首页
社区
课程
招聘
请大家帮忙测试一下ACProtect 1.3b

请大家帮忙测试一下ACProtect 1.3b

点赞6
打赏
最新回复 (19)
雪    币: 228
活跃值: (160)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
辉仔Yock 2004-5-4 00:51
http://www.ultraprotect.com/cn/

这个地址的和楼顶的有什么分别呢?

一个壳升级的速度真快,主页也那么多.太混淆了.
雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
David 20 2004-5-4 00:54
最初由 辉仔Yock 发布
http://www.ultraprotect.com/cn/

这个地址的和楼顶的有什么分别呢?

一个壳升级的速度真快,主页也那么多.太混淆了.

倒,作者将下载链接再这里也发一份,目的想快速测试出软件漏洞,用心良苦啊.
雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
David 20 2004-5-4 09:21
加壳很正常.
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-5-4 11:14
频繁升级是好事,不然浪费了我的KEY了。
雪    币: 221
活跃值: (70)
在线值:
发帖
q3q3 2004-5-4 12:23
你的KEY是买的,还是注册机的?
雪    币: 2963
活跃值: (3512)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2004-5-4 13:17
可用
雪    币: 203
活跃值: (40)
在线值:
发帖
honhon 2004-5-4 13:24
好像这个壳对LCC Win32 1.x编译的可执行软件支持的不好,
从以前的版本到现在加的壳没一个成功过的.
附件如下:
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
risco 2004-5-4 14:52
最初由 honhon 发布
好像这个壳对LCC Win32 1.x编译的可执行软件支持的不好,
从以前的版本到现在加的壳没一个成功过的.
附件如下:

附件有毒?
在线值:
发帖
honhon 2004-5-4 16:40
最初由 risco 发布

附件有毒?

忘了说明一下,那是一个后门的加载程序,很早就被查杀了,
就是想加壳逃过杀毒软件的。真是不好意思,但是那个软件绝对
对系统没有任何危害,因为我没有上传链接库
在线值:
发帖
risco 2004-5-4 16:55
最初由 honhon 发布

忘了说明一下,那是一个后门的加载程序,很早就被查杀了,
就是想加壳逃过杀毒软件的。真是不好意思,但是那个软件绝对
对系统没有任何危害,因为我没有上传链接库

有其他的lcc 编译的程序吗?
在线值:
发帖
honhon 2004-5-4 17:26

我没有这种的编译器,虽然还有其它的程序,不过跟上面的程序一样
都早被杀毒软件查杀了,所以不好意思在提供了
雪    币: 214
活跃值: (70)
在线值:
发帖
Arucuied 2004-5-4 17:33

1 by 1

http://www.skycn.com/soft/8352.html
雪    币: 198
活跃值: (16)
在线值:
发帖
veryman 2004-5-4 18:03
首先,你提供的专业版下载地址下载后不能正确安装完成!必须到你中文网站找第二个download地址下载的才行!

其次,我碰到的问题还是和1.3一样的!对于用狗加密过的程序(没有加壳,只是API调用),再用AC加密,退出时有问题!

有些程序还是非法!
在线值:
发帖
risco 2004-5-4 18:10
最初由 veryman 发布
首先,你提供的专业版下载地址下载后不能正确安装完成!必须到你中文网站找第二个download地址下载的才行!

其次,我碰到的问题还是和1.3一样的!对于用狗加密过的程序(没有加壳,只是API调用),再用AC加密,退出时有问题!

有些程序还是非法!

出错的程序,正常大小的没有吗?有的话,请发给我 :-)
在线值:
发帖
veryman 2004-5-4 19:50
发给你也不能运行!需要所有dll文件支持!完整的安装盘要100M~300M!
还有:刚过发现,AC不能加密大于8M的exe程序,主要错在代码替换中!

出现“invalid address number is more than max_invalid_number”提示

晕~免费给我注册一个pro版本算了,我帮你测试了:)
在线值:
发帖
thl0057 2004-5-4 22:29
最初由 veryman 发布
发给你也不能运行!需要所有dll文件支持!完整的安装盘要100M~300M!
还有:刚过发现,AC不能加密大于8M的exe程序,主要错在代码替换中!

出现“invalid address number is more than max_invalid_number”提示

晕~免费给我注册一个pro版本算了,我帮你测试了:)

想注册版想疯了……
雪    币: 702
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
kvllz 8 2004-5-4 22:37
呵呵做商业保护兼容性非常重要。要是有钱建议弄些狗来研究,因为和狗狗搭配好才能更有市场。我们是穷人,也不卖软件购买力有限。要是你能在狗壳外面加壳就更有市场了。多换思路就会有钱赚。破解也是一样多换思路你才能破解你最初认为不可能破解的东西。有时间把我的一个破解方法的简单总结完成发上来。没时间呀玩的机会都少了。破解是娱乐的一部分,不是人生的一大部分。多呼吸新鲜空气适当娱乐还是必不可少的。祝大家5.1玩的快乐
在线值:
发帖
veryman 2004-5-4 22:47
最初由 thl0057 发布

想注册版想疯了……

哈哈~给我一个注册机?:)
在线值:
发帖
veryman 2004-5-5 22:38
AC怎么版本倒退了?前几天是1.3b1,现在又变成1.23版本了,是不是发现重大bug?:)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回