首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]记住这个泪牛满面的时刻,我终于成为正式会员了!以此我来谈谈成为正式会员的不归路! 0.00雪花

[旧帖] [分享]记住这个泪牛满面的时刻,我终于成为正式会员了!以此我来谈谈成为正式会员的不归路! 0.00雪花

这是我的故事!
。。。。。
。。。。。
。。。。。
前n年的故事就不提了,。。。。
     09年,那年我n岁,n岁那年,我不认真学习,天天逃课,打dota,cf,魔兽。然后活的不亦乐乎,逍遥自在呀,那时真的是没烦恼,很自由很舒服。
     那年的秋天,玩游戏的我,在寻找dota外挂的途中徘徊了良久。终于不负有心人,找到了breeze356建立的breeze论坛,在他那里有着很多无毒开源的外挂,只是针对魔兽vs,hf!然后被这神奇的软件惊呆了,可以开图,可以挤房间,看雪条,,然后breeze356老大就发了很多帖子说了说这些软件的原理,和开发过程,对于当时的小白的我来说,雾里看花,红尘滚滚。只管用,其它都不管,但是每一次breze356的软件一发布,vs和hf都会进行一次重大的升级,很多外挂都不能用了,但breeze的软件还能用,只是偶尔崩溃。这时不得不想,breeze356大大的名气是不是很大了,vs和hf都在玩无间道。当时的breeze软件号称任何平台都能过的呀,包括11平台。只是,后来breeze356好像为了考研,就没再更新软件了,后来的后来。。。。论坛就这没落了,没有灵魂的论坛果然不出2年就这样被关掉了。在论坛的好一些朋友,一起闹过玩过开黑过的的朋友还有在yy混迹的朋友,淡淡的渐行渐远。一个一个的眼睁睁的看着失去联系,有的是没有来得及加q或者y好友,有的只是在论坛上加了好友,有的只是在论坛中打个招呼,回复了一下玩了一把的露水好友,只是这些都消失了。还好本人进入了breeze的管理组的qq群,有时候会听见潜水的breeze356出来报一下平安,若他不吭声还以为他死了,不过还没死,出来只是打一下酱油就走了,breeze356是很低调的。基本上是不说话的,说的最多的就是老2了,他打理着论坛好长的日子,类似东方不败,也是厦门的一个非常2和非常色色的猥琐男,没事就发发h图什么,论坛关了差不多半年后就是11年吧,群里已经很少有人谈论什么的,至于那些h图,h地址也没人发了,好像大伙都长大似的都不在玩了,包括我自己也有很大的变化,那就是不玩魔兽,改玩lol了。。其实很多人都忙自己的事情了,都没时间玩什么游戏了。至于对外挂的热情,也开始淡淡的淡出去了。说了这么多其实我想说的是,人会变的,游离的心态和懒惰的心境是每个人都有的本能。你我都是懒惰的,只是成功的人想方设法去做,克服了懒惰的心境才走出了成功的道路。大家都被自己的生活隔离了,所有人变的懒得联系懒得聊天,朋友变成了陌生人。一个电话打过去,他或者她还真听不出我的声音。原来所有人都消失了。
   热力学第二定律:由有规则趋于无规则。
   每个人都有理想状态,但所有的状态都是无规则的。
   回到09年,那一年我、除了玩游戏还是玩游戏。昏天黑夜的玩着,但是静下心的时候会想着学点什么。至于大学课本,说实话真的不感兴趣。于是就在论坛里灌水,谩骂,调情,搞基!没事儿无聊的时候,就会去看看breeze老大写的天书,陶冶一下自我节操。当然,对于外行人来说我是淡然的,只看见下面的回复中懂的人会发出惊讶的感叹,高手呀,牛人呀,牛比呀,,,类似于现在的看学论坛的酱油党,,我也会当作不懂装懂,随声附和,对呀是呀,牛人呀,高手呀,其实我一点也没看懂,各种东西都看不懂。于是**的我穿梭于论坛中,无孔不入。不过,有一天,我突然发现breeze356自谦的写了一篇文章说,自己不是什么牛人,只是写这软件玩玩,其实没什么什么的,大体是这个意思,然后最最主要的是他提到了一个一个网站,他说我不是牛b的人物,牛b的大神在看雪论坛,然后我伪装成围观群众复制好地址ie里粘贴好,进入了看雪论坛。给我第一个感觉就是还没breeze论坛好看,转了一圈找不到北,到处都是天书神书,各种bt讨论,各种看不懂的东东。当然想看看有没有发h的,突燃发现竟然没有一个发h的,看看有没有发广告的,突然发现竟然没一个发广告的,瞬间我眼睛一亮,给我的印象瞬间180度大转弯。发现这论坛真牛b,论坛的人的素质真高,不像breeze每天还要删掉一大堆广告。还有h的帖子。于是我也不知道什么原因为什么09年没注册成功看雪论坛帐号,当时的帐号好像不好注册吧,有什么限制什么的,忘了。当时也没打算呆在这里,因为没兴趣。对吧,主要是兴趣。
    那么把时间跳到11年,为什么注册帐号呢,那时因为在我逛了n次看雪论坛后,我发现了一块宝地,那就是kssd里面的成长故事,是那一篇篇煽情的文章彻底感动了我,于是我也打算做一名程序猿,每天在电脑的世界中荡秋千。比如这个大神说的:“在书中的最后,希望大家能够迅速而坚实的掌握C++
退一步来说,是找份好工作,进一步来说,是为自己赢得人生......”这句话让我无比震惊,你看人家说的多好呀,说的我一下子明白了什么,于是劈里啪啦的把看雪注册了,想想有这样的指路人在论坛,那么小弟也是三生有幸呀。能在论坛里共同成为坛友也是搞基的呵呵。当然我不认识看雪的大大,我不理他,我注册全靠kssd里面的成长故事,是他们给了我注册看雪论坛帐号的勇气。所以我不感谢ccav,mav,我爱的那些可爱的成长故事。是他们给了我一个向上提升的灵魂。每每失落的时候,颓废的时候看一篇,马上信心倍增。它是一颗强心剂,每当我看到里面的故事比我还惨的时候,哈哈,一下子就爽了。
     帐号注册好了后,一直成为临时会员也是有原因的,以前挂论坛,不长k,也没那个活动,35k的活动,但是我发现这都不是重要的,重要的是没技术,小白,围观群众,酱油。所以废材一个。当然我也不自暴自弃,因为我当时还没打算成为程序猿,因为懒惰是我们的天性,我们会推时间,把时间推到明天,于是我过了n个明天。于是明天到了2013年,突然发现是该去学习了。要成为程序猿。于是开始努力了,英语不好,我就补英语,汇编不好就补汇编,都从最基础的做起,然后这就成为我的不归路了,因为着迷了,就像当初的玩游戏一样,昏天黑夜的。
     后记:论坛升级方法很简单。
     邪恶的:转一篇大神的文章改成自己的名字,一跃龙门。当作什么都不知道,然后成为正式会员。
     卖萌的:厚脸皮的去找大神要一个邀请码,当然据我所知效果还是挺奏效的。
     傻傻的:傻等的挂论坛时间,然后每天还吐槽怎么不长k,我就属于那个2b。
     做任务:把30和5个任务做完就有35了。然后转帖安全新闻,假如成功了你就会获得5k,当然假如是两篇呢,你就会获得10k,多转多得,明白了吗?我是傻等加任务终于过关得。
     规则趋于混乱,规规矩矩得行为反而会变的混乱无序得。狗急跳墙原来就是最真实得写照。程序员看似规则规规矩矩,其实是内心闷骚疯狂的,再不久以后我也会成为这样,泥马,我走了不归路。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞3
打赏
最新回复 (200)
雪    币: 29412
活跃值: (18685)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2013-6-3 17:49
故事很真实,竟然把全文看完了~
恭喜你转为正式会员,一起成长。
雪    币: 68
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wansichao 2013-6-3 18:08
我想知道breeze365还在论坛没有,好久没看见他了。他很多博客也是breeze356的,但都没见其更新什么内容了。难道成了苦逼的研究生?
雪    币: 137
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小林先生 2013-6-3 18:15
沙发被老大占了 抢个板凳 恭喜下
雪    币: 1414
活跃值: (4163)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2013-6-3 18:36
356好像在深圳工作了。曾经一直混在breeze356。后来陆陆续续写外挂发在br论坛。后来关闭了一阵子,域名变为breeze365。再发过几次挂以后,人也很少,也没了激情。然后就没搞了。前阵子这个域名好像也关了。。。
雪    币: 1362
活跃值: (1143)
在线值:
发帖
bansjs 2013-6-3 18:47
没想到你这么艰辛才转为正式会员,恭喜、恭喜
雪    币: 12
在线值:
发帖
rejeo 2013-6-3 18:54
恭喜恭喜、、、
   每个人的故事都能带给别人的不同感想
雪    币: 144
活跃值: (46)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
gotmilk 2 2013-6-3 19:04
竟然看完了  加油 撸主
雪    币: 6
在线值:
发帖
岁月如风 2013-6-3 19:09
我还是挂时间吧 现在!
雪    币: 51
活跃值: (25)
在线值:
发帖
harrypaul 2013-6-3 19:13
突然发现我是邪恶的
雪    币: 516
活跃值: (12)
在线值:
发帖
勇敢者 2013-6-3 19:28
恭喜楼主,一起加油。
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
shenger 2013-6-3 20:13
貌似我是直接问朋友要了一个号
雪    币: 2879
活跃值: (1070)
在线值:
发帖
yjd 2013-6-3 20:43
我好不容易放大到200%网页看完了。。。我酱油打得早,转正快呵呵。
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
达文西 2013-6-3 20:57
看雪大牛云集,海水不可斗量,楼主来对地方了。

