首页
社区
课程
招聘
[原创]每套內容都獨一無二的天鎖加密,登上看雪論壇滿 100 天了,歡迎大家盡情破解.希望能成為中國人的加密法特有亮點.塗鴉詩一首略抒創作情懷(請勿笑).

[原创]每套內容都獨一無二的天鎖加密,登上看雪論壇滿 100 天了,歡迎大家盡情破解.希望能成為中國人的加密法特有亮點.塗鴉詩一首略抒創作情懷(請勿笑).

点赞0
打赏
最新回复 (922)
雪    币: 232
活跃值: (192)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zzcc 2013-8-5 15:28
少年你的加密强度难道堪比et199。et199曾经号称不可破。醒醒吧。
雪    币: 233
活跃值: (124)
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-7 16:11
我說過天鎖是創新的觀念、獨創的做法.世界上從來沒有一套軟件可以像天鎖加密軟件一樣,每套內容都不相同.沒有軟件就不能解密,只有密文,解密就是個機率問題.想想看 10 的 81 次方分之一有多小.煩請您深思一下這種嶄新的觀念.

天鎖加密軟件正版(繁體中文版及英文版各一套)已於 2013.08.05. 中午前上傳至下列網址:

http://encryptfile.freevar.com/
http://encryptfile.coolpage.biz/

網頁上繁體中文版及英文版第一套所存放之軟件,目前已分別改為天鎖正版繁中版、天鎖正版英文版.

天鎖加密軟件可支援  Win8, Win7, XP .歡迎大家指教.
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hulucc 2013-8-9 15:58
可怜啊,不就是想赚点钱么
话说你的软件比起winrar的加密来说,有哪些优点,有哪些缺点呢?可以阐述一下么
比起winrar,用什么去吸引个人或者企业用户去使用你的软件呢?
你不用在看雪看多少天能不能破掉你的密文,我们就假设没人能破掉.你可以发起一个投票看看如果天锁是免费的多少人原因用这个软件去保护自己机密的资料.
军用和企业使用就更别提了吧

我不作为一个解密者,我作为一个最终用户可以告诉你在我看来你写的东西没有任何价值.当然这是我的个人观点,如果世界上绝大多数用户都那么觉得,那么你的东西就是没有价值的.你自己说了不算.你可以在看雪做个市场调查看看.

如果你说,你不是做软件的.你只是想展现你的加密技术....那我可以满足你:你技术好厉害...然后呢?
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-10 11:44
類似問題已回應多次,不再答覆. 對不起!講話可不可以不要這麼酸.

天鎖加密軟件正版(繁體中文版及英文版各一套)已於 2013.08.05. 中午前上傳至下列網址:

http://encryptfile.freevar.com/
http://encryptfile.coolpage.biz/

網頁上繁體中文版及英文版第一套所存放之軟件,目前已分別改為天鎖正版繁中版、天鎖正版英文版.

天鎖加密軟件可支援  Win8, Win7, XP .歡迎大家指教.敬請破解.
雪    币: 357
活跃值: (2688)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2013-8-10 13:38
楼主你为什么停药了

套数不同,一个浮点数,一些数据位置变了而已,算法一样

反正没看到什么亮点

encry36w.exe
decry36w.exe
encassi4.exe

关键就这3个东西

Search for differences

1. D:\king's_lock1\prg\encry36w.exe: 163,840 bytes
2. D:\king's_lock2\prg\encry36w.exe: 163,840 bytes
Offsets: hexadec.

pe头时间戳
   E0:        0D        5A
   E1:        2F        91
   E2:        B8        28

数据位置不一样
17F6:        D8        DB
1802:        F7        00
1803:        E8        E9
180E:        FE        09
180F:        E8        E9
1818:        03        F3
1819:        E9        E8

004023F0    A0 B4E74100     MOV AL,[41E7B4]
004023F5    A2 D8E84100     MOV [41E8D8],AL

004023F0    A0 B4E74100     MOV AL,[41E7B4]
004023F5    A2 DBE84100     MOV [41E8DB],AL

浮点数不一样
15019:        30        C4
1501A:        30        E6
1501B:        CC        18
1501C:        42        30
1501D:        AC        AE
1501E:        88        92

.text:00403249                 fld     dbl_420008
.text:0040324F                 fadd    ds:float_seed
.text:00403255                 fstp    dbl_420008

89 difference(s) found.

