首页
社区
课程
招聘
[原创]发布 UPX ShellEx 1.10

[原创]发布 UPX ShellEx 1.10

免费 0
支持
最新回复 (57)
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 dREAMtHEATER 发布
绝对能脱掉:
1。与Ollydbg.exe放在同一个目录

就是与Ollydbg.exe放在同一个目录
1用通用脱壳机-好像程序没有响应,试过N次。
2用解压PE文件-》操作失败
雪    币: 225
活跃值: (10)
在线值:
发帖
ywb
什么意思,很慢吗?在脱dll时,很有可能出现停滞状态,中止程序,再脱一遍,可能改善,由于用到了系统内核的一些东西,目前还没有办法找到解决的方案,这方面公开的知识基本是空白

呵呵,开个玩笑的,不是脱壳慢,是上你主页,下载慢,不过好东西是值得花点时间等待的
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
支持啊。下载了保存。
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
不习惯右键菜单的人,也可以用命令行脱壳,注意文件名两边要有星号:
UPXS /Unpack *filename*
雪    币: 255
活跃值: (165)
在线值:
发帖
最初由 liuyilin 发布
就是与Ollydbg.exe放在同一个目录
1用通用脱壳机-好像程序没有响应,试过N次。
2用解压PE文件-》操作失败

我这里也有无法响应的时候,看前面说明,但肯定能脱,耐心多试几次,或者换台机器试试
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
我这里也有无法响应的时候,看前面说明,但肯定能脱,耐心多试几次,或者换台机器试试

N次终于脱下了,谢谢
雪    币: 200
在线值:
发帖
看见传说中的dREAMtHEATER大虾,《NoteXPad》偶也一直在用~
雪    币: 50
活跃值: (448)
在线值:
发帖
空间到期了?打不开了
雪    币: 86
在线值:
发帖
感谢提供这么好的工具,新手学习。。
雪    币: 506
活跃值: (388)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
有时候脱变型UPX就用楼主的东东速度快,到期后来找我,你访问一下www.chinadfcg.com 如速度认为还可以的话那就OK。200M够不?
雪    币: 203
在线值:
发帖
偶安装了两次都没看到右键操作菜单,郁闷
不知道问题出在哪,一会恢复一下系统再试
在线值:
发帖
有问题啊,我安装完后,在右键里找不到 UPX ShellExt 的菜单 啊,我都重新装了两遍了! 不知道为啥啊?? 我的系统是XP SP2 ,和其他的啥有冲突吗??? 不了啊,大侠们给个解决办法,谢谢!!!
在线值:
发帖
最初由 牧狼 发布
有问题啊,我安装完后,在右键里找不到 UPX ShellExt 的菜单 啊,我都重新装了两遍了! 不知道为啥啊?? 我的系统是XP SP2 ,和其他的啥有冲突吗??? 不了啊,大侠们给个解决办法,谢谢!!!

在windows开始菜单-->运行输入下面的命令

regsvr32  "你的UPX ShellEx安装路径\UPXSExt.dll"

如果不行,试另一台机器,最基本的是你点的时候是exe和dll文件吗?如果不是,那肯定出不来
在线值:
发帖
最初由 Tee8088 发布
有时候脱变型UPX就用楼主的东东速度快,到期后来找我,你访问一下www.chinadfcg.com 如速度认为还可以的话那就OK。200M够不?

ADSL(网通)访问有点慢,不过可以,留一下好心人的email,单独联系,谢谢
雪    币: 196
在线值:
发帖
这里感谢一下vBin一年多以来免费为我提供的空间,但空间即将到期,不知道哪位朋友还能继续提供免费空间,最好是能让我自由进入ftp的那种,以便随时更改主页内容,这里先谢谢大家

我很喜欢你的东西,如果需要,我可以为你提供空间,我有自己的WEB服务器,当然是公司的,我可以无偿提供。

另外,你原来那个空间的下载速度好像特别慢
在线值:
发帖
在windows开始菜单-->运行输入下面的命令

regsvr32 "你的UPX ShellEx安装路径\UPXSExt.dll"

如果不行,试另一台机器,最基本的是你点的时候是exe和dll文件吗?如果不是,那肯定出不来

我照你说的办了,出现了这个错误:
LoadLibrary("C:\Program Files\UPX ShellEx\UPXSExt.dll")失败 - 内存分配访问无效

不太清楚为啥出现这个问题!!
雪    币: 202
在线值:
发帖
顶,支持升级
在线值:
发帖
安装的时候出现了一个错误,不知道是何故?

损坏了?还是我机器里面有老版本的需要卸载?

在线值:
发帖
最初由 cpshow 发布
安装的时候出现了一个错误,不知道是何故?

损坏了?还是我机器里面有老版本的需要卸载?

重新下一份吧
在线值:
发帖
最初由 guoqp 发布
我很喜欢你的东西,如果需要,我可以为你提供空间,我有自己的WEB服务器,当然是公司的,我可以无偿提供。

另外,你原来那个空间的下载速度好像特别慢

谢谢好心人,留下email,我跟你联系
在线值:
发帖
最初由 牧狼 发布
我照你说的办了,出现了这个错误:
LoadLibrary("C:\Program Files\UPX ShellEx\UPXSExt.dll")失败 - 内存分配访问无效

不太清楚为啥出现这个问题!!

换一台机器试试吧,真不清楚你的机器的问题,我的也是xp sp2,如果还有问题,跟我联系
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
dREAMtHEATER :

Upx 2.0 说明支持 ARM executables

The main news in version 2 are:
new format: added support for arm/pe (ARM executables running on WinCE)

我在xp sp2下测试压缩Pe文件正常?通用脱壳提示“无法找到特征代码”
在线值:
发帖
重新下一份吧

重新下载过好多次了还是这个对话框,安装不了
在线值:
发帖
最初由 baby2008 发布
dREAMtHEATER :

Upx 2.0 说明支持 ARM executables

........

程序应该只支持UPX for win32的特征码,其他的不敢保证,UPX 做大了,他什么都支持了,但有时会有一些奇怪的问题,但我想99.9%的文件都应该能脱
在线值:
发帖
最初由 cpshow 发布
重新下载过好多次了还是这个对话框,安装不了

try UPXS110.exe /NCRC
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//