首页
社区
课程
招聘
[原创]吐槽一下有的人不讲信用

[原创]吐槽一下有的人不讲信用

免费 0
支持
最新回复 (123)
雪    币: 185
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
法院问你在做什么,嗯,你说做挂,恭喜恭喜。
雪    币: 256
活跃值: (26)
在线值:
发帖
偶遇路过。。。楼主淡定呀~

那么问题来

楼主和小东到底哪个靠谱?
中国网络找看雪看客

深表同情楼主~
还是好好找正式工作做做~
雪    币: 21
活跃值: (55)
在线值:
发帖
还好我是公务员生活中没有这些烂事啊哈哈哈
雪    币: 287
活跃值: (578)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我去年也遇到过类似的事情,上半年在一家工作室,老是用各种原因说挂没挣到钱,工资相继拖欠,我们也不是傻子,赚没赚到钱心里有数, 然后陆陆续续干的人就走了,我走的时候少了1-2月的工资没给,说有钱了有打给我,后来还是不想给了,不过我是懒得计较了,就当自己多学了点做挂的经验。后来还换QQ小号找我聊天,想让我继续帮忙做事,多的我就不说了。后半年去了另一家工作,之后我因为有别的事,第二年就离开了,走的时候也是有一点工资还没给的,搞的挂因为封号问题确实也没挣到钱,不过工作室老板最后还是把工资给了,这还是比较有诚信的,其实后面这家工作室剩下这点钱就算不给我也能理解,因为确实没产生利益. 2种人2种差距。
不过LZ你说的这个工作室老板是什么样的人我不评价,从你发帖的这种说话方式我觉得你这人也是气量比较小的。
雪    币: 110
活跃值: (522)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
本来我也没想发贴的, 我给他打了几次电话,电话都不接。给他电话打电话,他朋友接了不说话,,

不管给不给。有钱没钱,总要说清楚是吧, 其实他接个电话就算不给我也不会计较什么,本来他也没赚到钱。。

但他这样做,我就受不了啊, 我之前给他打过几次电话的,前面我都没发这贴,后面他朋友这事我才发贴的,他朋友接我电话不说话,肯定就是他给他朋友说好了的。不然他朋友不可能不说话。他都这样做,我还有什么做不出来的。
在线值:
发帖
还是你们幸福。不用为这为那考虑
雪    币: 238
活跃值: (197)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
越看越狗血了~
在线值:
发帖
为什么呢,
雪    币: 931
活跃值: (199)
在线值:
发帖
神马都是浮云
雪    币: 9941
活跃值: (2143)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
挻有意思的,跟看小说一样
雪    币: 92
活跃值: (60)
在线值:
发帖
我是小东,论坛账号我是借朋友的。帖子早知道你发了,但今天才上来看你的帖子,你有什么要骂的你可以继续骂,但是别骂我朋友,是他帮我贴的图,谢谢朋友。
  首先劝你一句,骂多了容易骂到自己。

大概意思就是你说我没接你电话,我怎么坑,不发钱,坑上一个找数据的小东,坑你,坑福建小陈。

不知道你忘没忘第一个月给你7000时候你啥样子,你估计忘了。那时候每天晚上跟你从机器那回去睡觉的路上说的最多是什么,你估计也忘了。我帮你回想下,第一个月给你7000时候你在那一张张数钱,小陈还站在门口跟你说了会话。每天晚上回去睡觉的路上我总给你说:志平啊,你没事多看看书,可以的话我出学费,生活费你自理明年你去IGS那里学学,提升下自己。 说这些我想告诉你我当时多么的信任你,把你当合作伙伴,当兄弟, 但也只是当时。知人知面不知心,日子久了才知道一个人到底什么品。

矛盾的开始应该是你说你要回福建你爸过生日。我送你去机场大巴的路上你说现在什么数据都没有。都是小陈封装好的,数据都在小陈那里。当时我就火大了,因为当时我还是信任你的。当天晚上我找小陈出去说了很久,问他了下为什么不把数据给你。第二天一早你给我打电话就说了昨晚小陈给你通电话了,他要走了,不干了。但当天晚上的聊天内容让我明白一件事,代码跟数据应该分开。直到现在我对小陈都是感谢的心理。什么都不知道入了工作室这一行,连最基本的数据代码分开 不能掌握在一个人手里都不知道。不然疾风的数据你估计也保存到你硬盘里了。但我估计你凭你的手段也已经搞到了。呵呵。小陈要走,你自己在这也搞不出什么,每个月七千的工资我跟你商量的是降到5000,你没同意。打电话让我给你寄行李谈另外一个月的工资。我说也没什么搞出来,就给你一半吧,3500,你也同意了。 但那时候小陈还没走我也没看你用的电脑。因为那时候对你还是信任的。买卖不成,朋友还在,是我当时的心里。

