首页
社区
课程
招聘
[原创]OllyDBG 入门系列(三)-函数参考

[原创]OllyDBG 入门系列(三)-函数参考

免费 11
支持
最新回复 (864)
雪    币: 180
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
CCDebuger幸苦了
雪    币: 203
在线值:
发帖
支持楼主,我等需要的就是这样的入门教程。
雪    币: 200
在线值:
发帖
对俺们太有帮助了,这个节目收视率挺高的。
在线值:
发帖
基础,必须掌握
在线值:
发帖
不错,这个系列我喜欢!支持!
在线值:
发帖
谢谢楼主,真是受教了,
在线值:
发帖
附件开始不能运行,要调试,在OD里面可以运行,呵呵,不知道什么原因..
好文,再顶.
在线值:
发帖
不错学习中。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
小菜菜鸟 咬的动 的点心
雪    币: 207
在线值:
发帖
好东西!!!谢谢大哥了~~~
活跃值: (18)
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
是什么系统下不能运行?都是2000吗?我用的是WinXP_SP2,这个crackme也是临时找的,也没在其它系统上运行过。若是不能运行的话,真是非常抱歉了!

原理明白了
不能运行附件
我的系统xp_sp1和xp_sp2都不能运行
雪    币: 204
在线值:
发帖
谢谢!!!!!!!!
雪    币: 241
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
强烈支持你,继续写,谢谢,对我这个菜鸟帮助很大。
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
非常感谢!继续支持!
雪    币: 202
在线值:
发帖
谢谢楼主的无私奉献
在线值:
发帖
大哥辛苦了,学习中.
在线值:
发帖
楼主的教程做的真的非常好,很适合我这样的菜鸟
   不过,本人,还是有几个地方弄不明白,希望有幸让楼主或是哪位高人看到了,
帮解答下

1,楼主说的 HEX 数据 里用>表示跳转地址,可是我的ollydbg就没有,怎么弄也不出来

2,还有CTRL+R组合楼主的二和三文章中分别有三个和两个地址,而我的分别是二个和一个

再次谢谢楼主的教程
雪    币: 203
在线值:
发帖
最初由 mirrormask 发布
基础,必须掌握
在线值:
发帖
winxp sp1运行不了。。汗
在线值:
发帖
刚入门两天,学到不少东西,谢谢了
活跃值: (42)
在线值:
发帖
大哥的教程真是不错,受益匪浅呀!
在线值:
发帖
楼主幸苦了
雪    币: 271
活跃值: (13)
在线值:
发帖
请问我的“查找输入函数参考”窗口中怎么没有
00401323  CALL <JMP.&USER32.GetWindowTextA>  
只有
00401474  JMP DWORD PTR DS:[<&USER32.GetWindowTextA>
这一行?????????
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
最初由 kyoshingo 发布
楼主的教程做的真的非常好,很适合我这样的菜鸟
不过,本人,还是有几个地方弄不明白,希望有幸让楼主或是哪位高人看到了,
帮解答下

1,楼主说的 HEX 数据 里用>表示跳转地址,可是我的ollydbg就没有,怎么弄也不出来
2,还有CTRL+R组合楼主的二和三文章中分别有三个和两个地址,而我的分别是二个和一个
........

第一个问题请看下面的图:

第二个问题地址有几个都无所谓,有就行。
最初由 ldgood 发布
请问我的“查找输入函数参考”窗口中怎么没有
00401323 CALL <JMP.&USER32.GetWindowTextA>
只有
00401474 JMP DWORD PTR DS:[<&USER32.GetWindowTextA>
这一行?????????

你就在那一行上下断就行了,不要拘泥于这些东西。我写这些文章关键是想让新入门的朋友掌握一些基本的方法,没必要一个个非要对号入座。等你以后熟练了,你会发现重要的是考虑问题的思路,工具和方法都是为实现你的思想而服务的,不要总局限于某种工具,某种方法,什么好用就用什么。
雪    币: 271
活跃值: (13)
在线值:
发帖
谢谢楼主的指点,希望楼主能多发一些这方面的帖子
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//