首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(11.16~12.07) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(11.16~12.07) 0.00雪花

欢迎以下朋友
ID                主题贴
undertone       【原创】自写高质量随机数的随机数发生器(改良版)  已发
小quan          【原创】连连看游戏,2点是否可消除算法分析    已发
pfnWindows      【原创】[申请邀请码]自主原创垃圾反汇编引擎 已发
wARtist         【原创】PDFzilla v1.2全程破解(申请邀请码)     已发
lipeihuang      【原创】函数查询软件破解及追码过程(申请注册码)  已发
badboynt        【原创】关于war3中的随机数获取【申请邀请码】     已发
zouzhiyong      【原创】【申请邀请码】玲珑3D几何作图工具 V2.06的注册流程全面分析  已发
Infosecer       【原创】菜鸟静态破解Winrar3.93版     已发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我10天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!
1  另外我在翻一些求助贴 部分积极回答问题和参与的会员我也会发邀请码!
2  转帖的朋友请务必注明【转帖】或【分享】字样,谢谢支持了!
3  在翻贴过程中,难免有遗漏,所以如果有朋友觉得自己积极回答问题以及写的文章可以获邀请码的,可以跟本帖和我说明!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (62)
雪    币: 53
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
今儿天不错,谢谢版主了啊
雪    币: 3
在线值:
发帖
谢谢楼主,终于拿到邀请码了,积极性得到了极大的提高。
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
哈哈,我就天天都在逛看雪哦。
坚持一个月天天帮人回答问题。不过能力有限,只能帮部分的和我一个级别的菜鸟了
希望能给个邀请码哦,以鼓励我这种热心肠同学哦。不然发帖都发不了,很纠结哦。
到时挣够了200KX了,都是辛辛苦苦挣来的。舍不得拿去买邀请码。555555555
雪    币: 31
在线值:
发帖
为什么我的没有呢?我还发了两个帖,原创求邀请码…太影响积极性了…
雪    币: 43
在线值:
发帖
何时能转正啊,晕啊
雪    币: 216
活跃值: (144)
能力值: ( LV10,RANK:160 )
在线值:
发帖
已经转正了,感谢版主的鼓励~~
雪    币: 2
在线值:
发帖
等了好久啊  啥时候能正 啊
雪    币: 37
活跃值: (14)
在线值:
发帖
我也要。。。。。
雪    币: 2
在线值:
发帖
发现来晚了
雪    币: 692
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
终于转正了 哈哈  多谢版主哈
雪    币: 15
活跃值: (48)
在线值:
发帖
能否互换啊???
我也有100kx了。。。
雪    币: 1385
活跃值: (376)
在线值:
发帖
我要我要,谢谢版主,谢谢版主
雪    币: 10
在线值:
发帖
临时用户好多资料不能下载学习焦急中,等待楼主的关照.
雪    币: 24
在线值:
发帖
邀请码怎么买啊,哪个清楚啊
雪    币: 69
活跃值: (13)
在线值:
发帖
多多发表精华文章
雪    币: 1385
活跃值: (376)
在线值:
发帖
何时能转正啊,来好多天了呢
雪    币: 27
在线值:
发帖
申请转正
申请转正
雪    币: 8
在线值:
发帖
就是,看雪入门门槛太高点了,有点打击积极性的~
雪    币: 20
在线值:
发帖
菜鸟 请求给个邀请码
雪    币: 46
在线值:
发帖
快元旦了 管理员 应该送邀请码了
雪    币: 30
在线值:
发帖
我也想要邀请码
雪    币: 37
在线值:
发帖
羡慕
雪    币: 272
在线值:
发帖
学习一下   
雪    币: 56
在线值:
发帖
是啊,怎么现在都流行搞邀请码了?全新的模式啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//