首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我真的想去自杀! 0.00雪花

[旧帖] [求助]我真的想去自杀! 0.00雪花

我是一个家里的独生子,我有3个姐姐,其中大姐夫和3姐夫都是老板,另外我2姐是一名小学学校的校长,我们家中,我爸是老大,我有3个叔叔,其中2叔和4叔都是一名老师,我叔是我们县的县委书记,另外我的堂哥堂姐们。都有一个很好的工作,有的是军校,还有的就是其他镇的镇长,大学生,另外研究生也有,
只有我一人在广东打工,我是88年9月出生现在在一家模具厂打工,我的梦想是当一名设计师,我白天上班,晚上学设计,想有那么一天出钱请工厂的人教我,让我做个设计师,我的梦想不算是很大吧???

可是在现实的社会中,我们村和我一起读小学的有的人都成家了,有的还都有小孩子了,家里只有人一个人单身在外,我想这样子吗?可是没有办法,我也想去追别人,可是有的女孩子都有自已的男朋友了,那么不能去拆别人的感情吧??我的压力真的很大

有的女孩子和他的男朋友分手了,我去追她,可是她的前男友又不同意,都不知什么办才好???
我如果和那个女的在一起我就会和那个男的打了起来,我们一打那个女的就不和我们在一起??

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (71)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你去自杀吧,我支持你,建议你看清楚论坛的题目再发帖,谢谢!
雪    币: 197
在线值:
发帖
生命很脆弱的,别为了现在的事想不开。你至少不是一无所有!你还有你的梦想!当你成为一名设计师的时候你再来看看你今天说的话吧~
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
我还以为楼主有什么cm搞不定呢

感情问题很难说了 楼主自己看开点 没什么大不了的
雪    币: 153
在线值:
发帖
雪    币: 439
活跃值: (1279)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
还没有屁大点事就要自杀,你去一些情感论坛上面,也许你这个事不算小。大家也会同情和理解你。
但是在这里,这个坛子里。半数以上的人工作在高压下,如果想自杀会瞬间死一大半人。
忘掉自己,两眼紧盯着你的目标。
告诉自己,两脚每挪一步据离目标近了一点。
加油吧孩子
雪    币: 306
在线值:
发帖
女人乃身外之物,看哥单身至今,一个人调试代码到很晚,调通之后成就感随之而来,名声,金钱,women..都是浮云
雪    币: 86
在线值:
发帖
楼上正解哈
雪    币: 473
在线值:
发帖
自杀吧,中国人口多,少了你一个也不少,就算为中国的计划生育做做贡献吧............
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
哎,呵呵,我还以为什么事呢?为了面子上的事,我还以为你爸不让你学呢
雪    币: 220
在线值:
发帖
现在人们心理素质太差了....自杀是最无能的表现了
雪    币: 291
在线值:
发帖
孩子,记住:真正的爱情是从第三者开始的~
你勇敢的去追,去抢吧~你会成功的!
真不行你就多去东莞逛逛,说不定捡个MM或者JJ呢..
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
你自杀了问题就解决了么   
雪    币: 36
在线值:
发帖
其实啊,你应该很有优势才对啊。你的亲戚都这么位高权重,他们为你某个职位,进个单位应该不成问题。工作不成问题,票子不成问题,women更不成问题。等有钱了。你再为兴趣搞设计,到时候就不是那个工厂花钱请你,是你花钱招设计师罗。。。
雪    币: 384
在线值:
发帖
去抢吧,这年头不抢就没了
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
神马都是浮云。。。
雪    币: 102
活跃值: (54)
在线值:
发帖
未来是被创造出来的。。。
雪    币: 218
活跃值: (223)
在线值:
发帖
学模具就好好去学,来这干嘛?你这种垃圾死了算好了
雪    币: 133
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
网易公开课《死亡》、《公平与正义》、《幸福》。
雪    币: 21
活跃值: (16)
在线值:
发帖
虽然发在这里不合适
但愿楼主早日度过人生低谷
雪    币: 114
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你有自己的理想很好,但是有理想的人对待爱情也是过眼云烟。
雪    币: 1
在线值:
发帖
屁大个事。
如果这屁事也自杀的话,我不知道死过多少回了。
雪    币: 328
活跃值: (154)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
生命曾可贵啊
雪    币: 0
在线值:
发帖
楼猪你可以去自杀了!全力支持你!
雪    币: 2134
活跃值: (14)
能力值: (RANK:170 )
在线值:
发帖
纯粹灌水之作,浮云...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//