首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 我是个非常新的人 0.00雪花

[旧帖] 我是个非常新的人 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (104)
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是新人啊,努力吧
雪    币: 36
在线值:
发帖
我也是新人啊,都不知道怎么转正,伤心死了
雪    币: 49
在线值:
发帖
先看王爽的《汇编语言》吧,这本书看的的确很爽。里面每个习题和上机作业都要搞懂。前面的章节如果没完成就不要进行下一章节的学习。这也是本书作者的建议。我大概4年前学的第一遍,后来工作忙了就停滞不前了。现在回过头学第二遍,原来一些不懂的清楚了很多。汇编是基础,学不好看其他东西就等于看天书了,很难深入。
解密基础知识入门 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840
雪    币: 31
在线值:
发帖
汇编是什么啊,我怎么一点都听不懂
雪    币: 85
在线值:
发帖
gan感谢各位老师的解答,我本来也想问同一个问题,看来不用了呵呵
雪    币: 67
在线值:
发帖
我原来学的是C++,汇编看的是王爽的,看了两三遍了,建议楼主你看王爽汇编,看了一遍后,看一点儿win32的东东,就可以看加密与解密这本书了,然后就可以做实例学习了
你给分不?
雪    币: 0
在线值:
发帖
这里很难完成KY,我也是新人
雪    币: 63
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
恩 最好是懂点编程,我之前就自学过汇编和C语言,
雪    币: 38
在线值:
发帖
我是新人中的新人啊
雪    币: 22
在线值:
发帖
最近在学习王爽的汇编,期间又接触到win32方面的汇编
雪    币: 67
在线值:
发帖
同是新人,努力学习中。。。。
雪    币: 231
在线值:
发帖
和楼主一样,正在努力学习C语言中
雪    币: 200
在线值:
发帖
大家都说王爽的汇编好。我也是新人,我也找本看看。
雪    币: 2
在线值:
发帖
先学好汇编基础把.这里推荐<<80*86汇编语言程序设计>>..这本书
雪    币: 30
在线值:
发帖
我也是新手,共同学习吧,坚持
雪    币: 30
在线值:
发帖
我也是新人  很想和大家一起学习和交流~~
雪    币: 32
在线值:
发帖
你所说的这本书有配套的文本资料及视频资料呀,按着上面讲的做吧,如果你要这本书的视频资料,我可以传给你。内面包括工具一应俱全
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
汇编是肯定得要学的。。
雪    币: 32
在线值:
发帖
C 是必须要精通,C++要熟练才行,另外就是有些通讯协议也要学习;这些是基础,不然没法往前走
雪    币: 2993
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
介绍一下我们专业(CS)的学习顺序吧,LZ参考:

1.高等数学、离散数学、C++
2.汇编、数据结构、数论、组合数学
3.算法分析、数字逻辑
4.编译原理
雪    币: 1
在线值:
发帖
我也是大新人
雪    币: 28
在线值:
发帖
同样是新人
共同学习努力
雪    币: 26
在线值:
发帖
汇编是必须要学的, LZ我和你一样 刚开始研究加密解密。 刚开始学的时候看见这么多知识无从下手,感觉真的是亚历山大。 但当你一个难点一个难点克服之后,其实你觉得它也不是你想象的那么遥不可及。  学习的时候切莫浮躁,切莫好高骛远,一步一个脚印
雪    币: 18
在线值:
发帖
听说crack大牛们到一定程度都会发现别人写的没自己写的好用,就不怎么crack了
汇编了解一下就可以吧。C++很重要。菜鸟路过,个人见解
雪    币: 31
在线值:
发帖
= = 同样,不知道从哪里学起好,到底是先VB,C语言还是易语言开始,完全不同
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//