首页
社区
课程
招聘
ACProtect 1.32简体中文版

ACProtect 1.32简体中文版

首先祝贺看雪论坛成功恢复!

欢迎各位大侠测试,并提出宝贵意见和建议,谢谢!

下载地载http://anticrack.51.net

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 5
支持
最新回复 (17)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
支持 ACProtect   :D
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
ACProtect 1.3C Pro主程序,Hooked MessageBoxA我跟到
第6个,有点坚持不下去了。好象有25个

这一招不错,我估计没有一个月的时间我是跟不完了。
:D
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
25 个不对, 偶数个.
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
也许是我数错了;)

MessageBoxA的确是成对出现的。开始
用WinHex贴,太麻烦了,后来干脆写
个程序,解码后直接ReadProcessMemory
写到dumped_.exe,半天时间大约可以
过4个。

跟到第14个了。可惜没有那么多时间天
天耗在这上面。1.32?主程序领教
过了,绝不玩第2次了。不过1.3C费了
这么大劲,一定要有个说法。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 softworm 发布
也许是我数错了;)

MessageBoxA的确是成对出现的。开始
用WinHex贴,太麻烦了,后来干脆写
个程序,解码后直接ReadProcessMemory
写到dumped_.exe,半天时间大约可以
过4个。

跟到第14个了。可惜没有那么多时间天
天耗在这上面。1.32?主程序领教
过了,绝不玩第2次了。不过1.3C费了
这么大劲,一定要有个说法。

支持你要“说法”  ;)
雪    币: 200
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Acprotect:
    我新建了工程,用了RSA,然后生成了注册机,问题是生成的注册机没有用啊。
雪    币: 214
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 Boneasher 发布
Acprotect:
我新建了工程,用了RSA,然后生成了注册机,问题是生成的注册机没有用啊。

能否发过来看看? acprotect@21cn.com  3q!
雪    币: 416
活跃值: (29)
在线值:
发帖
人家用的是D版,怎么会给你看啊  (:
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我是在研究ACP1.32CN呵呵,也可能是暗桩吧,不过我有点怀疑是ACProtecter 本身的问题。:)
Acprotect帮我确认一下啊:)
雪    币: 416
活跃值: (29)
在线值:
发帖
这么快就用替换法换了。能不能教教我啊!
在线值:
发帖
update to 1.33
雪    币: 109
活跃值: (36)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
laji,qusi
雪    币: 211
在线值:
发帖
最初由 pll823 发布
laji,qusi

垃圾,去死? :D :D :D

听说1.32已经被破解,还被人上传到exetools,在哪个目录,我怎么没找到???
雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
确实已经破解了,去Dfcg初级脱壳区下载,不知作者有什么感想,除了Ben这个Key 希望不要用洪水战术。
活跃值: (10)
在线值:
发帖
已经给你发了邮件,请你查收!
发到这里了support@ultraprotect.com
在线值:
发帖
最初由 zdgsoft 发布
已经给你发了邮件,请你查收!
发到这里了support@ultraprotect.com

谢谢,我们会即时处理的.
雪    币: 426
活跃值: (21)
在线值:
发帖
kbs
看起来不错
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//