首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]记住这个泪牛满面的时刻,我终于成为正式会员了!以此我来谈谈成为正式会员的不归路! 0.00雪花

[旧帖] [分享]记住这个泪牛满面的时刻,我终于成为正式会员了!以此我来谈谈成为正式会员的不归路! 0.00雪花

点赞3
打赏
最新回复 (200)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
firesword 2013-6-26 23:32
挂机是不是不管用啊,难道还要刷新页面或者啥的么?
雪    币: 6
在线值:
发帖
轱辘 2013-6-27 00:35
你也转正了。。。55.我也借楼主的贴子记念一下下
雪    币: 37
在线值:
发帖
青衫 2013-6-27 11:11
我想说我转了4篇安全报道,没有一个给我通过,我都是按要求格式,要求的网站,内容转载的···坑啊
雪    币: 1
活跃值: (13)
在线值:
发帖
NtrQQ 2013-6-27 12:24
不容易啊。。。
雪    币: 32
在线值:
发帖
remkx 2013-6-28 01:34
半夜偷偷的来看。。。。。。。
雪    币: 148
在线值:
发帖
sdasda 2013-6-28 11:36
人才啊,转正感慨也能写成一篇文章
雪    币: 35
在线值:
发帖
网络盗宝 2013-6-28 13:55
哈哈,楼主转正坎坷啊!
雪    币: 23
在线值:
发帖
ctlangtao 2013-6-28 14:09
早起的鸟儿有虫吃,来得晚了,就得慢慢等了。。。。。谁让俺们都是小白呢。。。。。
雪    币: 36
在线值:
发帖
华夏小文 2013-6-28 22:35
我也是
傻傻的:傻等的挂论坛时间,然后每天还吐槽怎么不长k,
一直等了好几天,一个都没涨~ ~
雪    币: 0
在线值:
发帖
自由万岁 2013-6-29 15:25
breeze356还在吗?以前我还学习他的代码写dota挂呢
雪    币: 22
在线值:
发帖
bzwangbin 2013-6-29 17:37
恭喜,我也是混了很久,连论坛密码都丢了,还是个临时会员
雪    币: 125
在线值:
发帖
xmxk 2013-6-30 09:46
不错的文章,正在挂时间等候升级呢,可以学习转贴安全新闻了
雪    币: 119
活跃值: (1441)
在线值:
发帖
小爱逆天 2013-6-30 09:59
哈哈,正式会员是买来的
雪    币: 37
在线值:
发帖
hai路 2013-6-30 10:08
啥时候成为普通会员呀
雪    币: 68
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wansichao 2013-6-30 10:08
最近没有看见到他,好像消失了。
雪    币: 24
在线值:
发帖
luckyjame 2013-6-30 13:07
挂时间也是件蛋疼的事情,一开始,完全不知道有需要刷新这等事情。
雪    币: 49
在线值:
发帖
leonad 2013-7-9 19:19
写出了多少人的心声。。。
雪    币: 144
活跃值: (33)
在线值:
发帖
雪中夕阳 2013-7-9 19:55
我来的早,到现在在这方面还一事无成,仅仅是个爱好...惭愧啊
雪    币: 7
在线值:
发帖
wuminghack 2013-7-9 20:27
看来我比你还懒!我06年因为弄坏了电脑、被骂了以后07年我就想学电脑、去网吧!到现在都不知道以前是在干什么。我没上过大学也初中也没毕业。就这么学黑客啊看视频几看了几个月以前很流行盗Q刷钻。就没有继续了,看不懂、不过还是学了些东西。就这样东搞搞西搞搞几年过去了。10年到了。学计算的心又开始澎湃了,我就去了培训。我本是去学网络安全的结果…2011年又来了,培训也毕业了。学的了一点基础发了几万。去找工作,做了半年多快一年计算机维护搞坏了个硬盘把我三个月工资扣完了。后工作也不去找了,在家又玩了半年。就这两天想学鼓。下了几个教材找地方放。又看到了我当年下的天草于是我又上来了,现在还是临时会员。我太不坚定了。
在线值:
发帖
wuminghack 2013-7-9 20:30
现在想想浪费了多少时间。想着心里就难受
雪    币: 68
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wansichao 2013-7-9 20:38
我自己感觉时间非常的紧,因为明年要去北京找份程序设计的工作,现在基本上抓紧时间学,晚上下班后跑到xx大学和那些考研的一起上晚自习,在那种氛围下,注意力特别集中,虽然只有3小时,但那3小时学的东西是平常的几倍。当身处某种环境,才会有某种状态。看到那些考研的刻苦,当然还有很多穿的破烂不堪的学生,心里非常心酸。觉得人家意志都这么坚定,自己呢,自己为什么不努力。话说我女神已经在北京了。为了过去能养她,我自己内心已经阻止不了让自己变的有能力的冲动了。当然在任何时候,能力决定了生存能力。虽然以前荒废了太多。但现实里是容不得后悔的。只有把握当下,尽情的挥洒自身的热血。总有一天,繁华历尽,方知平凡是真;回首沧桑,才知我的未来不是梦。
在线值:
发帖
wuminghack 2013-7-9 20:54
祝你成功!以后还请多指着教!我只能从头再来了。
雪    币: 30
在线值:
发帖
生命之水 2013-7-9 20:56
支持一下呵呵
雪    币: 39
在线值:
发帖
hlisrobber 2013-7-10 15:54
恭喜恭喜呵呵
雪    币: 121
在线值:
发帖
非子临 2013-7-12 15:00
大家都会浪费一些时间,只要当下不浪费,以后少浪费,专注收获,心态很重要。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回