首页
社区
课程
招聘
[讨论]成立“看雪逆向团队”

[讨论]成立“看雪逆向团队”

免费 0
支持
最新回复 (186)
雪    币: 230
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持 申请加入 楼主能不能传授下把汇编转换成c++的经验啊
雪    币: 608
活跃值: (91)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持,不管自己能不能帮忙,都希望是这个环境的一分子.
雪    币: 210
活跃值: (43)
在线值:
发帖
我是小菜,还是先练基础!!
雪    币: 267
活跃值: (22)
在线值:
发帖
1. 首先要提供入门帖指导新人入门
2. 需要提供 VSS 环境支持,类似开源共享服务器
3. 最好先搞个 IDA 插件,没事顺手写段函数翻译,上传了事
雪    币: 1004
活跃值: (75)
能力值: ( LV9,RANK:570 )
在线值:
发帖
坚决支持并强烈要求加入这个团队!
雪    币: 264
活跃值: (44)
在线值:
发帖
强烈支持一下!
雪    币: 203
在线值:
发帖
支持。这是一件有意义的工作,我对于用VC写的DCOM对象逆向有一点点积累,愿意出一份力。
雪    币: 75
活跃值: (706)
在线值:
发帖
支持
我现在从最基本的C++反汇编入手,啥时候成立了,通知我一声,还能不能进去 。嘿嘿
雪    币: 201
活跃值: (31)
在线值:
发帖
强烈支持,最好整个群什么的.
雪    币: 204
在线值:
发帖
希望能有这样的学习机会
雪    币: 23
在线值:
发帖
随便分析一个Microsoft小程序,甚至 Notepad 你都会发现里面使用了大量未公开的API。你不会它,你写的程序永远不如它。甚至你写的 Notepad 都不如它。

这句还真说的挺对。
雪    币: 1667
活跃值: (286)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
实际我觉得,当你掌握了所有的API~~~对于一个基于WINDOWS的程序来将,最基本的都知道了,下面就是细化的事了,逆向出基本算法来说不是大问题,关键是大家都根本对MS没公开的API一点都不了解,比如:
LdrGetDllHandll
LdrLoadDll
等等~~~谁能告诉我它们的参数吗?大家会发现很多大家都知道的API都是在ntdll.dll上而来的,而这个ntdll.dll给我们能做的有很多,如果,要逆向WINDOWS我们只需要把这个ntdll.dll中的API都逆出来,以后对破解也好,逆向那一个软件都很容易了.
如果,要对某一个程序进行逆向,而连它调用的API都不知道是干吗的,那逆向什么!!我觉得先要对WINDOWS的API来逆行,没必要每个都逆出来,至少要能有每个的参数和调用方式,做少都要知道是干什么用的.而对WINDOWS核心文件了解的人少之又少.就靠WIN2K的泄露出来的部分代码~~~我看那根本不够的,MS每次再更新的时候都会加进去很多东西,何况事物是多变的,就那部分代码并不能说明太多!
雪    币: 233
活跃值: (197)
在线值:
发帖
顶一个,不错的想法 ,算我一个
雪    币: 442
活跃值: (107)
能力值: ( LV9,RANK:350 )
在线值:
发帖
为何不做一个反编译器?先转成中间码,然后后端直接挂各种转换语法。
雪    币: 207
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不明白楼上的意思
雪    币: 201
在线值:
发帖
可以看到更多牛人...............
雪    币: 200
在线值:
发帖
强烈支持楼主,未来是.net时代,WINDOW API或低层结构可能会有很大变数,比如发展逆向研究,在未来回头看,会发现研究的东东已经失去当时的意义,就像楼主的9x软件,用作今天已经没有意思了,要与时并进很难。大家搞研究只为兴趣才是真正的意义所以
雪    币: 241
活跃值: (48)
在线值:
发帖
支持,聚焦起一批牛人。
雪    币: 84
在线值:
发帖
说了半天,到底怎么搞哦!
我们这样的菜菜也好来学几招呀!

还是先建个群好不好哦?
有群就加我进去吧
给个群号也可以。。。。。
雪    币: 208
在线值:
发帖
Virtuozzo有没有人有兴趣,重点是vzcore.sys文件,有人愿意做的话,可以加我QQ详聊.
我已经对vzcore.sys做了一些分析,目前因为其它事情暂时停下来了.
函数名的标注已经有了450个,总共是1100多个函数需要逆向,初步估计逆向出来的C代码在3-5万行左右.
QQ:694448686
雪    币: 230
在线值:
发帖
强烈支持 ,渴望加入团队
雪    币: 200
在线值:
发帖
支持你 楼主啊 不错 支持~~~~
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
拿把枪顶到Gates头上,什么都好办
雪    币: 203
在线值:
发帖
我愿意加入
QQ:327543449
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
呵呵,支持下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//