首页
社区
课程
招聘
[原创]讲述一个关于高考的“黑客”故事:用2B铅笔“注入”阅卷系统

[原创]讲述一个关于高考的“黑客”故事:用2B铅笔“注入”阅卷系统

免费 0
支持
最新回复 (134)
雪    币: 471
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
误会您了,向您致歉,希谅!

或许您的这层意思,对于我来说,太隐晦了,呵呵……
雪    币: 416
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈哈,高人也.....
雪    币: 18
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我对楼主的膜拜如滔滔江水,绵延不绝。。。。。。
雪    币: 44
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没看懂。。XXXXXXXXXXXXXXX
雪    币: 588
在线值:
发帖
94年高考用2B铅笔答题卡的路过
雪    币: 207
在线值:
发帖
如果能让自己得满分,那样的注入就更好了
雪    币: 118
活跃值: (21)
在线值:
发帖
读卡机我用过……类似打印机,一堆答题卡放右边进,左边出……确实是一张一张传送,不知道为什么会绞纸,可能是以前的设备比较落后吧。现在你去试试,估计结果只有一个,零分……
雪    币: 20
活跃值: (89)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
以前听说过有个比较聪明家伙是把每道题的每个选项都涂了,结果考试成绩下来了,那个家伙的选择题全部正确,估计那时候判题的算法是有漏洞的,仅仅判断正确答案是否被涂黑。估计现在这个漏洞不存在了吧~
雪    币: 13
在线值:
发帖
真的可以吗,下次我也试试
雪    币: 226
在线值:
发帖
不太相信这个故事,最多废卷而已,而且我猜测定位是纸张的边沿,而不是所谓的黑白块,就像打印机的定位一样。而且答题卡很厚,不太可能绞纸,你听说过扫描仪绞纸的么?

而且还有最大的漏洞,是分A/B卷的,就算是前面是真的,也只会废掉一半的卡,而不可能全部废掉
在线值:
发帖
[QUOTE=cqmib;1079907]不太相信这个故事,最多废卷而已,而且我猜测定位是纸张的边沿,而不是所谓的黑白块,就像打印机的定位一样。而且答题卡很厚,不太可能绞纸,你听说过扫描仪绞纸的么?[/QUOTE]

!!!

…… ……
雪    币: 40
在线值:
发帖
雪    币: 1028
活跃值: (211)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
果然是神人,这都能想到。
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
神     
雪    币: 274
活跃值: (40)
在线值:
发帖
楼主很有想法啊~~
雪    币: 371
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
现在机器都应该有防护措施了
雪    币: 1737
活跃值: (110)
在线值:
发帖
楼主的逆向思维很活跃啊,佩服。
有个问题啊,你上高中的时候怎么知道那么多关于阅读机的知识呢。。。 还是光凭自己的猜想?
在线值:
发帖
的确都是猜想,所以说是“白日梦”嘛……

直到今天,我仍然不知道现实中的电子阅卷设备究竟具体地是怎么工作的。

呵呵……
雪    币: 125
活跃值: (161)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
曾今想过,但是没敢做过,因为模拟考试都是用人工阅卷,而重大的考试不敢动手。
雪    币: 211
在线值:
发帖
此思维正合逆向工作
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
这是小说还是真事儿啊???????????????????????
雪    币: 157
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
- -讨论真实性神马的一点意义都没有。真又如何,假又如何。废掉一张和废掉n张又如何。楼主只是讲了一个故事,告诉我们一种思路,大家看看,想想,得到一些启发就好了。

ps:我觉得应该发到生活放心情版。。。
雪    币: 41
在线值:
发帖
好文章一定顶,支持的
雪    币: 177
在线值:
发帖
非常强悍!
雪    币: 1737
活跃值: (110)
在线值:
发帖
佩服!!!能问下这位大哥现在从事什么工作吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//