给你收拾行李,我看了你当时在我这搞时候用的电脑,我也给你付过7000工资我看电脑也是完全应该的。你搞过渗透,我是菜鸟什么不懂,但我还会清除个开机密码吧。不好意思,你百密一疏,你的百度HI跟你其中的一个有道云笔记是记住密码的,估计你现在得后悔死,不然也不会有这个帖子还有我的回复,因为不然我还是信任你的也肯定会给你半个月工资3500。部分聊天记录我朋友已经帮我粘贴过了。我建议你再好好回忆下,你如果回想不起来我再帮你全部发一次,给你标注的更清楚。10月8号你发帖时候我给你打电话就提醒你 ,杨志平你好好想想为什么第一个月我痛痛快快的给你发工资,后来不接你电话,我一再提醒你好好回忆你百度HI 你都说了什么。

干一行就算做不到爱一行,但最起码最基本的要有一个职业道德。你刚来第二天我们去德克士谈工资待遇时候你没在意我最后说了什么??我说:道德底线不能触碰。不能我们搞出来的东西你自己拿出去卖。这是大忌,翻脸不认人。 你肯定要说了,两个月也没搞出来什么,疾风代码,特征码你都没。你卖的也不是疾风。你都是从你之前安徽老板那里搞到的。  呵呵。品,人品。

看了你聊天记录之后才知道你到底什么人,没品。我对你没有信任了。。那时候小陈还没走,我还问小陈你怎么会有怪物猎人的全部数据,并且在拿出去卖。因为数据都是他找的。他说不清楚你怎么搞到的,数据都是他管理的,你只负责写逻辑。现在他应该知道你怎么搞到的。

说到这里你回想回想你百度HI聊天记录估计还是后悔的要死,后悔的不是说那些话,后悔的是记住密码!你从安徽来我这是我开车去接你的,我表示出了诚意,你呢??? 你说你安徽老板坑,开始说好的待遇去了之后全部变了。你想过你说这话时候你怎么做的?? 截图里面有你说的,你说你把小陈的数据全部搞到了,还让别人给你找作者群你去卖。疾风的你没法更新,还去问作者本人,你回帖不是说你们一起玩过小姐,那作者本人都不知道你搞走了代码?他怎么不帮你更新??你到哪都是东西放移动硬盘上面,走时候麻利的全部带走。。这还是你引以为傲的经验!别人手段不行,如果换成是你别人有道云笔记里东西你都搞的出来。  厉害,你实在是厉害,你这么说的,你也确实搞到了你之前老板那里的全部东西。 你到底什么人品现在你自己也认清楚了吧。 无论在哪里干,你好好认真思考过你的态度吗?你是打一枪换一个地方,搞点东西就走还是脚踏实地一步一个脚印的。很显然你选择了前者。你聊天记录里也写了程序员写代码跟搬砖一样累,是体力活。但我真建议你去搬砖,那样你会相对良心上好过一点。 你连程序员最基本的素质都不具备,绝影也是你四川老乡,你好好看看别人怎么踏踏实实一点一点走过来。 品

