首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 我是个非常新的人 0.00雪花

[旧帖] 我是个非常新的人 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (104)
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大家一起共勉吧

软件破解与做游戏外挂的人

都是我心中的目标

虽然因为生活各种原因离得越来越远
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也是             .
雪    币: 111
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
建议从C学起,C是最重要的,还是再往底层可以学学汇编。
雪    币: 30
在线值:
发帖
我觉得吧  还是要先从最基本的学起走  先学C  然后C+  不会的话 就自学 网上有很多视频   实在不懂的话   就问问论坛的大哥哥吧 ·····
雪    币: 6
在线值:
发帖
下面引用看雪的几段经验之谈,看看是否能解决你提出的问题。

①解密的基础是建立在汇编语言级别上的,因此想涉足这一领域的朋友,汇编语言一定得学好。

②在学汇编前,最好先掌握一门高级语言编程,推荐是C语言,这样再学汇编应容易些。

③等汇编学好了,此时一般的破解文章己能看懂了,但为了水平提高的更快些,建议再掌握Win32编程。

④有了上面这些基础,你就能看懂论坛中的一些文章了,也能看懂《 加密与解密(第三版) 》这本书了。

⑤等你解密入门后,建议再看看Matt Pietrek、Jeffrey Ritcher等大师的专著。这样,你就对系统底层有一定的了解了。

⑥到了这个水平后,就可朝软件加密这块发展了,例如编写自己的加壳软件等。
雪    币: 6
在线值:
发帖
祝你我学习进步,早日学成自己的学习目标。加油!
雪    币: 82
在线值:
发帖
王爽的汇编教材可以看看.挺 好
雪    币: 259
活跃值: (90)
在线值:
发帖
就从汇编开始吧~C++  C 都会点最好
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
先学编程吧从C语言学起
雪    币: 50
活跃值: (28)
在线值:
发帖
同样新人,来了解一下
雪    币: 35
在线值:
发帖
C语言学好后可以 晋级C++ 了解一些开源的成品软件,学习到一定的水平就可以寻找C++ 招聘的公司 这时候因为工作相关 就可以慢慢学习逆向了,通过C++代码 把汇编代码联系起来 进步会很快的
雪    币: 1887
活跃值: (2040)
在线值:
发帖
从基本的学起吧
雪    币: 8
在线值:
发帖
学习了,谢谢各位!
雪    币: 38
在线值:
发帖
高级语言学习C还是C++比较合适?
求建议,先谢谢各位了
雪    币: 35
活跃值: (15)
在线值:
发帖
学习了好久,没天赋啊
雪    币: 4
在线值:
发帖
入门必须懂汇编的说 理论上汇编可以干一切。。。。我也经常在看王爽的汇编书 确实很不错 少看点所谓的速成汇编教学之类的视频教程 好的少 坑子多  当年我看了不少所谓的汇编视频教程。。感觉没啥靠谱的。。 学东西不能求速成 得静下心看  自己多实践 有问题询问总结 比较靠谱。。。。。。
雪    币: 93
活跃值: (57)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
必须要懂汇编,不过有时候汇编也不行,还要懂一些中间代码,介于汇编和高级语言间的.
在线值:
发帖
感觉这些东西真的很难
雪    币: 12
在线值:
发帖
PFke38KFEpckafcofelahUfkelcoakfeKfleksjfa.eval_b主要还是这个东西,前面那一长串应该是某个有关的对象或者是某一个类
雪    币: 12
在线值:
发帖
汇编是必须掌握的,c比c++更接近底层,所以我推荐你学c
雪    币: 100
在线值:
发帖
语言很重要,但是思路更重要,语言只是工具,需要思路指导,这是我的看法,专家们别喷啊
雪    币: 355
活跃值: (34)
在线值:
发帖
语言是思路的具体体现,有语言没思路不行,有思路,没语言不行。对象时类的具体表现,类是对象的聚集,往往思路的好坏取你以往工程的经验和项目的经验,但是对破解来说,更多的是算法和实际分析的经验
雪    币: 56
在线值:
发帖
看看各位有什么样的好的学习方法?
在线值:
发帖
..........................
雪    币: 30
在线值:
发帖
新人前来学习~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//