首页
社区
课程
招聘
[讨论]居然搞定了UPX壳

[讨论]居然搞定了UPX壳

原来我发帖求助过,在这
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=41845
一直都没有解决,今天本想跟踪一下脱壳后的文件,再次修复输入表中的错误,或者取出自校验。无意中点了一下ImportREC的"显示可疑函数",居然有那么几条,然后呢,修复一下,再转存dump.exe,居然能运行了,哈哈,看来初次ImportREC修复输入表时就有那些可疑函数,修复一下就好了 ~~~ 高兴ing

虽然说没脱壳 的exe一样可以调,不过调脱了壳感觉就是好,至少每次载入时没有那个提示框框,嘎嘎~~~

另外upx壳真的像《加密与解密》371页中说的那样,翻几页就是popad,然后就jmp~~~呵呵

ps:每天咋就只能发2帖呀,残念~~~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
自己解决问题,的确自我感觉良好,所以能自己解决,是最好不过的事
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶。。。。。
在线值:
发帖
请问兄弟怎么修复可疑函数的?我好象也遇到同样的问题了
在线值:
发帖
太强大了...只能说顶...
雪    币: 383
活跃值: (41)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
太虚伟了
太虚伪了
晕到,差点就学会错别字了
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
恭喜lz,你已经掌握脱壳无上秘诀了。
在线值:
发帖
自己解决问题,的确自我感觉良好,所以能自己解决,是最好不过的事
雪    币: 201
在线值:
发帖

楼主强....
在线值:
发帖
恭喜一下~万事还是要靠自己
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//