你是从四川山里头走出来的,我是从河南农村出来的,我现在还住在半个乡下每天绕路的郊区。一步一步出来都不容易,你是怎么走出来的你也多少给我讲过。我想说的是我们都算是乡下人,都吃过不少苦。可是不能忘了诚实守信最基本的做人道理,只顾着利益。不能走到哪都是表面上一套暗地里一套。这样成不了人你还怎么做事。 给你寄东西时候是几号你自己看看快递单子,那时候我已经看了你百度HI聊天记录。我是怎么做的你好好想想, 你非要把人做绝了,不给你自己留条路那我也没办法。 我如果真的一点信用都没,我去给你寄行李?我不知道你的移动硬盘对你多重要?我是把你硬盘格式化了?还是给你硬盘破坏了?还是直接没寄?  我坑,你安徽老板坑,你之前在海南干你说那的公司也坑,说好的福利不发。你在四川跟你朋友搞键盘手时候你朋友也坑你。。 你看看你自己周围,当你抱怨这个坑,那个也坑时候,你想想你自己?为什么他们总是坑你,看你发帖跟你回帖的智商你那么聪明各种手段不应该到处被坑啊。大家都对不住你,都是垃圾。 我劝你真应该好好认真审视一下自己,自己的人品,自己是不是个垃圾。 你没带出来大山里的淳朴,四川人的耿直。你是学会了写程序了,但你成了什么,人渣。人不正则孬。 有的人不讲信用,你用这个标题时候到底是不是说你自己? 我都知道你没品我还会傻到给你3500工资?? 第一个月那7000 你拿着花着时候也掂量掂量自己的良心。  你说是我删你QQ , 你想想是我删的吗? 不然我怎么知道你发图片说你新买个笔记本电脑,呵呵,买笔记本电脑的钱应该还是给你7000工资里的。  我建议你晚上睡不着时候多想想,真正的思考下你的人生。一时的利益还是长久的信任值得你去思考。  

你帖子里说我淘宝买CPU的事情你当然不会相信。 淘宝认识的朋友,最深层的交流就是通电话,哪有先发货之后付钱的,还没有旺旺聊天记录。我不仅拿他50个CPU 还有几十个显卡,几十个固态盘,几十个内存。都是一个电话直接顺丰过来,分多次付清的。 我如果真没有信用估计也轮不到你发帖子喷我骂我了,我早出名了。七八万的货款我一分没差的给别人付清,为什么你这3500 我做不到给你。 有答案了吧。  还有就是你要知道,说的再多诚信是基础,我3月份挖矿不行没钱时候淘宝做耗材这个朋友肯帮我也是相信我的诚信,我们到现在还经常通电话。 朋友 这二字在你心中可能没什么分量,因为你都不相信真正的朋友存在。 你不能拿你的人品去衡量大部分人,社会在进步,文明守信是我们老祖宗的美德,不能在我们这代人因为生活变好了,物质膨胀了而丢掉。利益金钱固然重要,但不能拿最基本的原则去换,因为你是人。你也有落难时候,哪天你真正有难了试问有朋友会帮你吗? 你再次好好认真问问你自己。

山东小东走时候我是没给他钱,他自己也应该更清楚,他现在在别地方干的也很好。小陈,真的是你说的我2000准备打发他,他自己怎么说我没必要说出来。结果是我给了他5000,显卡固态盘他说要买我直接说送他,因为我看好他。他年轻,是嫩点,懒点,但是有一说一,有二说二,他的经历他一定懂得诚信的重要性。他告诉我很多工作室的细节,管理方面,我到现在都感谢他。 如果真按你回帖的那些也算是我瞎眼了。

朋友说看了你发的帖子我会很蛋疼,很生气。 通过这件事我也好好反思自己哪里做的不对,应该是管理方面,还有过于信任你这种没品的人,以至于都没有问你要过身份证留个你身份证照片。
  蛋疼也好,生气也罢。你发帖子无非想搞臭我,让我工作室干不下去。  你做到了,我不干了。我的地址你写的很对,你可以随时叫人过来。我住最后一排变压器东边第二户。我现在就在那住着,尽管是毛坯房,在哪跌倒的在哪爬起来,忘了告诉你了,监控还在,只是机器处理的没几台了,留几台自己玩。

你没资格去评论河南人,说河南人不靠谱杨志平你过分了,河南人很靠谱,至少比你这个四川人靠谱多了。你跑到福州你不悔改你还是个不讲信用的垃圾。
  你应该至少有4个QQ,你卖数据那个QQ贴图里面有,百度HI是你4开头的QQ
  你在看雪求职简历留的QQ97655179,开发项目 你这样写到

在安全公司做过,做过安全相关产品,远控其它小工具,

在私人团队当过写手,写外挂,

祝你找到一份不再坑你的工作。

最后,劝你自己真有本事了就去单干,不要总想歪门邪道,跟你那个湖南代理好自为之。下次出门找工作之前好好再看看这个帖子,骂多了真会骂到自己。。没有身份证照片不一定搞不到身份证号码。