里面带代码f5看起来非常简单

int __cdecl __noreturn main(int argc, const char **argv, const char **envp)
{
  char *v3; // ST0C_4@9
  char v4; // [sp+4h] [bp-70h]@9
  FILE *v5; // [sp+70h] [bp-4h]@9

if ( argc != 4 )
    exit(0);
  if ( strcmp(argv[1], "no this file") )
    exit(0);
  if ( strcmp(argv[2], "cannot run.") )
    exit(0);
  if ( strcmp(argv[3], "setup_use.") )
    exit(0);
  v3 = sub_401170();
  v5 = fopen("c:\\windows\\inf\\cachsize.dll", "wt");
  fputs(v3, v5);
  fclose(v5);
  v5 = fopen("c:\\windows\\inf\\cachsize.dll", "rt");
  fgets(&v4, 0x14, v5);
  fclose(v5);
  sub_401150(0x1770);
  remove("c:\\windows\\inf\\cachsize.dll");
  while ( 1 )
  {
    v5 = fopen("c:\\windows\\inf\\cachsize.dll", "rt");
    if ( !v5 )
      break;
    fclose(v5);
    remove("c:\\windows\\inf\\cachsize.dll");
  }
  exit(0);
}
雪    币: 520
活跃值: (147)
在线值:
发帖
冰壶菩提 2013-8-10 14:30
如果我记得没错的话,楼主好像已经退休了,拿着退休工资,闲着也是闲着,不如写一款软件玩玩
雪    币: 281
活跃值: (43)
在线值:
发帖
leavekwong 2013-8-10 14:34
眼贱,花了一小时终于把帖子看完了。我的目光只停留在LZ的数数和回复“天鎖加密軟件正版(繁體中文版及英文版各一套)已於 2013.08.05. 中午前上傳至下列網址http://encryptfile.coolpage..........”上面。
然后手贱,回复了。
如果你没有患有精神病,请认真看别人的回复,尊敬别人的意见,认真的思考一下为什么别人这么说。
1、而不是一味的自负(建议你看一下密码学相关的书籍,因为10^100>你的10^81,但是都一样是没有意义。密文是什么,软件用什么,明文是什么,把你送进中国的地方派出所之后,在党的坦白从宽抗拒从严的政策下你都得亲自老老实实交代)。这只是说明没有解不了的密码,,只不过途径,方法不一样而已。你要真想大家帮你验证你的加密算法创新,安全,那请公开。不要告诉我创新的地方是把2^64改成10^81,不要告诉我之所以安全是因为——就算你拿刀架在你脖子上你也不说。
2、也不要一味的数数和ctrl + v(因为这两点,我儿子做得比你好,我儿子都能数到9999了,给老师罚抄书也不少于你的crtl+v)。
3、给你实际点的意见:我记得香港小学五年级才学两位数的乘法,不知道宝岛台湾省的教育是什么情况。知道你年纪大,但是还是建议你把密码学相关的资料浏览一下,不要求你认认真真看,这样我们才能聚焦在同一点上来探讨问题。顺便把CRACK的基础知识看看,去谷歌查一下什么是逆向,现今密码学的最新进展。都了解了再回复我。
不要让我看到你又在数数和ctrl + v!~~
在线值:
发帖
hulucc 2013-8-10 15:39
你在几楼回答过你的天锁比起winrar的优点与缺点?楼层数给我,别说类似问题,类似的定义是什么?怎么样才叫类似?你说类似就算类似了?
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
kangcin 2013-8-10 15:53
恭喜在楼主的不屑努力下,终于有了丰硕的结果.
请看神贴:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=176866
这个作者我觉得有超过楼主的潜力
在线值:
发帖
hulucc 2013-8-11 11:10
我感觉应该@他过来让他们交流一下,哈哈
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-11 12:11
謝謝您的努力.找出算法了嗎?可以破解不同軟件加密的密文了嗎?

1.沒錯.不同的兩套,內容自然不同.這是我一再強調的.天下不會有功能相同但每套算法都不同的軟件.

