首页
社区
课程
招聘
[原创]每套內容都獨一無二的天鎖加密,登上看雪論壇滿 100 天了,歡迎大家盡情破解.希望能成為中國人的加密法特有亮點.塗鴉詩一首略抒創作情懷(請勿笑).

[原创]每套內容都獨一無二的天鎖加密,登上看雪論壇滿 100 天了,歡迎大家盡情破解.希望能成為中國人的加密法特有亮點.塗鴉詩一首略抒創作情懷(請勿笑).

点赞0
打赏
最新回复 (922)
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hulucc 2013-8-21 20:08
你没看到别人说你的软件太“高端”了,所以都模仿不来吗?话说你为什么不更新一下你的软件?每天闲着还不如去画个好看点的界面
雪    币: 114
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
toofunny 1 2013-8-22 03:41
唉,在下小鸟。做如下猜想:欢迎LZ赐教,说得不对,敬请指正。

1 你的加密算法使用对称加密,key就内含在PE档案中(或经过运算后得到)

2 使用了代码生成器,给定不同的参数 生成不同的源代码档案(不同档案只有很小的差别)和安装序列号,或者使用了一个PE档案修改器,这样一来,自然“每套软体都是独一无二的”,关键是,key不同了。

如果是这样,那么要写这么一个软件真的有难度吗?
如果真心要别人破解,那应该给出那个代码生成器。而非许多终端产品。
如果有人有那份闲心思,也可以照我的思路实作一套程式,看LZ是否有那份闲心思去破解
很多东西不是不能破解,而是有没有必要,付出 == 回报?
雪    币: 53
活跃值: (23)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jksjian 2013-8-22 05:57
我已经看好几次了,每次心情不好看看这贴总能得到点欢乐..

其实没什么意义,这种不是透明加密,也不是可执行壳类,单纯文本加密还增大体积,没什么意义..

再者如果是我,写这样的东西我宁愿用十几分钟写一个winrar的密码管理器,winrar用的不可逆算法是公认的,我只要把我构造的128位密码用管理器记录就好了,,管理器加密密码直接一个取U盘某信息就可以模仿一下狗了...

而且用winrar我还能得到强大的压缩比.

再者,,楼主这类加密面对真正的偷窃手段是完全没有意义的,除非使用者自己也不会去看那个文件..

留名,一笑飘过...
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
kangcin 2013-8-22 07:07
我也看过好多次了,而且上次还下载了楼主的软件进行了简单分析,楼主的软件安装繁琐,界面简陋,功能单一,而最主要的却不是这些,楼主号称谁都不能解密的加密竟然直接密码明文保存到一个文件里面,这个对于加密软件来说算不算笑话?估计软件都不是楼主写的,楼主不知让谁或从哪里搞到一套代码,换换密匙然后编译一下,一套独一无二的天锁加密软件就新鲜出炉了.这么做也不是针对楼主,也不是为了显摆,只是看不惯楼主长期以来对于自己最喜爱的看雪论坛的亵渎,论坛大牛很多,大约都是不屑于这种小技巧的软件,我这种小菜鸟也只是为论坛尽一点自己的绵薄之力.
雪    币: 233
活跃值: (124)
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-23 14:58
1.笑死我了.我什麼時候把密碼明文保存到文件裡面.那是密碼嗎,太好笑了.我覺得您彷彿瞎子摸象似的,摸到象腿以為是棵樹,摸到象的耳朵以為是扇子.

2.胡亂發言,還自以為是的認為替看雪盡了棉薄之力,其實這才是真正褻瀆了論壇.

3.我說過,密碼我只是用來防止旁人亂用自己的電腦,不曾把密碼用於密文內.請把你設定的密碼的密文破解出來(不可以用該套軟件),看能否找出其中明文與密文之關係.能破解再大放厥辭也不遲.

4.想想看有哪一套軟件可以有 10 的 81 次方的不同軟件. 770 天靠的不是大話,是實力.