品。
雪    币: 152
活跃值: (106)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
咋说呢,你们两个相处和交流可能不太融洽。感觉都不是好坏的人......
能认识也是缘分。
蛮久以前,我也和别人吵,都是站在自己的立场。后来明白,事情是复杂的,多元的。其实无所谓,吵一吵蛮好,说不定以后你们都牛B后,还会怀念彼此呢。

弱弱提示,就是感觉你们蛮有意思的,本来都干的是坏事,却还讲那么多道理。
在线值:
发帖
我这几天都没上看雪,有些事情, 也不想解释太多,什么人,做什么样的事, 解释太多没用,对不起与对不起自己知道。。

小东: 自己在看看你上面说的,,道德底线?对你而言还有这个东西? 我记得你当时说的是安全吧,不拿去卖,怕被抓。 小陈的那事,谁说谁知道,真心搞笑。 。 。我都懒得和你争什么,,我这人就这样,你不对不起我,我会对不起你?

你说你没删我QQ?哦,忘了。那个TOP那个什么QQ还在,,还有一个H的删了。 我买个笔记本还需要你那7000?你说话真心有点搞笑哦,好像没你那7000.我买不起似的,, 我以前是在给别人上班,都有电脑,我买什么笔记本,  做人不能那样,,亏欠别人就是亏欠了,还不认,,我百度HI上从来没有对不起你小东的一件事,,如果你觉得有,你发出来,别在那血口喷人,,
在线值:
发帖
你明白啥了?你明白? 代码和数据分开?要是按你那么说,我代码都不应该给小陈了。我不是像你那种人。
我的东西我愿意和别人分享,别人跟我分享不分享是他的事,,我的原则就是,别人不做对不起我的事,我坚决不做对不起他的事,
   你的人品好不好,和别人交往的我不清楚,空口也无凭,从我经过的事情中,我就看得出来,你就是个过河拆桥的,,你们河南人好不好,也不是我说了算。全国人民心里雪亮雪亮的。。

我发你的地址,是你自己无底线的,把我的联系方式 都公布出来,我还是那个原则,你能做出来的,就不要怪我了。。你不要脸,不要信用,我就让你干不下去,你公布我的联系方式 ,我也就把你家的地址都公布出来。。

我宁愿啥都不要,也不要你们这种**赚到钱。。
在线值:
发帖
人家走的时候没给钱,他自己还清楚,人家当然清楚了,山东男儿个个都有骨气,不屑与你这种人为伍,要不要钱无所谓,,

我们四川的男儿少了一份山东的傲气,但我们更加沉稳,我们要告诉同行,不要被你这种人所骗。
在线值:
发帖
还有怪物猎人的数据,那不是你要的么,

我走的时候,你说叫我搞点数据出来。。 现在居然问到我头上了。。还要不要脸。。
在线值:
发帖
我发现你邓小东你文字水平不错啊,很能颠倒黑白啊,  我跟那个湖南代理?我跟哪个湖南代理了,你现在又要顺着黑湖南人了?、  有点搞笑了。当地你工作室没利润,我有个朋友是做总代的,我就和他说你现在工作室不好做,有没有什么好项目,他就说让我转告一下,你们交流,你还说人家市场的挂不好,要内部的,那你买的斗战神内部好吗?一封就是全封,,,不要以你那小人之心去度别人的君子之腹,,

虽然我现在是在黑你,但是我敢发誓,在你邓小东工作那儿,我从来没有做对不起你的事,连想都没想过。。

至于你嘛,我就不想说了,,我百度HI和别人的事怎么样还轮不到你来管吧,,就事论事,我和他们的事谁对谁错和你有什么关系?你凭什么就不能发我钱了? 你给我3500?还是你对了?那也是你跟我商量,我看你亏钱了才同意的,,你算什么东西?  你还敢不寄我东西? 我告诉你,你没那个胆,你穿鞋的恐怕心里怕光脚的吧

你第一个月给我7000我一张张数钱?有错吗?你以为我没见过钱?这是习惯,我们在海南的时候,都是发了工资当面就数清了,大家都是这样做的,  真搞笑,,你以为你那7000好多? 我们在安徽的时候发钱也是当面数了的,,  不要总是以你的人生观来扭曲别人的思想,,说什么都要拿出证据,

我百度HI上的事,你贴出来的,我都解释过了。你还有什么东西都发出来,我都接招,  

而你呢,,山东的小东,你居然说一句他自己知道就过了?  福建的小陈,你当时有没有说只给他2000?你敢发发誓是不是就只想给家2000,我说那样不好,做人不能那样,该多少就是多少,那你才说给5000,我当时不是为了你考虑?毕竟他们要是去在网上发个贴子,你还能干得下去?   