2.pe 時間戳不同,那是應該的.compile 時間不同,當然會不同. 89 difference(s) found. 關鍵就在這裡.請加油.

3.每套內容不同(只有密文,沒有該套軟件是無法破解的)、怎麼辦到的(算法為何)、如何量產不同的軟件 ... 在在都是亮點.

4.我說過天鎖不須加殼,不靠密碼保護.利用密文不欲為人所知的特性,軟件獨自擁有當然安全無虞.

天鎖加密軟件可支援  Win8, Win7, XP .歡迎大家指教.敬請破解.
雪    币: 357
活跃值: (2688)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2013-8-11 16:05
看你的软件,是污染了我的od和ida.

你这东西除了自己玩,能有什么作用?
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-12 11:48
解出來才有資格說話.說什麼污不污染只會凸顯自己的修養.天鎖 759 天了還沒被破.如能破解,那您就是 759 天來破解天鎖加密的第一人.

正版軟件我已公布.每套軟件都不相同,您也驗證過.我說過,解題是個機率問題,不是技術問題.小於 10 的 81 次方分之一,儘管猜.當然用該套軟件瞬間即可解密.

以下是對內含 10 個 NULL 的檔案,用網站上天鎖加密正版英文版加密後所得的結果.其內碼如下.共 78 個 byte.前 10 個 byte 解密後都是 NULL.後 68 個 byte 為解密信息.請找出其中相關性.謝謝!

812A 833C 86FC 39BD 5BCE 5683 DA10 C2F1 0B6D A777 F835 4260 4E3D 3491 A69E 2BAA 3ABE 4ECE 2DDE B616 B75C BC93 CAB6 2439 34A7 A174 3787 3641 1FAC E83D BDB9 F5E4 64CB 0FD9 E675 CCCD 0674 1A43 712C

歡迎天下高手破解.謝謝 !
在线值:
发帖
hulucc 2013-8-12 18:50
我的天啊,你是天然呆吗,没看到别人在嘲笑你吗,还请加油,我快不行了
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-13 17:12
麻煩破解一下 288 樓的密文.不要跟我說內碼檔你不會鍵,如有需要我傳給你.解不了還說三道四的,這種顛倒黑白的邏輯,真好笑. 760 天沒被破解,靠的不是嘴皮,是本事.
雪    币: 260
活跃值: (239)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
andy00 4 2013-8-13 17:52
麻烦楼主破解一下我的密文算法,原文只有一个字节NUL,密文如下:
ABCD 1234 5678
雪    币: 101
活跃值: (12)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
jjnet 5 2013-8-13 18:30
为什么...要...放弃治疗?
雪    币: 245
活跃值: (13)
在线值:
发帖
八十客车 2013-8-13 19:00
谢谢楼主分享
在线值:
发帖
kangcin 2013-8-13 19:05
为什么要放弃治疗?
在线值:
发帖
hulucc 2013-8-14 13:06
我只想问你一个问题,请你告诉我,为什么放弃治疗?
雪    币: 307
活跃值: (18)
在线值:
发帖
FengGuy 2013-8-14 13:50
说得好像不放弃就能治得好似的。。
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-15 10:41
說類似這種話的,大概得好好治療才是.
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-16 17:43
情緒性的發言,不值一駁.麻煩您寫一個自己獨創的加密軟件,放在網站上,看看能撐幾天.

天鎖加密軟件可支援  Win8, Win7, XP .歡迎天下高手指教.敬請破解.
在线值:
发帖
kangcin 2013-8-16 18:30
我擦,广告真的很有效,我竟然下载安装了楼主的软件.
本来想借鉴一下楼主的软件花5分钟仿制一个,安装完以后,我和我的小伙伴都惊呆了,这么高端的软件,真的模仿不来,这界面,还有竟然还有驱动程序.发张图片给大家看看,希望大家好自为之吧,不要再喷楼主了!我输入的密码是666666,你能破解吗?

上传的附件:
在线值:
发帖
acerfst 2013-8-18 17:06
前提是要有安裝的那一套軟件,沒有同一套軟件是不能破解的.就是我本人也不行.因為隨機又沒有後門,所以無解.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回