首页
社区
课程
招聘
[注意]熊猫烧香作者:不是五年,是无期徒刑...

[注意]熊猫烧香作者:不是五年,是无期徒刑...

免费 0
支持
最新回复 (173)
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕;我个人认为熊猫烧香作者是一个高人.根据《中华人民共和国型法》二百八十五条和二百八十六条,他应该判三年。

楼上的高人啊,法侓也这么懂,最佩服那些钻法侓空子的高人了,抓了你也没办法,因为没有这条法侓
雪    币: 207
在线值:
发帖
不知做熊猫烧香的这位人兄有没有在看雪混过....
雪    币: 200
在线值:
发帖
刑法可没这么规定呀
在线值:
发帖
1 影响特别广泛  2情节特别严重   3性质特别恶劣  
判刑是有法律根据的  我们认为判的轻或重了  都看到了哪些根据了呢?
1:影响太大了  电脑这东西对舆论的影响太大了 特别是在中国  做毒害人是很少发生的 他倒霉就倒霉在这了
2:情节吗。。。。。不好说
3:性质 。。。他已经不只是 赚钱的目的了 还把自己做毒这件事当NB事很别人炫耀。。。
              还有 他不是初犯   
法律就是法律 他是一种智慧  没有法外开恩 (对老百姓来说更是) 出了事就的判你 是人才也好垃圾也好
雪    币: 1185
活跃值: (2041)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
第二百八十五条 违反国家规定,侵入国家事务、国防建设、尖端科学技术领域的计算机信息系统的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

第二百八十六条 违反国家规定,对计算机信息系统功能进行删除、修改、增加、干扰,造成计算机信息系统不能正常运行,后果严重的,处五年以下有期徒刑或者拘役;后果特别严重的,处五年以上有期徒刑。
  违反国家规定,对计算机信息系统中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改、增加的操作,后果严重的,依照前款的规定处罚。
  故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序,影响计算机系统正常运行,后果严重的,依照第一款的规定处罚。
雪    币: 201
在线值:
发帖
我是李俊,我刚出来了,偶然来看雪,看见你在这儿扁低我,你个垃圾,你写点病毒出来试试,我坐这么久牢容易吗?哈哈,
在线值:
发帖
也许他是个人才
但是违反法律
践踏别人的劳动成果
侵害了别人的利益
就是犯罪
姑息犯罪就是对自己不负责!
但是
出来之后
他受到了教训
才可能为国造福
只说技术的话
我还佩服他的
雪    币: 207
活跃值: (20)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
其实这个只不过是场闹剧.
一场国家与某企业联合策划的一场闹剧.

光缆与升级
第一个发现
多变种查杀(哪来的样本?)
误杀
误杀
起诉
抓枪手
雪    币: 102
在线值:
发帖
无期啊...完了完了
雪    币: 5
在线值:
发帖
可惜他不能像美国的那个头号什么的,美国都拿他没办法,毙了他就会受到爱戴仰慕他的圈内朋友大规模攻击,如果这样的话他的命就值了,他们圈内界人士都是特别重量级隐形人士,美国安全部很N年前有说过,如果美国政府不释放或减刑只要他一个回车就会上几千万的PC……,美国最后也无奈……
    可惜那个熊猫作者没这个身份及地位,国内也……
在线值:
发帖
好贴啊 学习了 支持

----------------------------------------------------------------------------
我的论坛忘记续费,关闭了虚拟主机服务,要重新注册个域名注册啊,惨。没办法,到这个论坛灌水再说了
雪    币: 213
在线值:
发帖
这样要无期的话,那么可以说是中国的悲哀。。。。
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
一个人才就这样被国人摧残了`
雪    币: 150
在线值:
发帖
没中过什么毒,也没中过这个毒,不过看到周围不少人中毒。呵呵,所以还是支持重判,免得中毒的机器太多,拖慢网络,也省了很多业余时间帮人弄电脑。
雪    币: 209
在线值:
发帖
出师未捷身先死,长使英雄泪满襟
在线值:
发帖
中过毒的不用骂~只能怪自己技术差!有点技术的也不用眼红他能写出什么来!你有能力你也可以这么做!至少最后不用那么笨不浮出水来谁逮的住他!就是一句话~~他是有能力的,至少他的成绩你米达到!哎~放了他在做一个的话就一定不会浮出来了!也蛮危险(对大部分人来说)
雪    币: 328
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
人才不是用来危害群众的,唯才是论是不对的。
别说熊猫的技术没啥新意,就算真是世界领先,也没什么实用价值,除非去打跨国商战。
我不喜欢用技术伤害广大“普通人”的“人才”。
真有本事去做些造福社会的事情。
在线值:
发帖
哈~每个人都在想自己的利益啊!想别人来造福自己!你肯不肯散点财或者做个活雷疯呢!这个世界还得靠自己!每个国家都是这样
在线值:
发帖
我们需要这样的政府:引导每个人发挥才能,做利己利人的事,而不是发个橡皮图章文件了事。
在线值:
发帖
那些说熊猫有技术含量的看看下面的代码:
while (true)
MessageBox(0,"烦人不?","烦人不?",MB_OK);

把这个进程插入到ie里去。

你能忍受吗?
这东西有技术含量吗?
对于普通用户,他们有办法解决吗?
别跟我说你能写代码或者用工具解决,90%以上的人是不知道那些工具的,更不知道如何编程。
在线值:
发帖
火车不是退的,牛B不是吹的!!!!!别说是你开发什么新东东!有种你把“葵花宝箱”破解掉,发布出来给大家看看。"葵花宝箱“是公认比较难破的,你有真本事的话,做的可以证明自己的东东!!!我说我比”比尔盖茨“要有钱多了。你信吗??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
别在这里卖弄了,你一位了解了一些代码,你就是高人了吗?回头看看你自己吧,你有本事让你所列举的那些代码,插入小日本的30%的电脑,就能证明你可以和”熊猫烧香“作者相提并论,但如今,你!差远了!!!!!!!!!
在线值:
发帖
别在这里卖弄了,你以为了解了一些代码,你就是高人了吗?回头看看你自己吧,你有本事让你所列举的那些代码,插入小日本的30%的电脑,就能证明你可以和”熊猫烧香“作者相提并论,但如今,你!差远了!!!!!!!!!
在线值:
发帖
搞什么呢.....
病毒其实不可怕..可怕的是传播速度..和变种速度..
熊猫作者 或许有技术..可以用 错地方了`~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//