首页
社区
课程
招聘
[招生]科锐逆向工程师培训(2024年03月01日实地,远程教学同时开班, 第49期)

[招生]科锐逆向工程师培训(2024年03月01日实地,远程教学同时开班, 第49期)

点赞26
打赏
打赏 + 12.00雪花
打赏次数 2 雪花 + 12.00

赞赏  HlccFu   +10.00 2021/04/23 越来越好!
赞赏  黑币哥   +2.00 2021/01/07 感谢分享~ 想送看雪高手们黑币,可收?
最新回复 (1200)
雪    币: 215
活跃值: (34)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
兴唐 2007-12-27 13:15
钱老师的汇编和C++的技术,确实很强,要是有机会,我还会去,听课的.
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
zhushaowei 2007-12-29 16:09
我不够资格学习呀
雪    币: 1753
活跃值: (645)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
cmdxhz 1 2007-12-31 01:10
其实我多想来的``系统的学习一下破解``
我现在学`的``东西很散乱``随说``能独立的`写出算法``和注册机``在学校小有名气`
   但总觉得学得不系统``
   比如``有写基本的概念``
雪    币: 1753
活跃值: (645)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
cmdxhz 1 2007-12-31 01:11
就是远了点``和况我还在读书``我在重庆的``
雪    币: 212
在线值:
发帖
黑色猎鹰 2008-1-1 21:12
backer上期培训中,有几个学生进看雪逆向挑战赛第二阶段的哦
雪    币: 201
在线值:
发帖
寂寞剑客 2008-1-2 14:54
我也支持一下

谢谢,back啦
在线值:
发帖
techart 2008-1-5 01:12
原来是开公司了,支持一下楼主。祝愿成功。
雪    币: 203
在线值:
发帖
chinahua 2008-1-6 15:59
请问去你那学习学费多少?
雪    币: 204
在线值:
发帖
killPE 2008-1-7 21:52
就是远了些,不知道学费怎么收的。。。
在线值:
发帖
一直很菜 2008-1-7 23:28
支持
我现在需要从第一阶段开始啊
路还有很长!.....
在线值:
发帖
youwant 2008-1-8 16:53
关心的是这一点。当地的生源毕竟有限
雪    币: 2
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
mengyouzhe 2008-1-9 12:00
关注一下~~~
在线值:
发帖
nzq 2008-1-10 21:45
毕业设计会是什么模式呢?
在线值:
发帖
xhai_hu 2008-1-14 15:23
支持办这类学习班。可以普破解啊。
雪    币: 113
在线值:
发帖
许晴 2008-1-14 16:05
哇,太强大了,我现在啥也不会呢还。
在线值:
发帖
JoinR 2008-1-14 16:30
有哪些软件届的N人呢?
在线值:
发帖
后羿 2008-1-19 16:54
好恐怖的目录啊,呵呵,不过支持中
雪    币: 192
在线值:
发帖
cscncllf 2008-1-20 15:05
创业不容易,支持一个!!!!
雪    币: 166
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
孤叶飘零 1 2008-1-21 00:23
我来顶下楼主
雪    币: 1829
活跃值: (1293)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
backer 1 2008-1-22 09:53
1) 参加你们培训需要什么基础?
    参加培训的学员需要满足以下条件:
    a) 有一定的计算机编程基础。
    b) 逻辑思维能力强。
    c) 热爱编程,学习目的明确。

2) 参加培训需要考试吗?
    是的,参加培训的学员必须能够通过我们的入学考试。
    我们的考点只是到流程设计为止,大概是C语言书籍的前三/四章。对于0基础的爱好者,其实我们测试的是他对学习的态度。在招生到考试足足有几个月的时间,在这么长的时间里学习C语言,如果前三/四章还是搞不定,就说明要么是他的态度有问题,要么是他的逻辑思维很差,对于这样的学员,我们也没有信心把他教好。
    你对我们的课程有兴趣,请先自学一下C语言前三章,会编写循环、分支程序后就应该可以通过考试了。
    如果未通过入学考试,我们扣除50元考试费用,退还其余250元报名费。

3) 你们和别的培训班有什么区别?
    1. 我们实行专职教师负责制,每个班设置一名辅导老师,辅导老师全程负责学员学习,住学生公寓,全天候解决学员学习方面难题。
    2. 严格的筛选制度,入学考试不合格者不能参加培训,确保进入培训学员不会因为班上其他人而拖累学习进度。
    3. 完善的考核体系,日测试、周测试、阶段测试,日常行为考核。

4) 上课时间怎么安排?
    每周5天上课,半天上课,半天上机,其他时间为自由练习时间。

5)  培训结束后安排就业吗?
    科锐和很多大型软件公司都有合作,由于每个学员的能力不同,所以我们只能给优秀学员保证就业,其余学员我们也可以推荐。

6) 外地学员你们安排住宿吗?费用多少?
    外地学员可以入住我们安排的学生寝室,1~6人一个寝室,有卫生间,有热水器,空调。晚上可以免费上机。辅导老师和学生住一起。每月住宿费用视住宿条件200~600不等。

7) 武汉生活费大概是多少?
    武汉生活费用不高,吃饭大概每天15元。

8) 学费我暂时凑不齐,可以分期交吗?
    可以,我们可以分阶段交纳学费,而且我们还设置了奖学金制度,对优秀学员有大幅度的奖励。

9) 我是外地学员,你们可以网络教学吗?
    对不起,我们没有暂时精力做网络培训。逆向分析这块本来就比其它的软件培训更具一定难度,入学的时候还有严格的考核和选材。这样全力投入,我们还惶恐合格率不高,哪还有什么精力搞网络教学呢。

10) 我现在有工作,你们有业余班吗?
现在没有,我们课程安排的很紧张,学生全部的时间和精力都要投入到学习中来。如果不能全日制学习,我们强烈建议你在自学中成长,而且欢迎你来我们教室和学员们交流学习经验和技术观点。学习能力突出的,我们甚至可以为你报销车费和午餐费用。

若还有其他疑问,请登录www.51asm.com咨询工作人员,谢谢。
在线值:
发帖
sstp 2008-1-23 20:22
真的好想去,支持!!1
在线值:
发帖
yinsheng 2008-1-24 12:47
是在什么地方培训的啊
在线值:
发帖
黑色蜗牛 2008-1-26 20:10
支持一下,问下有没有网上的教程发布啊,嘿嘿
在线值:
发帖
蓝黑 2008-1-27 13:18
能异地网上培训嘛?怎么报名啊?
雪    币: 221
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xionw 2008-1-31 16:28
关心一下学费的问题,很有意向。。六个月的学杂费要多少钱?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回