首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]想学写外挂,一个利民的外挂!! 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]想学写外挂,一个利民的外挂!! 0.00雪花

我是、一个从事设计和编程工作,呵呵,当然这个编程不是C++什么的编程工作,是从事加工工作,我平时看到工作中也用到几个外挂,可以说是一种铺助工具的,所以我也想写一个,不知从何学起,另外我打算学会了,要收费这样子的外挂,请大家们给我小弟指点一下,是学DELPHI好还是C++

是业余的

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 51
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
首先你要明确,语言只是工具!VC dephi都能写外挂,关键是学一门语言精通它就行了!
外挂工具一般有CE 和OD
你可能下下外挂教程!
网上有郁香被翻录的外挂教程VC++的!
雪    币: 457
活跃值: (10)
在线值:
发帖
“外挂工具一般有CE 和OD”,CE,OD不能视为外挂工具吧
雪    币: 0
活跃值: (309)
在线值:
发帖
呵呵,LS哥们说话肯定冲动了
雪    币: 74
活跃值: (19)
在线值:
发帖
铜球
雪    币: 201
活跃值: (16)
在线值:
发帖
铜球啥意思 楼主
雪    币: 387
活跃值: (76)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
铜球就是同求的意思
雪    币: 6
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
编程语言大同小异,就是个工具而已,只要掌握一门就可以了,

个人认为Delphi比较容易上手。。简单些。。可能是我笨吧。。C++始终搞不定- -

网上郁金香老师的VC外挂和Delphi外挂教程都有。想学哪个学哪个,关键看自己。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//