首页
社区
课程
招聘
[讨论]语言学习

[讨论]语言学习

C语言与C++语言是两回事。。就像大熊猫和小熊猫一样,只是名字很像  这中说法对吗??要先学习专业课《数据结构》、《计算机组成原理》,不要刚开始就拿着一本VC在看,你连面向对象都搞不清楚,看VC没有任何用处。

7.对编程有一定的认识后,就可以学习C++了。(是C++而不是VC,这两个也是两码事。C++是一门语言,而VC教程则是讲解如何使用MFC

类库,学习VC应建立在充分了解C++的基础之上。看VC的书,是学不了C++语言的。)   

以上说法对吗/???????????????

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 247
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没错......................
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
语言是用来说的,编程语言是用来做软件的,速度用一种语言投入到实战中去,运用的得心应手的时候,回过头来就会发现编程语言的差别是那么的小.
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
偶常用VC的环境编译C程序,几乎不会MFC
雪    币: 200
在线值:
发帖
VC只是一个编辑工具,集成了编辑环境、编译器、连接器。
c与c++是不同的语言
c++开始时,为了吸引更多的用户,从而完全兼容了c
在线值:
发帖
C,C++,VC,C#,……这里的东西太多了,还容易混。。。

不学也罢。。。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
基本应该是对的,学习 C++ 不太难,就怕你没有耐心(就像我)
雪    币: 2134
活跃值: (14)
能力值: (RANK:170 )
在线值:
发帖
你坚持写,坚持google就什么都会了
雪    币: 201
在线值:
发帖
差不多,其实是两个概念的明确
1、语言只是工具,其实一个软件本身还是业务知识比较重要
2、语言和开发工具(及其提供的类库)之间的区别
在线值:
发帖
应该是不对的啊
c++绝对是c的扩展
如果你先学c,那么c++的一部分直接都可以跳过
没任何经验就看vc
那就郁闷去吧
在线值:
发帖
谢谢各位的建议和意见
在线值:
发帖
我认为该先学习C
在线值:
发帖
经过学习大家的建议和意见!我已经开始认真的学习c语言了!相信不久以后我也能不在是菜鸟了 !到时候我也会发表些自己的学习心得!!希望大家关注!!也请大家指导指导!!!再次谢谢大家!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//