首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]记住这个泪牛满面的时刻,我终于成为正式会员了!以此我来谈谈成为正式会员的不归路! 0.00雪花

[旧帖] [分享]记住这个泪牛满面的时刻,我终于成为正式会员了!以此我来谈谈成为正式会员的不归路! 0.00雪花

点赞3
打赏
最新回复 (200)
雪    币: 17
活跃值: (82)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
慢半拍 2013-7-17 02:07
09年的账号我也是今天才正式的郁闷
雪    币: 23
活跃值: (70)
在线值:
发帖
拍小强 2013-7-17 06:19
深有同感,为了转成正式会员不容易,与楼主互勉,共同进步
雪    币: 396
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Prolovecui 2013-7-19 00:51
转正不容易,堪比工作转正呢,这都挂论坛到半夜啦,转正了可要好好珍惜哈
雪    币: 63
在线值:
发帖
sinta 2013-7-19 01:14
哈。。今天俺也转正了。
雪    币: 16
在线值:
发帖
kx铃铃铃 2013-7-21 06:03
楼主人才,啥时候能送我个邀请码
雪    币: 115
活跃值: (44)
在线值:
发帖
rubbx 2013-7-22 16:31
我还差几个点,不打算做什么任务了,不转正也能看,嗯,不错。时间一积累,也可以到点吧。喜欢逛看雪论坛,不知不觉就正式了,嗯,喜欢这个过程。
雪    币: 32
在线值:
发帖
greencar 2013-7-22 18:07
看了楼主的文章,咱也多了几许感慨,看雪真的很不错。
记得我的电脑上的第一个HE客类软件包,就是看雪出品的,当时还是WIN98系统吧,那块硬盘应该已经坏了,但是还是把数据备份在新的硬盘上了哈。说到这,又说说自己的第一台电脑了,那台AMD750的电脑花了我6300大洋哦,还没有买键盘鼠标,大概是在2001年吧。自己也是从那台电脑完成电脑小白到小菜的转变了。而且记忆中,看雪这个软件包应该不是下载的,是从什么光盘里面拷出来的,后来通过看学习才知道了看雪。当时的账号已经不记得了,一直欣赏一个同学,一定把账号密码什么的手写记录在一个笔记本中,多年后说起,有个秘密本就要高兴的笑起来,可咱的密码本放不上很久就要找不到了哈。
当时,也是想着走程序员的路,在看雪了飘了一阵,可是身边的程序员朋友都过得不如意,甚至生活都很成问题。才发现程序员不是那么好做下去的。现在怎么多年了,这个认识更深了,因为我走上了一条完全不是程序员的道路哈。。。。。。

要下班了,后面再来接龙回复哈。
雪    币: 68
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wansichao 2013-9-16 13:59
你是迷茫了!我也迷茫了,突然发现现在的我 学习编程就像我现在追女孩那种 不喜欢她装着喜欢她的样子。简单一点说 ,因为寂寞找一个女孩去喜欢,突然发现我对她没什么感觉,而我又要表现出非常喜欢她的样子。因为实在没找到想去学的东西了,重拾编程,几年前有个梦想,那个梦想是做一名合格饿程序员,这种羁绊烙印在自己的骨子里。。。
雪    币: 206
活跃值: (32)
在线值:
发帖
FetalError 2013-9-21 23:01
好文采啊
雪    币: 5
在线值:
发帖
nosay丶 2013-9-21 23:21
故事真实,感情生动,中心思想明确,主人翁具有坚忍不拔的思想品质,是80-90大学生的后来走向程序猿不归路的缩影 。
雪    币: 505
在线值:
发帖
shmac 2013-9-21 23:31
支持一下 我昨天刚转正 熬了快一个月了
雪    币: 1932
在线值:
发帖
漫步CC 2013-9-21 23:51
我也是这样的...
雪    币: 7
在线值:
发帖
花空烟水 2013-9-24 17:05
傻傻的等待时间,或许某天会有某位大神送我一个邀请码吧~~
雪    币: 31
在线值:
发帖
dengpan 2013-9-24 22:00
京东就是好啊。!!!
雪    币: 3
活跃值: (16)
在线值:
发帖
稀释回忆 2013-9-25 00:23
希望你能一直走下去。
雪    币: 19
活跃值: (22)
在线值:
发帖
crazk 2013-9-25 01:23
不归路。。。。
雪    币: 41
在线值:
发帖
下血了 2013-9-25 13:05
知道怎么升级了,万分感谢
雪    币: 1453
在线值:
发帖
wstring 2013-9-25 13:31
怎么个好法
雪    币: 0
在线值:
发帖
vipexmail 2013-9-26 14:32
==好严重的赶脚...
雪    币: 16
活跃值: (34)
在线值:
发帖
林栩 2013-9-26 22:20
可怜我还没成长,被菜鸟吃的菜虫
雪    币: 33
在线值:
发帖
高低杠 2013-9-26 22:33
这个不错  看看 支持
在线值:
发帖
campost 2013-9-27 00:33
有点长啊,而且跟转会员没关系啊。
雪    币: 42
在线值:
发帖
andyliuxp 2013-9-27 02:10
我也要问楼主,为什么KX不长。
雪    币: 35
在线值:
发帖
mayiqiong 2013-9-27 20:48
反正打打酱油过来,,,了解下安全知识就是
在线值:
发帖
dongjch 2013-9-28 01:43
小白长征中……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回