首页
社区
课程
招聘
[原创]反调试od+sod代码

[原创]反调试od+sod代码

有人发邮件索要代码,我就不回复了
代码丢出来
想要的就下吧
这个应该可以反市面上80%的od吧

我给实现的思路说一下吧:
也方便大家看代码和调试
第一步:
我会检测默认的配置:fengyue0 这个如果发现就直接返回
第二步:
debugport检测,如果还没有检测到,就暴力检测
第三步:
暴力检测
首先我会遍历所有服务,当然路径为空,或者不是\??\的我就直接丢掉了,这样可以省掉许多时间
接着,我要判断一下驱动当前目录下是否有dll文件
如果没有dll文件就直接返回,如果有dll文件,我就判断一下dll文件的输出表,把里的参数和_odbg_进行比较,如果第一个匹配失败,就直接返回。
如果成功,我就开始卸载服务,如果卸载成功,那么就说明此时sod没有被调试
如果卸载失败,就说明sod被吊着,那么就报发现反调试

顺便说一下,我已经找到理想中的工作了,祝福我吧

上传的附件:
免费 6
支持
最新回复 (32)
雪    币: 138
活跃值: (306)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
lz难道没有发现,过时的简单的不能再简单的办法被你当宝贝发了6,7帖了吗. 真心很无聊
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
朋友,你不下也别喷好不?
还有所谓的过时我也没有看到任何人发过?
还有这个方法并不简单,看代码量就知道
雪    币: 138
活跃值: (306)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
哎,算了.老虎屁股,我多事了.
在线值:
发帖
要说别人之前,你要先能实现再说
什么老虎屁股啊
能够过才有发言权啊
否则别喷
雪    币: 219
活跃值: (753)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
有干的人总比什么事情都没做得人强
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上所言极是。。。。。。。。这年头 就这样, 还有这个真的很简单。。。。。不关代码量的事。。。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
只能呵呵了.
雪    币: 84
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
本人比较小白。。这个。。枚举驱动服务的路径。。判断OD目录。。我确实是第一次见。。SOD做的很成熟了。。RIng3确实不好搞定啊。。
在线值:
发帖
哥们 我判断od目录了吗?
能不能仔细看看代码啊
为什么关键的地方你没有看懂
还有你知道这种方法有什么缺陷不?
ps:
我还有一种万能的方法,可以检测所有调试器的,当然也是win32的,一招毙命啊,这里就不说了
免得某些人总一是一副高高在上的架子,搞得自己什么都懂,目空一切喷我
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
楼主真XX, 看你发了这么多帖子, 一点反对的声音都听不得~~心智不成熟。
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
我笑了,easydebugger和AGP表示无视你这种万能。
在线值:
发帖
不是啊!这个是一起讨论的啊,比如他分析,说我找od目录 其实我找的是插件目录。这个是他的第一个错误
第二个错误:我并不是根据路径找插件目录,我是根据插件的导出表来找插件目录。

所以 我就回复了一下啊
在线值:
发帖
当然这里的缺陷其实V大已经说过了,只要插件目录没有任何dll文件
那么就失效了
在线值:
发帖
还有啊 我可以接受反对意见,但是起码必须是意见啊,有正对性的,我相信bUgmAny也没有针对我的意思啊!只是没有分析仔细,或者是分析仔细了,但是没有说出来而已
在线值:
发帖
可能某些人看到的是三种检测中的某一种检测,就开始喷了
其实我是这样搭配的,当然是根据参数来配置是否全部都检测的
雪    币: 225
活跃值: (173)
在线值:
发帖
我是来看楼主“需要代码的请私密我 ”的
雪    币: 4299
活跃值: (4288)
在线值:
发帖
其实还是不错的. 能分享自己的成果 不管有没有技术含量都应该对这种共享精神给予肯定.  至于什么AGP 根本见都没见过.  也许它是神器,但是再大的技术含量,还不是从菜鸟级别起步的.是什么样子?这份代码对普通共享软件都有用,难不成当我们菜鸟不知道检测了什么的时候还求天求地去搞一份听也没听过,见也没见过的AGP么?
我对楼主分享知识来示友好的感谢!
雪    币: 84
活跃值: (25)
在线值:
发帖
。。。。。这个怪我没说清楚。。。其实是想攒一下楼主。。结果看来。。意思没表达明确。。
在线值:
发帖
别介意,我是看到有人说思路,我就比较兴奋,结果我认为有亮点的地方,或者巧妙的地方,你都没有说,我很着急啊
我语文没有学好,我没有任何责怪你的意思,我没有表达好啊,别见怪啊!就是这么个人,直肠子
雪    币: 12195
活跃值: (4943)
在线值:
发帖
偶是来祝福楼主地
在线值:
发帖
谢谢兄弟,其实这个也是我最想看到的话
雪    币: 285
活跃值: (16)
在线值:
发帖
为论坛做点贡献总是好的,再接再励。至于大牛们,也别对菜鸟们要求在高嘛。
雪    币: 12195
活跃值: (4943)
在线值:
发帖
应该地,拿了楼主地东西
雪    币: 18
在线值:
发帖
支持楼主分享,最烦一些所谓的大牛,自己啥资料都不共享,还对别人冷嘲热讽。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//