首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(11.16~12.07) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(11.16~12.07) 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (62)
雪    币: 40
活跃值: (111)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
通过自己的学习努力转正!
雪    币: 232
活跃值: (10)
在线值:
发帖
自己努力,慢慢来转正吧。。
雪    币: 12
在线值:
发帖
努力回帖,争取尽早转正
雪    币: 4
在线值:
发帖
呵呵,大家都很辛苦~
咱也努力等邀请码
雪    币: 126
在线值:
发帖
哎~~什么时间能买邀请码啊~~穷的~~
雪    币: 222
活跃值: (45)
在线值:
发帖
我要转正。。索要邀请码
雪    币: 34
在线值:
发帖
版主希望写个明确领取邀请码的流程!
我都不知道怎么领取邀请码,我纠结郁闷!
也没找到哪里有什么详细的流程,更是让我纠结!
雪    币: 0
在线值:
发帖
谢谢楼主了,强烈求情
在线值:
发帖
[QUOTE=moonife;899999]ID                主题贴
undertone       【原创】自写高质量随机数的随机数发生器(改良版)  已发
小quan          【原创】连连看游戏,2点是否可消除算法分析    已发
pfnWindows      【原创】[申请邀请码]自主原创垃圾反汇编...[/QUOTE]

申请个邀请码,谢谢
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=126557
雪    币: 39
在线值:
发帖
何时能转正啊,晕菜
在线值:
发帖
我也想要邀请码。 想转正。
在线值:
发帖
现在不用羡慕了,俺特可以转正啦
雪    币: 31
在线值:
发帖
我也要啊,,,,5555555
雪    币: 313
在线值:
发帖
邀请码在控制面板里面购买~
雪    币: 28
在线值:
发帖
临时用户好多资料不能下载学习焦急中,等待楼主的关照.
雪    币: 28
在线值:
发帖
原创辛苦了..我也要努力
雪    币: 8
在线值:
发帖
怎么获取邀请码呢?
雪    币: 8
在线值:
发帖
申请邀请码
雪    币: 18
在线值:
发帖
不上正式的,购买邀请码.
雪    币: 231
在线值:
发帖
购买邀请码的链接:http://bbs.pediy.com/invites.php
在线值:
发帖
只有羡慕的份啦。自己赚钱转正
雪    币: 36
在线值:
发帖
我是不指望自己能攒够100kx买邀请码了,本来就是来学习的,只是很多东西下不了比较郁闷!
雪    币: 149
活跃值: (101)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
請問版主:

如果悬賞求助帖中的問題我們已經幫忙解決了,可是發帖的人過了30天都不來結帖,導致我們拿不到獎金,論壇有沒有機制可以幫忙補救呢?

比如說主動介入驗證我們的解答如果是正確的,就直接可以扣除對方的Kx,
把獎金給解答完成的會員呢?

或是可以有申訴的管道呢?

我目前的狀況是 usrvp網友 2010/12/19 在 『求助问答区』發了一篇
求助破解一个OCX控件(弹出About对话框)- [悬赏100Kx]
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=126797
我在12/21就幫他把問題解決了,但他從此就沒有再上論壇維護這個帖子,
雖然還沒有到30天的結帖期限,不過還是想問一下版大,如果發生到時候對方不結帖時
是不是論壇這邊有補救措施?畢竟他悬赏的是100Kx,而不是10Kx,
希望早點拿到可以早日成為正式會員啦

另外我也比照其他網友的模式發了篇文章名為:
【原创】申请邀请码:幫忙解決求助問題區一個OCX控件彈出對話框的詳細過程
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=126919
希望可以讓版主看到,免於30天等待的時間,希望版主可以幫我看看,如果夠資格,
可以申請到邀请码,那麼 usrvp網友那篇悬赏帖的Kx萬一拿不到也沒關係了

因為臨時會員除了在線時間賺Kx外,解決求助問題區的問題是最快獲得Kx的方法,
如果問題確實解決了但卻遲遲拿不到Kx,會覺得很灰心啊!!
但因臨時會員無法在求助問答區發表主題,所以在這裏問啦
我是新手,如果有不懂版規的地方,請多多包涵,
還請版主回答,謝謝!!
雪    币: 149
活跃值: (101)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
謝謝版主,我剛才已經收到您給我的邀請碼,並且馬上升級成為正式會員成功
在线值:
发帖
有付出就有回报,劳动最光荣
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//