首页
社区
课程
招聘
ACProtect 1.4简体中文版今天发布

ACProtect 1.4简体中文版今天发布

经过近2月个的研发和测试,ACProtect 1.4简体中文版今天正式发布.相对1.35版,兼容性更好,加密强度更高,特别是嵌套加密值得称道,破解者要想修复用嵌套式加密后的代码,难上加难,同时,解决了一些杀毒软件将ACProtect加密后的程序误报成病毒的问题.

欢迎下载试用http://anticrack.51.net

有关嵌套加密请浏览http://anticrack.51.net/qtjm.html

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞1
打赏
最新回复 (30)
雪    币: 32403
活跃值: (18855)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2004-9-9 19:16
恭喜!:)
雪    币: 10155
活跃值: (1794)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wzmooo 2004-9-9 20:12
牛比!!:(
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
sunjke 2004-9-9 20:27
我想买一个,可是太贵了,我们学生买不起了,作者能给我打个折就好了
雪    币: 205
活跃值: (12)
在线值:
发帖
flyfox 2004-9-9 20:29
有一个令人头疼的东东诞生了。:D
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-9-9 20:54
置顶一周 :)
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
softworm 30 2004-9-9 21:15
可不可以放个加壳的记事本......;)
雪    币: 211
在线值:
发帖
ThCr0w 2004-9-9 21:35
利害
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-9-9 22:03
最初由 softworm 发布
可不可以放个加壳的记事本......;)

居心不良,拉出去打PP
雪    币: 3005
活跃值: (3547)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2004-9-9 22:09
要求送注册码
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
random 2004-9-10 08:12
既然你花了两个月时间写的,两个月以后再破你吧。:D
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Sen 1 2004-9-10 08:48
想搞个来玩玩,就是太贵了,我等学生用不起
雪    币: 396
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
simonzh2000 24 2004-9-10 10:06
ExeTool 已经有人写了ACP 1.35 脱壳辅助工具,
不过不能处理 Stolen Code, RSA_Lock code.

ACP 1.40 不知道有没有 说的这么厉害?
上次发布 1.35 时好象也是这么说的哦.
雪    币: 200
在线值:
发帖
thl0057 2004-9-10 10:16
simonzh2000 大哥好啊,我又活过来了 嘎嘎 有空聊聊哦
雪    币: 396
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
simonzh2000 24 2004-9-10 10:21
最初由 thl0057 发布
simonzh2000 大哥好啊,我又活过来了 嘎嘎 有空聊聊哦

好久不见了, 好啊.
雪    币: 207
在线值:
发帖
Aming 2004-9-10 11:26
-
雪    币: 416
活跃值: (29)
在线值:
发帖
basaiyv1 2004-9-10 12:49
最初由 thl0057 发布

终于出Y了!好久不见了
在线值:
发帖
wsdgs 2004-9-10 13:57
1、我的电脑中如果不运行北信源的病毒防火墙,ACP1.4就不能运行。
2、在北信源的病毒防火墙环境下运行了ACP1.4,为兼容性考虑加密选项全部去掉,不压缩,加壳后都不能运行!
在线值:
发帖
wsdgs 2004-9-10 14:12
补充一点,上面是在Windows2000环境下做的测试,另外我还在98SE,没有装任何防火墙、杀毒软件的环境下测试,仍然是这个结果。
在线值:
发帖
sunjke 2004-9-10 19:50
好像是在XP下运行得最好
雪    币: 203
在线值:
发帖
fireball 2004-9-13 18:05
我想用声迅电话注册,可惜开发者没提供这个注册方式
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
123112 1 2004-9-17 23:50
支持◎
雪    币: 233
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
okdodo 2 2004-9-25 09:20
服了。。。
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-9-25 09:41
最初由 fireball 发布
我想用声迅电话注册,可惜开发者没提供这个注册方式

这个牛。哈哈
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-9-25 09:42
最初由 acprotect 发布
经过近2月个的研发和测试,ACProtect 1.4简体中文版今天正式发布.相对1.35版,兼容性更好,加密强度更高,特别是嵌套加密值得称道,破解者要想修复用嵌套式加密后的代码,难上加难,同时,解决了一些杀毒软件将ACProtect加密后的程序误报成病毒的问题.

欢迎下载试用http://anticrack.51.net

........

嵌套加密这个我有感触,不过我已经有办法对付,不然也就无法PATCH你的ACP主程序了,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回