首页
社区
课程
招聘
[原创]吐槽一下有的人不讲信用

[原创]吐槽一下有的人不讲信用

免费 0
支持
最新回复 (123)
雪    币: 122
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我以前也遇到过类同神似的情况,同样的地域,同样的人
雪    币: 110
活跃值: (522)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
为你默衰三分钟。幸好不是同 一个人
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
说起河南人,我只能呵呵了,怕被喷
雪    币: 2
在线值:
发帖
楼主也太不靠谱了……刚看帖子我还以为你有多正直呢…………看完图片,结果你也是有自己的小伎俩的……看来以后不能片面看待就回复……
雪    币: 68
活跃值: (110)
在线值:
发帖
楼主不仗义,我也被河南人坑过,但没必要说那种贴子说河南人普遍不行。凡事要讲理,你这样被河南人说两句就开骂,而且把工作室的地址给公布了,其实也就是心虚的表现。你们现在闹出这个事,其实说白了,就是你们的产品没搞好,没赚钱,但看你们这样,如果赚钱了,也会因为分帐,打得乱七八糟。
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主也不咋样啊
雪    币: 49
活跃值: (40)
在线值:
发帖
看完以后觉得,楼主身子也不正。
雪    币: 144
活跃值: (335)
在线值:
发帖
看楼主的说话方式就知道楼主是什么样的人
雪    币: 149
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看完觉得心好累。。。
在线值:
发帖
哥们,你看清楚了。不是我公布他的地址,你看他公布我所有联系方式, 。。我有什么心好心虚的。。。

产品搞没搞好,跟选什么产品有关系,我们之前搞过2个产品, 金山的剑3,,你听过吗。我们才搞一个月,但是后面的任务很麻烦,而且利润低,封号大,他自己不继续搞的

第二个产品,腾讯的疾风,都快完了,疾风出了刷钱的BUG,金价,直接从几百万上升到几亿,,请问你能搞好吗?

我一直很讲道理。河南人就是不行,自己多看吧。
在线值:
发帖
呵呵,我什么小伎俩了,自己看清楚了,我卖数据都是卖的以前的数据,没有在他那卖他一分数据,有什么问题吗?
在线值:
发帖
额。说来听听?我说话方式有什么不对吗,解释一下
在线值:
发帖
请问下,我应该怎么样,你能否解释一下,我面对这种情况,我应该怎么样?换成你,你来说说你怎么样。
在线值:
发帖
原贴地址:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=193061

我想说的是,河南人怎么样。行不行,大家心里有谱,,后面他补的图片那些事情,大家多看看我的回复就知道了。

我也不想去找什么枪手什么的,, 没必要。。你那么大一个工作室找点枪手找回点局面,我也能理解

我只想说,我在河南你工作室那段时间,没有做过一件对不起你工作室的事情,,不管你发什么图片,, 发什么东西。。我问心无愧。。至于对别人怎么样,我还是那句话,别人不对不起我,我不会对不起别人。。

你发那些**东西,不知道能证明什么。证明安微那个老板,跟你郑小东一样么? 说好的待遇去了就变了。。还是要证明,我的移动硬盘要留给你,去*****,我们工作二个月的代码难道没留给你吗。在那台测试机上,要什么没有?都留给你了。你还发图说我连着移动硬盘一起拿走。。你的意思是我的移动硬盘也要给你吗?我几年在别的地方上班的代码也要留给你?

还说你要坑的把我的移动硬盘给我弄了,你真有点坑了,我要是在河南的时候有其它想法,我这移动硬盘这么多代码,我会放心拿出来?

而你郑小东比安微老板给力多了,别人只是改改待遇,你是直接不想给钱,山东的小东给你上一个月班,没有功劳也有苦劳吧,你一分钱不给人家,就打发人家走了。。

福建的小陈,给你上一个月班,你就2000块想打发人家?

我做了2个月,最后那一个月,我因为回了家,你就直接一分钱都不给了?。

你真的是厉害啊,做人**********
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
发帖前建议看下坛规:
《看雪软件安全论坛基本规则 》
第10条 严禁不顾他人感受的个人情感发泄、人身攻击、低级趣味或者捏造事实诽谤他人。

论坛不是给个别人发泄的地方,你那个吐槽的我也看了。
你把这些东西发到网上又能有什么用?就算问候完人家全家又能怎么样?
无非是给无知的看客增加笑料的,如果有不满意的,可以考虑走司法程序吧。
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
淡定, 不论好坏, 只是一种经历,经历过, 丰富楼主的人生
雪    币: 7
在线值:
发帖
支持,走司法程序,O(∩_∩)O~~
在线值:
发帖
你错了。事实只要摆上明面的就不只是发泄问候那么简单了。我还没那么低级。至于深远意义。自己考虑吧,,

无知的看客。。。这有点意思了。
雪    币: 131
活跃值: (98)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
唉,哪个地方都有好人有坏人。
不过河南这个地方………………我就不说了………………
雪    币: 195
在线值:
发帖
yxp
哎。 我大荷兰   你懂的。。。。。。。。。。。
雪    币: 6
活跃值: (1509)
在线值:
发帖
论坛既然允许  别人在看雪发招人贴   也应允许应聘者发 招聘方用人 或者工资待遇  不好的文章  黑与白 都需要  不关给新人 或者老人 都是一个启示
雪    币: 231
活跃值: (663)
在线值:
发帖
壮哉我大荷兰
雪    币: 53
活跃值: (734)
在线值:
发帖
看那贴后面 连水军都用上了 也是醉了。
珍惜生命 远离荷兰。
不过工作室大多数都没啥信用。真想做这一行 就得自己找个技术不错的好基友,弄出成品来一手交钱一手交货,收益更大更有保障。
雪    币: 485
活跃值: (78)
在线值:
发帖
为啥不签合同呢?直接走法律程序啊~~喷也不是解决办法
雪    币: 8188
活跃值: (2772)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
看不出来这个本来就有问题的事情有什么深远的意义,告诉看客不要写挂?还是告诉看客不要去某个省做外挂?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//