首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]我在ida里找不到winmain函数啊???? 0.00雪花

[旧帖] [原创]我在ida里找不到winmain函数啊???? 0.00雪花

在function name 里有个winmain(x,x。。。)的,我点击进去后就是导入表。。怎么办?
怎么才能找到winmain里的代码?????

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在哪里啊???????????
雪    币: 292
在线值:
发帖
找entrypoint啊
在线值:
发帖
entrypoint怎么个找法啊???说具体操作啊???玩过ida的说说看啊?????????
在线值:
发帖

我点击function name里的start,流程图里的一个模块中就调用了winmain,可是双击下去还是给那个导入表拦住了啊,没法分析winmain函数啊???
大家逆向了那么多,没遇到过这种问题?????????
在线值:
发帖
在线等啊???????????????????????????
在线值:
发帖
我自己用c++写的一个main函数都能双击就进去了:双击call main,然后转到一个jmp main的地方,接着再双击,就进到了我的main函数的代码...
可是我反汇编一个上网计费的一个软件,中兴客户端,里面有个winmain函数,就是被那个粉红色的导入表拦住了,找不到里面的代码啊??????????????
在线值:
发帖
为什么会这样的啊?????????
雪    币: 386
在线值:
发帖
加壳了吧。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//