首页
社区
课程
招聘
[讨论]成立“看雪逆向团队”

[讨论]成立“看雪逆向团队”

免费 0
支持
最新回复 (186)
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
学习   !
雪    币: 422
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很兴奋,但我想知道,这个项目新手能否参与和能做些什么,否则也只能有心无力了。
雪    币: 234
活跃值: (133)
在线值:
发帖
逆向本质上只是一种抄袭!!!
Linux的代码是开源的!你看了吗,看懂了吗?有几个人看了!

关键是人家设计思想,是你永远不能逆向的或者说是永远不能抄袭的!!!!
雪    币: 93944
活跃值: (200219)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
heXer why?
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
我好想只能抄袭思路~
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看完了,但是不是很明白,,这种事情牵扯到的事情很多,太多,。。。。。。好像很难办
雪    币: 93944
活跃值: (200219)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这个问题, 你指的还有不错的人选.
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
逆向不如开源,,,
现在什么都开源,,大到各种OS,杀毒的,IDS,文件系统的,p2p的, 设备驱动,hook lib,小到mp3模仿器...
雪    币: 203
在线值:
发帖
支持!强烈支持!!!!!!!!!!
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
我支持我报名,只有小块时间,呵呵

前一阵参与逆向一个小程序,其中体会很深,但是没有时间或者说只有一个人的力量是无法完成的!

个人感觉,逆向的捷径和目的就是抄袭思路再加以利用和发展改进,如果完全复制没什么意义了。
雪    币: 7
活跃值: (25)
在线值:
发帖
此举将极大的推进中国外挂业的发展。。。。。。。
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
看汇编就跟看C++源码一样,只是手上累点。聪明的初学者经过短期培训也能上岗。

“只是手上累点”应该是“只是上手累点”吧。改下嘛
在线值:
发帖
我们期望一个什么结果呢?我希望将来有任何一个程序员想深入了解一个API,想知道一个DLL怎么用,想参考一个驱动怎么写,都会首先想到要到我们这里来下载一个分析好的IDB,甚至C++源码!是不是意义非凡,功德无量,永垂不朽? :)

老大,我看到这句话特别有精神啊
在线值:
发帖
最近我逆向了一个易语言的模块,嘿嘿,逆出来以后真的好爽啊,虽然以前向作者要源码他没给。
支持老大的这个想法和做法。
从老大这篇文章里面我学到了两点:
1、C++的重要性。
2、IDA的重要性。
雪    币: 1919
活跃值: (901)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
支持,记得叫上我~~~
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
逆向不入原创
雪    币: 217
活跃值: (15)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
挺佩服楼主的,
很早以前就开源过像ExeToC Decompiler这样的软件
如果楼主要是能带着很多兄弟,一直完善ExeToC Decompiler,
估计Hex-Rays现在就卖不动了
我们穷人也不用等着别人公开这个工具了
雪    币: 204
在线值:
发帖
支持!但自己基础太差,恐怕做不了这事
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
申请加 入。
雪    币: 242
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
从 培养和聚集 国内逆向技术氛围上讲,事情还是蛮有意思的。
另一个形式的“开源”---信息共享
国外不是有类似的东西吗
Gaia Reverse Engineered Google Earth 就是个例子
可惜被停了。
雪    币: 4536
活跃值: (897)
能力值: ( LV16,RANK:480 )
在线值:
发帖
支持一下,起码也可以算是一个很不错的经历,呵呵:)
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
支持一个,分歧肯定是存在的,明确方向是必要的,kanxue出来总结一下,然后高手就开始行动吧,纸上谈兵没用,拿点有料的先开始搞,什么群不群的也不需要了,群内的消息有实效性,高手不一定经常上,还不如开个限制分论坛,不过这样的圈子看雪都有,有什么问题发帖就可以,汇报进度,提出问题什么都行,关键是个人觉得有意义就可以,开始一个项目前先问问坛里的人是否这个工作已经做过了。
雪    币: 109
在线值:
发帖
纯支持,封印解除。
雪    币: 282
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
怎么没有下文了?
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
每每都被你的思想所震撼,
TRW2000
扭曲加密
WINMOUNT
...
还看过你的BLOG

无不感受到强烈的脑电波冲击
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回