首页
社区
课程
招聘
[求助]关于路由的问题

[求助]关于路由的问题

我用的公司的其中一个的公网的IP,公司可能在路由上把我那个公网的IP进行带宽限制了,只要是视频网看不了。优酷、土豆、奇艺都看不了的。请问有什么方法绕过路由的带宽限制呢?用代理行吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 2993
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不行,你的信号是路由发给你的,如果绕过去你就断网了。可以用网络执法官什么的把限制破除或者限制他人,也可以把路由器密码破解掉来解除限制。
雪    币: 102
活跃值: (1845)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼上的懂个锤子。。。网络执法官干什么用的你娃压根不知道吧,破解路由器密码更是无离头。

楼主你用代理的话,如果内网某台电脑上可以访问这些网站的话,可以在内网用这台机器做代理。

路由器封锁一般就是对IP或者MAC进行封锁,告诉楼主一个好办法,就是装个VM,建个虚拟机,然后用虚拟机访问这些网站。当然,这个也要看情况,说不定你们限制了IP段,这样的话你也没折。。。
雪    币: 506
活跃值: (65)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能上看雪 就行了。
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
虚拟机的话也得看是桥接还是NAT吧
我感觉虚拟机不一定行的
比较虚拟机也是靠着真机的网卡干活的
雪    币: 384
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你们公司装有上网行为管理吧

类似于防火墙的
雪    币: 139
在线值:
发帖
谢谢各位看雪兄弟们的回答。 我解决了,呵呵!
雪    币: 15
在线值:
发帖
汗,如何解决的?是不是用vpn?还是家里开了台电脑,远程连接家里的电脑来操作的啊
雪    币: 145
在线值:
发帖
咋解决的啊?贿赂了管理员吗?
在线值:
发帖
我换了一个交换机了,呵呵!
雪    币: 203
活跃值: (15)
在线值:
发帖
估计不只是带宽限制吧,有可能设置了一些访问策略
在线值:
发帖
没有其他策略。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//