5.歡迎天下高手賜教.正版與試用版都在網站上.
在线值:
发帖
kangcin 2013-8-23 15:21
那个不是密码?你确认看仔细了?客户的密码就不是密码?
在线值:
发帖
kangcin 2013-8-23 15:23
另外还不可以用该套软件,笑死人了,你直接说不可以用客户的数据不是更好.
在线值:
发帖
kangcin 2013-8-23 15:27
要不你随便改一下界面看看也好,现在皮肤控件多的遍地是,你随便弄个稍微美化一下,我也承认程序是你自己编制的.然后再讨论其他好不好?算法啥的就先不说了,那个太高深.一般人跟他们说也不懂,好糊弄.
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
toofunny 1 2013-8-23 20:22
争论解决不了问题,只会让此贴更长命。要是大家都不跟LZ争了,也许帖子会沉得比较快。我们都上当了。
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-25 17:19
我說過,自己設的密碼,當然是密碼.是用來防止別人亂用你的天鎖軟件的.

請您看仔細了,樓上帖子內,我說的是:「請把你設定的密碼的密文破解出來(不可以用該套軟件).」,用同一套軟件,又用自己設定的密碼執行軟件,那叫做解密.不是破解.

要不要我貼個自己設定密碼後產生的密文,請您破解一下.那難度可是 10 的 81 次方分之一喲!
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Flawless 2013-8-26 10:09
...两年前的帖子竟然都没沉下去。。。。
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
ddavi 2013-8-26 12:25
没有看懂啊
雪    币: 1377
活跃值: (652)
在线值:
发帖
黑色舞曲 2013-8-26 16:47
次奥,一看这个标题就恶心,还安全通过百天~~什么破玩意,没人搭理,自己还YY上了~~
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-27 16:57
這話說的 toofunny 了.
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-28 17:53
1.口出惡言,既壯不了膽,也破不了天鎖.

2.麻煩您,態度、口氣,請文明一點.

3.對不起,不是 100 天,是 775 天.
雪    币: 357
活跃值: (2648)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2013-8-28 18:29
1,为什么要花时间破你的天锁?

2,请你别口气那么大,你问问回帖的人,有几个人觉得你很厉害?

3,是挂在那里多少天, 实际看的人没几个
在线值:
发帖
hulucc 2013-8-28 18:47
系统提示:获得『被嘲笑775天』成就
雪    币: 166
活跃值: (42)
在线值:
发帖
hgfangying 2013-8-28 18:59
楼主凭你这个,直接简历发google吧,谷歌看不上,国内百度,企鹅,肯定会感兴趣的,还在墨迹2年图啥。啥都不说,要是做研究,直接去国际相关刊物上发论文岂不是更好,到时候万一得了奖项国内抢着要,那还需要看雪的雪友认可。到时候要名有名,要利有利,你说呢?:)
在线值:
发帖
kangcin 2013-8-28 19:42

这个是搞哪样?
我不是楼主啊,虽然我感觉软件不是楼主本人所写,虽然软件不咋样.单我还不敢夺人所爱,软件不是我写的,我更不是楼主.特此声明.
上传的附件:
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-29 18:35
1.我從沒說過我厲害,重點是每套都不相同的方法能不能破.

2.您不也試過了嗎?
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-29 18:41
搖旗吶喊有什麼意義.請寫一個能被嘲笑 776 天而不被破解的軟件來.
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-29 18:57
[QUOTE=kangcin;1215642]
这个是搞哪样?
我不是楼主啊,虽然我感觉软件不是楼主本人所写,虽然软件不咋样.单我还不敢夺人所爱,软件不是我写的,我更不是楼主.特此声明.[/QUOTE]
1.看不懂,不知所云.

2.你說:「天鎖軟件不是我寫的.」,你的想法、邏輯怪異.

3.勞您大駕,幫我寫個介面吧.我在天鎖使用說明裏,說過我不擅長美工.現在也無意為此浪費時間.只好自我解嘲:包子好吃不在摺.
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-29 19:05
請參考 111 樓的帖子.謝謝!
在线值:
发帖
hulucc 2013-8-29 19:17
<<<摇旗呐喊
果然停药了
雪    币: 357
活跃值: (2648)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2013-8-30 01:53
1,因为你不厉害,所以你的软件也不厉害

2,下一个试的人是2年后出现吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回