首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]面对多重的call,有无什么小技巧 0.00雪花

[旧帖] [求助]面对多重的call,有无什么小技巧 0.00雪花

call里有多call,第一个call里又有很多call...有无什么办法啊???

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 128
活跃值: (27)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我欲言又止……
雪    币: 41
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
问题太模糊了,叫你别人怎么回答你
雪    币: 33
在线值:
发帖
我不知道我跟会逆向的不同点啊??
我想我是不是在重重的call中找到叶子call,分析完了叶子call,加上标签,以后就知道call这里的作用了,可是有些叶子call里有个jmp,jmp的地方又有很多call,于是我就被那么多重的call弄晕了,是不是会逆向的都有些小技巧的????他们也要面对这些重重的call吧。。
在线值:
发帖
对了,论坛经常有人说逆向是个体力活,我就是想知道怎么说是体力活啊???我也想逆向是个体力活啊???怎么办???
在线值:
发帖
说下你们的体力活的小技巧啊???多谢啦。
在线值:
发帖
雪    币: 26
在线值:
发帖
你是想破解还是想分析程序具体运行那??一般CALL我是都不进,当然很明显除外,看看程序什么反应,当有反应了,前面的CALL就值得关注了,类似外挂的,从改变量扫过来找相变量,最后找到基址,CALL也差不多吧。。我这是么做的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//