首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]关于学习与天赋的关系 0.00雪花

[旧帖] [分享]关于学习与天赋的关系 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (58)
雪    币: 25
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
昨天刚来就看到了这篇文章,被感动了,发奋了两天
刚刚可以发言了,赶紧来顶顶
此帖坚定了我在看雪学习下去的信念,我要发疯地努力
雪    币: 43
在线值:
发帖
感谢楼主的分析,继续分析下去吧!
雪    币: 30
在线值:
发帖
看来我得向你学习啊,现在什么也不会
雪    币: 0
在线值:
发帖
学习是需要加油的 天赋是不可缺少的啦!
雪    币: 65
在线值:
发帖
sb式的坚持,不知道我可不可以理解为中国版啊甘精神。
雪    币: 1596
在线值:
发帖
这个道理高中时才明白。
然而,还有一点必须清楚:什么事情值得sb式的坚持???
我大学六级时没有认为那么重要,418分收场,现在工作了,知道英语的重要,六级证书的重要。这个418分也许是一生的遗憾了!!!

当前的境况,现在的我,什么东西应该SB式的坚持???
雪    币: 61
在线值:
发帖
人生总 在颠簸中前行,其意义就是在面对困难险阻时不断去征服
雪    币: 129
活跃值: (59)
在线值:
发帖
向LZ学习!!~
雪    币: 75
在线值:
发帖
SB式的坚持,或许这就是我们所缺少的东西啊!
雪    币: 7
在线值:
发帖
我也想有个黑丝MM在旁边
雪    币: 139
在线值:
发帖
其实我个人觉得过了六级与不过六级没有多大的区别,编程与英语没有多大的关系,只要看懂那几个关键字就OK了,学好技术才是王道啊!!!   遇到英语就google啊,对吧!
雪    币: 11
活跃值: (30)
在线值:
发帖
有没有问题,我认为关键是知道要去做。时间不是问题。我也得加油
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
新手在论坛做一下简单的问答题一次可得30kx  (新手只能做一次新手任务)

3分钟刷一次,5小时得5kx

而70kx需要14天,第二天结账的话,是在第15天得到100kx

所以结论:

新手最快半个月转正,无压力......

================
送上工具,新手们加油哦...

论坛挂机器16坛版V5.0
http://115.com/file/dn4c6zhz#
雪    币: 43
活跃值: (186)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
写得很好 楼主佩服你的坚持精神
雪    币: 37
在线值:
发帖
写的真的很好很好,我也绝对去买个鱼c光盘看看,我也好懒惰。
雪    币: 139
在线值:
发帖
谢谢你,在QQ上收到你的信息了,有时间还想你多多请教问题,呵呵!
雪    币: 33
在线值:
发帖
共同加油吧,我准备寒假回去开始学习下汇编
雪    币: 5
在线值:
发帖
“什么是绝望,是一次次有了希望时却发现只是错觉;什么是挑战,是在看不到希望 和前路时依然的坚持;什么是勇气,是孤独挺进中旁人给你的一句‘加油’!”
雪    币: 62
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
一起努力吧   没有升级正式  不方便啊
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
各位有天赋的大神们更不要懒惰哦!有天赋也更要勤奋。
雪    币: 1585
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
没天赋就挂机吧,挂着挂着,也许就有天赋了。
雪    币: 1
在线值:
发帖
LZ看了你的文章,受益匪浅!又让我重新充满了动力!
雪    币: 15
在线值:
发帖
我发现我也一直很懒。。。。向楼主学习
雪    币: 38
活跃值: (13)
在线值:
发帖
雪    币: 35
在线值:
发帖
好好努力把.............
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//