首页
社区
课程
招聘
[原创]我心中的《加密与解密》第三版!

[原创]我心中的《加密与解密》第三版!

免费 0
支持
最新回复 (107)
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 笨奔 发布
应从最基本的讲起,让我们这些初学者能够就好像小学生读小学一年级的书一样。让对加密解密有兴趣的朋友不看别的书,只要《加密与解密》第三版就可以了。

想在一本书上一步登天是不是不现实啊,世上也没有这么完美的书啊,建议老大按照自己的思路走下去,适当的照顾一下大多数菜鸟,我们就很感激了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
偶刚准备买第二版。怎么就有要出第三版了,那第三版什么时候出版啊
在线值:
发帖
建议第三版应该是理论和实践的结合!可以分上下两册,(另带dvd光盘,内容为破解实例视频教程和破解演练)上册理论,下册实例。也可以就一册,在附录里多讲实例!理论部分应该包括各种需要的知识,能让我等菜鸟不要总是动不动就要去找别的书,实例部分呢,结合各种破解事例,讲解各种破解软件的使用与技巧以及破解中应注意的问题讨论!
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 flystar 发布
建议第三版应该是理论和实践的结合!可以分上下两册,(另带dvd光盘,...

严重同意
且注意避免法律纠纷!
雪    币: 288
活跃值: (27)
在线值:
发帖
最近准备要买了,不知道什么时间出第三版呀。。到时直接买第三版的。。呵呵
在线值:
发帖
我想知道什么时候在哪可以买到第三版呢???我已经迫不及待了
雪    币: 205
在线值:
发帖
破解实际是考虑对汇编的理解分析能力(前提比较熟悉操作系统原理),建议汇编的讲解和注释详细些,虽然有要求前提是对汇编熟悉,但未进行有效实战所以还不多了解。
雪    币: 106
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这么早的帖子也翻出来,可见酝酿多久了,呵呵,希望我能买一本,因为我从来没买过,现在有读书卡了,就为第三版准备的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//