首页
社区
课程
招聘
[原创]发布 UPX ShellEx 1.10

[原创]发布 UPX ShellEx 1.10

免费 0
支持
最新回复 (57)
雪    币: 196
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 dREAMtHEATER 发布
谢谢好心人,留下email,我跟你联系

对不起,前段时间出差了,没上论坛,直接跟我联系吧。

Email:guoqp@hhcw.com
QQ:3689509(常在线)

需要多少空间直接说声,一般一个G以内的空间还是能够提供的。如果不够就说声

能为你效劳是我的荣幸。
雪    币: 200
在线值:
发帖
网站已经不能访问了?
雪    币: 206
活跃值: (32)
在线值:
发帖
找到了一个下载:

http://www.pediy.com/tools/PACK/Packers/UPX/UPXShellEx.rar
雪    币: 4
活跃值: (14)
在线值:
发帖
写的真好 高人...
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
您的主页无法打开.我在台州...谢谢..
雪    币: 196
在线值:
发帖
请前往
http://dt.ap55.com
可以访问DT的网站。
在线值:
发帖
来晚了,高人,顶
在线值:
发帖
引用: 最初由 牧狼 发布
我照你说的办了,出现了这个错误:
LoadLibrary("C:\Program Files\UPX ShellEx\UPXSExt.dll")失败 - 内存分配访问无效

不太清楚为啥出现这个问题!!

我也出现了同样的问题
起初我以为是我的权限不够,
后来我到了安全模式下安装成功,并且可以使用
可是回到正常模式下就不能用了!
真是不知道什么原因!
期间我还关了卡巴杀毒!可是都是不能用!
请斑竹出新的版本或是帮我察看一下原因!谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//