首页
社区
课程
招聘
[原创]我心中的《加密与解密》第三版!

[原创]我心中的《加密与解密》第三版!

免费 0
支持
最新回复 (107)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多出点破网络验证方面的东西
雪    币: 152
在线值:
发帖
第三本书最好是能有助于消除现在密界高手和菜鸟之间的断层~因为现在高手已经很强了,我们为了让更多人参与到我们当中来,为了更好的让论坛发展下去~就必须消除现在密界高手和菜鸟之间的断层!~
雪    币: 1083
活跃值: (370)
在线值:
发帖
我也想有本这样的书啊,因为我什么都还不懂,所以想从最基本的学起.特别希望能带些实例讲解,我买了看雪的书,但很多都还看不懂啊.
在线值:
发帖
作为一个初级来的
希望是这样
在线值:
发帖
最初由 逍遥散人 发布
我心中的《加密与解密》第三版:
我认为看学应该出《加密与解密》第三版,应从最基本的讲起,让我们这些初学者能够就好像小学生读小学一年级的书一样。让对加密解密有兴趣的朋友不看别的书,只要《加密与解密》第三版就可以了。让初学者一步一步的提高。书可以分上下两册,上册是初级与提高,下册是高级。
在线值:
发帖
本人不赞同!
要看初级去看第二版!
第三版应为第二版在升华
活跃值: (18)
在线值:
发帖
建议加一些加壳处理的内容,比如加壳后如何处理输入表防止脱壳.
在线值:
发帖
如能添加进有关于POWERBUILDER方面的知识,反编译,加密技术等那就更好了,始终这方面的知识很缺乏
雪    币: 202
在线值:
发帖
现在用加密狗的软件越来越多,希望《加密与解密》第三版上能有一些加密狗的复制技术详解
在线值:
发帖
如果能提供下载就好了
在线值:
发帖
什么时候出第3版啊
雪    币: 73
在线值:
发帖
前些天,买了这本书,大体看了一下,觉的很多都是再讲工具的使用,介绍工具的使用太多了。
在线值:
发帖
本书内容不错,但难度大.
雪    币: 201
在线值:
发帖
NIU
我认为看学应该出《加密与解密》第三版,应从最基本的讲起,让我们这些初学者能够就好像小学生读小学一年级的书一样。让对加密解密有兴趣的朋友不看别的书,只要《加密与解密》第三版就可以了。让初学者一步一步的提高。书可以分上下两册,上册是初级与提高,下册是高级。

第三本书最好是能有助于消除现在密界高手和菜鸟之间的断层~因为现在高手已经很强了,我们为了让更多人参与到我们当中来,为了更好的让论坛发展下去~就必须消除现在密界高手和菜鸟之间的断层!~
我和这两位同感。
在线值:
发帖
加强学习,加强学习!
在线值:
发帖
我真 的很期待这本书哦~~~~~~

真的 真的~ 真的~~~
在线值:
发帖
作为一个初级来的
希望是这样
在线值:
发帖
我认为第三版应该增加一般破解加密狗的实战东西,像我,注册码之类的都能破解了,加密狗的我就不知如何下手了!
在线值:
发帖
应该讲几个大的CAD/CAM类的事例,因为这些比较有意义
在线值:
发帖
我很同意62楼的说法,介绍工具的使用有点多了,只要介绍1、2种最常用的工具就可以了。另外,强烈支持分成上下册,上册是入门,下册是提高。可以用例子的方式,循序渐进的讲解。----个人意见,仅供参考。
在线值:
发帖
出一本关于汇编方面的书
在线值:
发帖
请问什么时候出第三版啊??我真的很想要一本啊。觉得现在看第2版的知识都是以前的比较旧了。希望尽快出新的吧。要不断更新吧。
在线值:
发帖
我也想学,可是基本功太差了,我同时希望会破解的人弄些视频的东西出来,
雪    币: 204
活跃值: (225)
在线值:
发帖
你回复的这个帖是 2005-08-21 发表的,距今己 220 天了。
有不少会员在回复帖子的时候,可能没有注意到帖子的最后回复时间,而将一些老帖顶上来。
论坛不反对翻老贴的行为,关键是看回复是否有意义。对那些无意义的翻老帖行为(例如“强帖呀,我顶!”等灌水行为),我们将直接删除回帖,并可能采取降低会员等级等处罚!

因为我们真的需要那样的教程!希望第三版能够有针对性的讲常用工具的具体使用!例如实列什么的!以往的教程基本是软件的帮助说明,对菜菜们没实质的帮助!有劳看学老大及各位高手费心了!有付出就应该有收获!所以我建议书的价格可以高一些!政府不都会有高薪养廉吗?!没有后顾之忧才能出好书啊!
在线值:
发帖
我希望能介绍一些关于网络的知识 毕竟这是加密解密的一个方面
比如数据包的拦截发送等 还有对网络api的分析等
因为现在的程序有很多网络验证的
一定有很多网友也想了解这方面的知识吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//