某些牛不仅国内顶尖,而且在国际上也是有混的出头的哦
雪    币: 205
活跃值: (722)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
小木鱼 2013-6-3 21:00
呵呵,看雪老大还在线啊。
雪    币: 9
在线值:
发帖
ccyp 2013-6-3 21:10
程序员看似规规矩矩,其实内心闷骚又疯狂!
雪    币: 38
在线值:
发帖
海学 2013-6-3 21:21
嗯嗯,我也是看那些成长故事之后申请的开始从基础学起。
雪    币: 75
活跃值: (164)
在线值:
发帖
gaojunxin 2013-6-3 22:22
靠kssd里面的成长故事在哪啊,我怎么没找到啊
雪    币: 34
在线值:
发帖
蓝色妖女 2013-6-4 02:55
breeze的代码确实不错!可惜那时候发现的太晚了,都没玩游戏了
雪    币: 0
在线值:
发帖
杰克JiKe 2013-6-4 05:55
...看来我离转正还有好几年
雪    币: 1
在线值:
发帖
东土皇族 2013-6-4 07:30
恭喜楼主,加油加油哟,早日成为大牛呀
雪    币: 36
在线值:
发帖
随风随恨 2013-6-4 09:58
恭喜LZ,一直的挂时间的默默路过.....
雪    币: 9
在线值:
发帖
放羊的 2013-6-4 10:18
恭喜,哈哈我竟然看完了
雪    币: 28
在线值:
发帖
牧xin人 2013-6-4 10:33
好吧 我的是浏览器自动刷新刷出来的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回