首页
社区
课程
招聘
[原创]发布 UPX ShellEx 1.10

[原创]发布 UPX ShellEx 1.10

请到我的主页来下载

这里要点名批评一下论坛里叫 FlyingSnow 的同学未经作者(本人)同意,擅自修改我的 UPX ShellEx RC9 程序,原始帖子在这里,进来看看,我希望以后不要再发生类似事件,尊重版权,就是对作者辛勤劳动的回报,也请斑竹删掉该贴。

更新历史
========
v1.10 [2006.05.16]:
    1.内置 UPX 解压缩引擎版本升级为 UPX 2.00 for Win32 console version;
    2.选项中增加了与 UPX 2.00 新版相关的压缩选项;
    3.新增对选项窗口 --> “UPX” 中部分选项的提示;
    4.选项窗口 --> “其他”中 “PE 映像文件重排”改为
     “PE 映像文件重排(仅适用于EXE)”
    5.增加了脱壳机中针对 UPX 2.00 的脱壳代码;
    6.修正了脱壳机在某些极限情况下修复 Import Table 时发生错误的 bug;
    7.改写了脱壳机中对dll脱壳的部分代码,提高了脱掉 dll 的壳的成功率;
    8.改写了帮助;   
    9.更多代码的改进。

升级手记
========
     利用五一的几天改写了一下界面并增加了UPX 2.0的相关选项,但后来的测试结果发现脱壳机有很多不满意的地方,但苦于没有时间,直到这两天改写了一下,但时间久远,改写起来真是很费劲,尤其dll脱壳部分,根本无法调试,因此用了很久才找到bug的位置,昨天晚上又熬夜了,真不喜欢这样的日子,所以以后会更少更新了!
    这次升级,脱dll的成功率很高了,但由于多线程的复杂程序至今一些问题没有解决,如果发现脱dll时自动退出程序,请去掉修复资源的选项,再试!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (57)
雪    币: 255
活跃值: (165)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这里感谢一下vBin一年多以来免费为我提供的空间,但空间即将到期,不知道哪位朋友还能继续提供免费空间,最好是能让我自由进入ftp的那种,以便随时更改主页内容,这里先谢谢大家
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
支持升级  
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
支持 dREAMtHEATER 兄升级!不过我还是喜欢用你的 UPXShell 0.98 旧版,我可以放各个版本的UPX在里面,感觉自由度比较大。另外你的 NoteXPad 也是我常用工具之一,在此一并感谢!

刚才去老兄的主页上看了一下,链接后面的日期有点不大对,有个是2006-06-05,时间还没到啊 其它的那两个好像日期也多了一年。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
支持升级!
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
顶,好东西.楼主不能放弃呀,常常奉献这样的东西让大家都受益,再次感谢!!楼主的东西各个都是精品,PF!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
支持升级!

雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
dREAMtHEATER失踪后终于归来,高兴
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
支持更新

欢迎回家
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
这个论坛名字就叫pediy,如果FlyingSnow的同学没有窜改你的版权信息,他也是为了给大家提供个方便,楼主也不必如此放在心上,否则给大家的感觉是楼主度量太小;
当然如果他确实改了你的版权,我们大多数人都会严重BS他。
雪    币: 207
在线值:
发帖
dREAMtHEATER
果然是个守信之人
果然升级了
谢谢!
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
背后不能说人,前几天还专门有人发贴质问dREAMtHEATER失踪问题,欢迎带好东西回来
雪    币: 202
在线值:
发帖
新品出来啦

支持

PS: 对于版权  在中国就放弃吧 。。。

那是国情
雪    币: 256
在线值:
发帖
"利用五一的几天......"
自从摸到键盘的那一天起,好象灵魂就被鬼拿走了.真的很厌恶这种生活,可是这一生恐怕是无法改变了.
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
支持升级!
雪    币: 333
活跃值: (45)
在线值:
发帖
wan
支持楼主```支持升级!!!
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
最初由 dREAMtHEATER 发布
[URL=http://dreamtheater.reg365.com]请到我的主页来下载[/SIZE

........

为什么这个东西(freecat 的AutoPath.dll)脱不了呢?
上传的附件:
雪    币: 225
在线值:
发帖
ywb
感谢  感谢

BTW: 这速度真是没的说了,那个快啊,真如飞牛 1 秒 达到了 1024                                   字节的,  
在线值:
发帖
最初由 heXer 发布
这个论坛名字就叫pediy,如果FlyingSnow的同学没有窜改你的版权信息,他也是为了给大家提供个方便,楼主也不必如此放在心上,否则给大家的感觉是楼主度量太小;
当然如果他确实改了你的版权,我们大多数人都会严重BS他。

资深人士出来说话了,那我不得不回复了,所谓版权我认为不是白纸黑字写在纸上,所以我想你理解的窜改版权信息是不是必须把作者的名字改成某某才叫窜改,而我的理解是版权是一种精神物质载体,是对持有者的肯定,如果为了大家提供了方便就可以任意为之,就可以既往不咎,实对论坛发展(这次就写上是对PEDIY)不利,这件事更谈不上什么小气,就是提醒大家尊重别人等于尊重自己。

仔细阅读UPX ShellEx在程序About/Help/Readme中的版权声明,每个人都可以看到我所用的代码片断、程序的出处。
在线值:
发帖
最初由 ywb 发布
感谢  感谢

BTW: 这速度真是没的说了,那个快啊,真如飞牛 1 秒 达到了 1024  字节的,

什么意思,很慢吗?在脱dll时,很有可能出现停滞状态,中止程序,再脱一遍,可能改善,由于用到了系统内核的一些东西,目前还没有办法找到解决的方案,这方面公开的知识基本是空白
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
支持 dREAMtHEATER 兄升级!不过我还是喜欢用你的 UPXShell 0.98 旧版,我可以放各个版本的UPX在里面,感觉自由度比较大。另外你的 NoteXPad 也是我常用工具之一,在此一并感谢!

刚才去老兄的主页上看了一下,链接后面的日期有点不大对,有个是2006-06-05,时间还没到啊 其它的那两个好像日期也多了一年。

谢谢提醒,已经更改,也感谢你对我的长久支持,呵呵,自由度大了,必然会添乱,所以还是少一些自由 :)
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
dREAMtHEATER失踪后终于归来,高兴

老哥还记得我,谢了!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢楼主,大家都记在心里!
在线值:
发帖
最初由 liuyilin 发布
为什么这个东西(freecat 的AutoPath.dll)脱不了呢?

绝对能脱掉:
1。与Ollydbg.exe放在同一个目录
雪    币: 203
活跃值: (25)
在线值:
发帖
感谢提供这么好的工具,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//