首页
社区
课程
招聘
[原创]我心中的《加密与解密》第三版!

[原创]我心中的《加密与解密》第三版!

我心中的《加密与解密》第三版:
我认为看学应该出《加密与解密》第三版,应从最基本的讲起,让我们这些初学者能够就好像小学生读小学一年级的书一样。让对加密解密有兴趣的朋友不看别的书,只要《加密与解密》第三版就可以了。让初学者一步一步的提高。书可以分上下两册,上册是初级与提高,下册是高级。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (107)
雪    币: 180
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不错,有同感
雪    币: 202
在线值:
发帖
晕,我才买的第二版。。。怎么着也得我看完了再也吧。。。
我希望的三版是带实例讲解的那种
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
嗯。。。提议不错   
雪    币: 208
在线值:
发帖
作为一个初级来的
希望是这样
雪    币: 162
活跃值: (63)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

老大能考虑下吗?
我也这么想的!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
如要出也是明年的计划了。大家可以将自己的要求 或自己的建议提出,可以根据大家的要求专门打造,可以作为一本资料方便查询。
对于那些具有建设性的建议到时赠书一本。
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢各位高手的支持
在线值:
发帖
同意 是该分上下册 而且基础的内容最好再增加些
在线值:
发帖
我建议看雪老师可以参照一下清华大学的那本<加密与解密实战攻略>,我现在两本书一起看,有时候我觉得如果这两本能结合在一起,那会给初学者带来更大的方便,比如可以出一本知识详尽的主教材,再附一本专门的练习手册,呵呵
雪    币: 201
在线值:
发帖
不会吧!我的二版还没完呢?还有内幕也不是太懂呢?
在线值:
发帖
不错,好建议啊
雪    币: 206
在线值:
发帖
最好开个学前班
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
非常赞同,选好例子很重要。不要多,也不要太复杂,但能把解密的思路清晰表达出来。
建议把工具的使用说明也加上(虽然网上多的很,查起来不方便,特别是正在调试的时候),这样查找非常方便。
错过了一版,二版,不想错过第三版。
在线值:
发帖
是啊,要从头开始,否则偶都搞不懂哦!
在线值:
发帖
好!!!
等待中!!!!!!!!!!
雪    币: 100
在线值:
发帖
很好的建议,第二版中有些知识点理解的时候有些困难
在线值:
发帖
看雪老师来说一说啊,能不能出第三版
雪    币: 219
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
提议不错
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
不可能有什么包含一切的全集
有心人自可有所得
雪    币: 201
在线值:
发帖
希望增加 OD 和 W32asm 使用 方面的介绍;
破解光盘检测的部分希望能说得具体些;
另外,最好能增加一两个游戏修改的例子。我就是想修改游戏才发现《加密与解密》的。 :)
在线值:
发帖
我认为书再厚,也说不完整,看雪老师的《浅谈如何学习加密与解密技术》一帖中说的很清楚,要学好加密与解密,要具备WIN32,汇编等等很多知识,要从很多的大师的著作中吸取营养,才可进行深入的研究,不是一本书可以讲清楚的。不过我有点发愁,那些书一本比一本厚,跟砖头似的,啥时才能看完呀!!!
   看雪老师的书中例证再多些就更好了!!!
在线值:
发帖
春节过了,看要出来 了不
在线值:
发帖
请问,怎么买《加密与解密》这本书?
雪    币: 251
在线值:
发帖
最初由 爱老虎油 发布
请问,怎么买《加密与解密》这本书?

我是上当当网上书店买的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//