前面是你很信任我,至于你后面说的不信任我觉得是什么原因心里清楚,,我也不想多解释什么。。过河拆桥的事情,历史上每个皇帝都会有, 不过那也是在人家平定了天下之后才会做,不知道你哪来的资本呢,

你叫我过去的时候我就说得很清楚,我只会写代码,分析我不怎么厉害。  ,但绝对不是你说那种“呵呵。小陈要走,你自己在这也搞不出什么,每个月七千的工资我跟你商量的是降到5000,你没同意。”  

你知道我为什么不同意吗?因为你爸妈平时经常问我进度怎么样,虽然他们没有说过一丝什么不满的话,但是我知道他们在等,难道我还能继续在你那拖着你?  我不是你那种不负责任的人, 你爸妈做人这么好,为什么你就不能学点着?我打一枪换个地方? 还搞点东西?  我就笑了。。我在哪工作,也是看工作合适不合适,合适的至少半年,多则2年,有什么问题吗?难道你叫我在别人那待一辈子,人往高处走,不思进取,只能灭亡,人年青的时候都不跳跳,涨点知识,过了30还能做什么?,这都是人生规划,你不懂。我跟你也没什么好说的,

至于搞点东西这就更搞笑了,,那不是你想要的么,你自己叫我搞点东西出来,其实当时你说这话的时候,我心里就在打鼓了,要不要过去,我那天晚上前面我是同意了,后面叫你先不要过来,结果第二天,你就把车开出来了,我还能怎么办? 难道叫你回去?
在线值:
发帖
还有人说出钱给让我去IGS培训,我答应了吗?  你应该记得我是怎么回答你的,我说我不想去,因为我不能保证我学到东西就能帮你,因为你出钱,就是我欠你的债,,我能把债欠在一个我自己都熟悉的人身上?我能拿自己的青春在你那儿赌未来?我做不到,我更做不到用你的钱去自己学知识然后走人,,

怎么什么东西从你口里出来就变了味,好像是你拿钱让我去学。我没去。然后我走了就是对不起你的感觉,意思是你想培养我,我现在居然对不起了?搞笑不搞笑。。我又没欠你债,我走有什么问题吗?
在线值:
发帖
我擦,你说我百密还一疏,尼搞笑不搞笑,当时电脑我就没有搞密码的,,是你自己提防山东的小东,我们去吃饭的时候,小东没去,你怕别人偷代码,,,叫我把电脑设个密码,还叫我把移动硬盘拿走,,我总觉得小东不是那样的人,,我就没拿走移动硬盘。。毕竟拿走移动硬盘就是和山东的小东闹翻脸。让他认为我不信任他,我感觉他还是不错的,虽然是懒了点,但人家人品还在。 我自认为我做不到,人家山东的小东没对不起我,我怎么能做对不起人的事

你问问山东的小东,我最后叫他帮录脚本的时候,脚本他有点不太懂,我是不是把整个工程代码都给了他的,当时你说他要走的时候,我还是给了,为什么呢,因为数据是他找的,我觉得大家一起共事一场,给了他也不算什么。 他如果能拿去赚钱也该他得,如果他搞不出来。那我们也没什么损失
雪    币: 435
活跃值: (1207)
能力值: ( LV13,RANK:388 )
在线值:
发帖
朋友,有事说事,开地图炮不好
在线值:
发帖
啥是开图炮?
雪    币: 435
活跃值: (1207)
能力值: ( LV13,RANK:388 )
在线值:
发帖
就坛主6楼说的
雪    币: 135
活跃值: (63)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
外面的世界很精彩。
我认识的几个同事,都非常靠谱,地图炮真心不好。
雪    币: 202
活跃值: (27)
在线值:
发帖
楼主,你就不要报怨了,给你钱就算不错了。毕竟你没给他带来一点利润,人家全是赔钱给你发工资。 有的时候得想清楚了,给别人打工,只有你帮他赚钱了,才能分给你钱。给他赚的越多,自然你的待遇也就高。不然早晚得走人
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//