首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]事业与爱情那一个会更重要呢?? 0.00雪花

[旧帖] [求助]事业与爱情那一个会更重要呢?? 0.00雪花

事业与爱情那一个会更重要呢??
对一个22岁的人来说

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 180
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我感觉这个年龄应该爱情重要些,因为再老些就没办法谈爱情这东西了
雪    币: 214
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也在考虑这个问题啊
雪    币: 31
在线值:
发帖
这个问题还真不好回答。以你现在的精力做事业是好的,因为到了一定的年龄,可能会发现没了做事业的激情;但是爱情这东西也是要趁着年轻去努力的。所以最好能平衡一下,当然这可能会有点难。加油吧!
雪    币: 58
活跃值: (274)
在线值:
发帖
其实看你怎么处理了 你处理好了 两方面都会有收获的
雪    币: 878
活跃值: (737)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
事业与爱情。两者皆重要
雪    币: 38
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
把爱情当作事业的一部分,这样你就成功了
雪    币: 62
活跃值: (810)
在线值:
发帖
趁年轻,抓紧时间搞事业,一个人在三十岁之前搞不出名堂,以后基本上就别指望了,至于为什么,聪明的人一想都明白了,也不排除大气晚成的人,但你认为你是个大气晚成的人吗?还有,爱情是很现实和残酷的,事实证明,爱情的激情也只是暂时的,而最后的剩下的只是平淡!不一定说对谁爱的死去活来,但每次想起她心里就心痛难受,但时间久了,慢慢也就放下了,只留下片片萦绕在脑海的记忆,当一个人为工作生活而奔波烦恼时,试问谁还有闲情怡致来回味爱情或是去寻找所谓的爱情,呵呵…温饱思淫欲,贫寒起盗心!还是有几分道理的!一家之言,欢迎拍砖!说明一下,本人未婚,从没找过女朋友,至于谈情说爱,我不知道我是否真正意义上的谈过恋爱,我自己都弄不清,哈哈,我挺喜欢单身的,虽然再过五六年就三十而立了,所谓,正心、修身,齐家、治国、平天下,看来只能是一种境界了!
雪    币: 23
在线值:
发帖
说的不错~~
雪    币: 0
在线值:
发帖
两者并不矛盾,要是身边有好女孩子,加紧追。同时工作上也要加油。
雪    币: 7
在线值:
发帖
事业成功了爱情也就有了
现在的爱情会因为将来一事无成而消失
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
谋事在人,成事在天。与心无愧就行了。
雪    币: 30
在线值:
发帖
事业,不过事业为了什么呢?
答案:为了女人。
雪    币: 45
在线值:
发帖

兄弟啊
我也很纳闷这个问题呢。
不过我还是准备下定决心做事业
因为即使现在我有爱情,如果事业未成,总会觉得对不起人家.
另外爱情是要花心思&时间经营的.别到时候它耽误了你时间.而你的事业又未成.多了一个人(或几个人^_^)吃你负担更重,压力更大
雪    币: 2084
活跃值: (25)
在线值:
发帖
同样纠结中!
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
都重要,事业优先
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我也22岁
雪    币: 40
在线值:
发帖
兄弟 ,作为过来人 我以前就是事业为重,现在很后悔。。。
雪    币: 6340
活跃值: (53)
在线值:
发帖
都重要,
但事业更要努力。
要记得一句话:贫*夫妻百事哀。——生活就是这么现实!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//