首页
社区
课程
招聘
TT小组简介

TT小组简介

免费 1
支持
最新回复 (74)
雪    币: 234
活跃值: (61)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也想加入,不过英语水平不是很好,勉强过英语四级,也没有这方面的经验,曾经想翻译那篇经典的PE教程,但是只翻译了一半就撤退了!(因为听说已经有人翻译过了)不知道TT要不要我这样的菜鸟!如果给我任务,争取尽量完成!
雪    币: 298
活跃值: (512)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
只会德语 好象不吃香
雪    币: 323
活跃值: (589)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
这样的组织要得。我也想加入,写了一封申请信给你,请查收!
雪    币: 14
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大学时候CET6是过了,可出来几年都交还给英语老师了,看来我要重拾英语课本才行了;)
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
能否将中文软件转换为日文? 我是日本回国的。翻译日与自然不是难事。
雪    币: 231
活跃值: (465)
在线值:
发帖
我发信了
没有回
雪    币: 1163
活跃值: (3607)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
zmworm大哥在招兵买马呢,支持!!!
祝越办越好!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
可惜我的英语水平不行!!!
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
看来要努力学英文了
雪    币: 3686
活跃值: (1036)
能力值: (RANK:760 )
在线值:
发帖
Have been send email to TT.
cnbragon_at_163.com
雪    币: 219
活跃值: (12)
在线值:
发帖
支持TT,T你一脚没商量...:D
雪    币: 203
在线值:
发帖
欢迎将您的一个简单介绍发送至TranslationTeam[at]126
                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是什么意思啊,一个id号吗?
雪    币: 122
活跃值: (45)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我顶
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
唉!~要是我的英语好
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
E文不好,
来灌个水吧,
翻译好了,贴出拉~~~:D :D
在线值:
发帖
:) 衷心的感谢为了中国整体技术提高的GGJJDDMM闷
雪    币: 298
活跃值: (512)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
我想参加,还能报名吗?
stasi[DCM][DFCG][BCG][FCG][OCN][CZG][D.4s]
英语四六级
德语四六级都过了,曾经翻译过计算机类外文文档,老实说没有,最多看过 intel微处理器第5版(english)
在线值:
发帖
还没接到回音
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
好好学英文吧,以后再来
在线值:
发帖
希望TT越办越好,这样的团体也越来越多!
雪    币: 204
在线值:
发帖
我志愿加入看雪TT小组!.....

嘿嘿;)
雪    币: 203
在线值:
发帖
期待加入
;)
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
我也想为大家做点贡献。刚翻译了第一篇文章http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=6503。
不知道可不可以加入。我曾到A国做过一段时间的translator。不过对于破解知识却是新手。
雪    币: 202
在线值:
发帖
I want Join it.
1997.7-2000  Study   Japanese Language
1999.7-now   Teach computer.

Like Design Program/Debug program.
Program:QuickBasic-->VisualBasic
        Dos Debug-->MASM-->For Win
        Have cracked Japanese program.(design by visualBasic
        & cracked program(for vb/delphi).
雪    币: 202
在线值:
发帖
我志愿加入TT小组。
负责:日文、英文相关翻译。(但平时时间不是太多。)
Mail:ncqingyi@163.com
QQ:  5153295
MSN: [email]qyqingyi@hotmail.com[/email]
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//