首页
社区
课程
招聘
[注意]熊猫烧香作者:不是五年,是无期徒刑...

[注意]熊猫烧香作者:不是五年,是无期徒刑...

免费 0
支持
最新回复 (173)
雪    币: 230
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
注意。是可能呀。
又不是真的
雪    币: 413
活跃值: (341)
在线值:
发帖
无期何其重!

年青谁能无过,给这个年青人一条生路吧!

现在不是整天在喊"和谐"吗!

是不是正如勃列日涅夫挥舞着双手说:

“坐在座位上自己摇动身体,做出列车还在前进的样子。”
雪    币: 196
活跃值: (11)
在线值:
发帖
其实不用吵什么!我看了论坛上loveboom详细分析。技术没什么独创的都是别人用过的。我相信在这个论坛注册的人有超过一半的有能力编写出来。有能力不一定要编。病毒作者到这个水平也很不容易相信肯定受不少苦。也许他自己也没有意识到会有这么大的破坏性。但他忽略了上网的人大多数对电脑的安全一知半解都是拿它当工具来用。我相信他肯定不爱给别人修电脑,要是他总给别人修电脑就知道了不会电脑的人很多。重 是重了点,我想当典型了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
还是枪毙了算了,杀一儆百,看看还有几个敢继续写病毒.和现在的互联网长城一样,只要中国开了这个头,枪毙病毒制作者,其他国家也会跟着效仿.
雪    币: 1267
活跃值: (567)
在线值:
发帖
可惜.婉惜.痛惜.
可惜人才走错了路.
婉惜社会对人的嘲讽
痛惜现实
<<金刚经>>中的一句:无我相.无人相.无众生相.无寿者相.
大彻大悟。。。。。。。。。。
雪    币: 202
在线值:
发帖
熊猫烧香这个病毒,从技术上并不是很凶,但是从传播路径上来说还是值的关注的哈!我估计当初作者编写这个程序的时候,只是为了自己的兴趣爱好,并不会造成很大的网络创伤,但被那些人非法利用,就成了世人唾骂的了!
在线值:
发帖
他这是没有经验,怎么能堂而皇之搞病毒呢,对自己也没有好处。如果能像灰鸽子那样的搞个病毒,再想办法挂个招牌,结果钱大把大把挣,一点事都没有。
在线值:
发帖
最初由 指令CC 发布
--------------------------------------------------------
这位老兄似乎也觉得那个垃圾是个人才,哈哈哈哈,在很多非专业性的共同论坛上,一些对计算机技术一知半解的人胡传乱吹,那倒可以理解,但是在这里,我想懂行的人应该知道这个垃圾到底有几斤几两吧.

不说别的,我赌他只用纸和笔,用三分钟的时间,写不出一个最基础的八皇后问题的求解代码.拿别人的代码,别人的技术思路来拼拼凑凑,和完全自己独立设计,是有天壤之别的~

Sun的总裁笑比尔大学没毕业?八皇、十皇又怎样?中国的学习用笔计算的,美国用计算器算,Who 是笨的?事实上写"熊猫烧香"的作者,他应该也不知这是犯罪!中国有哪条法律规定写病毒是犯罪的?又有多少人了解这些法律?说实话这个人能力,与现在的大学毕业生相比,有几个能有这种能力呢?
雪    币: 175
活跃值: (79)
在线值:
发帖
wxd
是要严惩才行,有些年轻娃学得一点技术,就忘乎所以了,非要在网上显摆。我的机子又不爱装杀毒软件和防火墙,每次开机后都要先检查有没有可疑文件,中招了还得一个个手工杀,虽然一般不会有很大的损失,但浪费别人的时间不就是图财害命吗?
雪    币: 201
在线值:
发帖
人才就是人才,对于他的情况我还是比较同情的,中国就是这样对于人才重来就没有多深的认识啊。可惜,可叹!!!!努力把希望他能以后有所作为,能为我们国家作点贡献.
雪    币: 251
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这么好一个孩子,没有用到正道上,可惜了...
雪    币: 50
活跃值: (145)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
一个正好被打着的出头鸟
雪    币: 222
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
孟尝君的门客中也不乏鸡鸣狗盗之徒,法律该怎么说就怎么说,何必如此吵吵嚷嚷。只是想想应该学到什么,中毒的加强保护,学计算机的端正意识。熊猫过去了,还好找到了幕后黑手,要是有一天连幕后都发现不了,只能坐着吃亏?有这个争吵的时间,还不如研究研究如何应对以后未知的危险!
雪    币: 212
在线值:
发帖
既然作了,又作的那么招摇,被当鸟打了那也只能算他倒霉了
八皇后我学过,怎么做我忘记了,水平不够吧,惭愧
我没有中过熊猫烧香,可能是我命好
如果中了的话我会悄悄杀掉,不会去叫嚣的,更怕惭愧
CIH我中过的,4月26日前一周我改过系统时间,结果后来忘记了,某天中午开机放了张盗版光盘,结果我的主板现在还躺在家里的柜子里
在线值:
发帖
最初由 指令CC 发布
无期太轻了.我对此人的观点是:不杀不足以平民愤.不足以正视听.
这年头用点歪门邪道的技术搞这些病毒流氓软件的人实在太多太多了.这都是因为政府的多年来的纵容造成的,很多人似乎觉得搞这些涉及到一点点技术的东西,那不管造成多大的破坏都不算是犯罪.

兄弟到看雪的目的是什么?
李俊的所学不能说和看雪无关
你这样说,还是早点离开看雪的好,别不多说
在线值:
发帖
哈哈,国家的法律在这方面还是要伸张的,杀鸡骇猴嘛,

不过写些病毒直接发到美国中情局到是很不错,为华人解解恨。
在线值:
发帖
法律面前人人平等,天下人才多的是.可可
雪    币: 202
在线值:
发帖
应该判刑,这种人存在,我的电脑永无宁日
雪    币: 306
在线值:
发帖
每次历史上大的病毒发作,都会带给人们反思和进步的机会。

是我们自己太疏忽,还是病毒太历害。

从作者角度来看,是傻了点。

写这种东西,赚点儿钱就算了,做感染传播的,就是SB了。

你们问问,看雪里有多少是从事木马这行的,先不谈他们能不能写出传播的东西,先问问他们敢不敢写?

所以说呢,烧香的作者,是在烧自己。
雪    币: 201
在线值:
发帖
利欲熏心的人本性不好,该判,不过分
在线值:
发帖
有一个星星陨落!
在线值:
发帖
觉得不公平哇 是这个社会造就了他```````
雪    币: 105
活跃值: (175)
在线值:
发帖
熊猫烧香让多少人学会了重装系统?
这个病毒对计算机文化基础的普及还是有点作用的.
无期是有点重了,国家应该归纳一下此类人,整个黑客军团.
在线值:
发帖
美国国防部能把全美最精英的黑客请到国防部喝咖啡,中国也应该这么做。
在线值:
发帖
水能载舟,亦能覆舟,善恶一念间
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//