由MD5(CMD+SEQ+56填充字)的到的,确实很强,只是楼主是反编译出来的?
谢谢
在线值:
发帖
逆向分析,至于那些汇编代码,实在是太多太杂,我不知道怎样把它很好的贴出来,所以那些汇编代码就没有帖出来。
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
1、通过“经验”猜的
2、通过“经验”猜的
在线值:
发帖
学习 收藏。。。
真的很强大。。
雪    币: 66
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
似乎迅雷中 登录与否/等级如何 是和获取到什么资源挂钩的, 还有老版本中有一个功能叫"重新搜索资源", lz有时间的话可以在这个上面下下手, 实现一下如何比平时使用时获取更多的资源, 以提高下载速度
雪    币: 203
在线值:
发帖
感觉现在迅雷提高下载速度的方法好像已经不再重点依赖下载服务器而是P2P了(也许是非议太多的原因)。P2P包括TCP和UDP的(支持BT和Emule协议不在之列),感觉一开起来占用了大量的UDP资源。
另外,我记得MD5应当是标准的。直接用一个网上的标准md5类,md5.MD5Update(package,8),md5.MD5Final(key)可以得到正确的密钥。
我最后分析的版本是5.7.4.401,可能结构又变了。呵呵。
雪    币: 707
活跃值: (1301)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
楼主算法不错!! 学习!!
在线值:
发帖
xee 的又一篇好文,学习

顺便问一下,
Syser 新版有跟进吗?
雪    币: 219
在线值:
发帖
分析得很不错!谢谢了!
在线值:
发帖
MD5算法还是没变,变得的是它的padding
标准的MD5填充数据是
static unsigned char PADDING[64] = {
  0x80, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
  0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
  0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0
};
而迅雷的MD5的填充数据是56个字节
                                          80 00 00 00 00 00 00 00
  00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
  00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
  00 00 00 00 00 00 00 00 40 00 00 00 00 00 00 00
而且这个方法同样适用于401的那个版本.
在线值:
发帖
呵呵,谢谢关注,一直都没有继续分析syser的新版了.
在线值:
发帖
Great work:)
雪    币: 1919
活跃值: (901)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
学习哈分析协议~~~
雪    币: 201
在线值:
发帖
一句话,够牛,估计过两天迅雷要换钥匙了
雪    币: 201
在线值:
发帖
这个都能分析阿~~佩服!
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
呵呵~~不被分析是不可能的~~
在线值:
发帖
实在佩服LZ,学习了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//