首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]学好c语言要多长时间学好了能用来干吗 0.00雪花

[旧帖] [求助]学好c语言要多长时间学好了能用来干吗 0.00雪花

各位大侠学好c语言要多长时间啊 学好了能用来干吗啊  能编个有用的应用程序吗?比如qq之类的

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 239
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
C语言可以说是一个不错的基础,懂C以后可以去深入学习C++然后去学习windows编程,也可以用C做基础去学习汇编语言可以起到一个对照的作用。
至于学C要多长时间吗,要看你自己的能力了。一般半年左右基础就可以掌握一些基本的编程方法了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢"为你钟情"的建议
雪    币: 222
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
编程是耐力活,不要急于求成!
在线值:
发帖
经过学习大家的建议和意见!我已经开始认真的学习c语言了!相信不久以后我也能不在是菜鸟了 !到时候我也会发表些自己的学习心得!!希望大家关注!!也请大家指导指导!!!再次谢谢大家!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
如果无特别的目的,还是选择直接从C++开始的好,C太古老了,不利于理解现在的软件思想.

程序设计真是苦力活,不过也有蛮爽的时候,生活无非就是这样,哈哈哈。。

大家加油!
在线值:
发帖
兄弟为什么说先从c++学呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//